Баркас

Иван Лопатин2 отзыва
Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться
Максим Богатько1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем ждать вас снова.
КС
Ксения Сычева1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон Цыбин7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова
Сергей Кондратьев7 отзывов
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова Ждём снова 🤗
Андрей Сталин1 отзыв
Hasan Gilmanov13 отзывов
Hasan! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас
Максим Каратаев2 отзыва
Я не знаю кто всё эти люди которые написали тонны положительных отзывов, но не суть. Записала девушка на стрижку так как днём ранее обойдя 4 парикмахерских везде всё было в очередях по 3 и более человека, а к новому году подстричься сам Бог велел. В связи с этим уточнив стоимость со скидкой вместо 800р. 650р. пришёл в этот салон на стрижку. Ошибкой было то что не стал уточнять конечную стоимость так как договорённость была на 650 р. по телефону, что очень зря. Мало того что 100500 раз мастер наклоняла голову туда сюда, стригла полчаса (такая стрижка делается за 10-15 минут) , так ещё и после всего мне выкатывают цену 1200!!! И это ещё со скидкой от 1500 . Я не спорю что есть клиенты которым нужна атмосфера, интерьер, или чтобы у мастера был пиджак с блёстками чтобы в глазах рябило от нарядной обстановки, а может кто-то давно не посещал кофейни, такие видимо тоже бывают. Если вы собрались сюда на первое посещение, УТОЧНЯЙТЕ стоимость перед самой стрижкой с мастером, чтобы не быть приятно удивлённым как в моём случае. В следующий и другие разы конечно выберу другую парикмахерскую где за 350 р. Всё сделают быстро и также по качеству.
Антон Пыльнов3 отзыва
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Иван Лопатин1 отзыв
Добрый вечер, Иван. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать
Сергей Лефаров2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Серёга SERG18 отзывов
Я познакомился с этим салоном давно. Сначала у меня были только положительные впечатления, меня стриг Али. Однако после того, как я пришёл на стрижку, а салон был закрыт, Али объяснил мне, что администратор опоздала и не успел открыть вовремя(та самая администратор, которая пришла с недовольным видом и даже не извинилась). Я оставил отрицательный отзыв, и после этого Али изменил своё отношение и начал стричь меня по-другому. Я почувствовал какую-то неприязнь со стороны парикмахера. Администратор меня не взлюбила сразу. Это выражалось в её неформальном приветствии и расстройстве, когда я что то уточнял, например какие сиропы есть к кофе. Мой последний визит в салон состоялся 19 декабря. Администратор поприветствовала меня нормально, в прошлый раз она этого делала без особого желания. Меня стригла парикмахер Галина. Она сделала хорошую стрижку, без вопросов. Однако у меня возник вопрос по поводу того, что она зацепила кожу у меня на шее. Я спросил её об этом, и она ответила: «Там нет крови, это просто натёртость и мне показалось». После этого администратор предложила мне кофе: американо и капучино. Я ответил, что давайте с молоком. Она мне сказала (с недовольным тоном): я у вас и спрашиваю, какое кофе? Я сказал, я не разбираюсь, мне с молоком. У вас администратор слишком красивая, чтобы объяснить, какое кофе с чем?) или за те деньги, которые я заплатил это слишком. Заплатив 1500 рублей, я ожидал, что администратор будет дружелюбной и профессиональной, а не проявлять неприязнь. Кроме того, я не хочу чувствовать дискомфорт от того, что меня слишком сильно зацепили машинкой. Прилагаю фотографию.
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо Вам за отзыв, нам искренне жаль, что при визите в наш барбершоп…
AM
Aff Mass1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Aff, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
РР
Рустам Руди4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Вишневский6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДР
Денис Рогов6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
Дмитрий Чистяков5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФИ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕГ
Евгения Гурьянова1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НП
Никита Пулькин2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Артур Сиразетдинов7 отзывов
Добрый вечер, Артур! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Ирэн …32 отзыва
Роман К2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
РА
Руслан Ахмедов1 отзыв
Руслан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Максим Бузмаков1 отзыв
Илья Банников3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ki
Kashaulin ivan4 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Нур Назаркулиев12 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ