Юридические услуги
Ксения Курчак
Все отлично! Качественно и быстро
РС
Резида Сыпачева
Всем доброго времени суток))) Я проходила процедуру банкротства с весны 2024 года. Попала в эту компанию, уйдя из другой, мне на тот момент показалось, что Международное Юридическое Бюро более профессионально и со вниманием подходит к моей личной "беде". При обращении сотрудницы оказали очень благоприятное и вежливое отношение. Понравилось всё сразу: от юриста-администратора, до моего личного юриста, ктр. вела моё дело. Моё дело в суде вела судья Майорова Елена Юрьевна, отнеслась с пониманием к моей проблеме, учла абсолютно всё, если на вашем "скорбном" пути будет она, то ваше дело, я больше чем уверена, будет рассмотрено в положительную сторону. Также хочу выразить признательность: Хузину Айрату Рафиловичу, за его упорную и благородную работу, хоть мы и были в разных городах, но связь была постоянно, а связывались мы через менеджера по сопровождению, Яну Владимировну, очень добрая и грамотная девушка, прошу её поощрить дополнительно и конечно Айрата Рафиловича тоже. Процедура закончилась и я очень счастлива, очень благодарна государству, что есть такая хорошая услуга - списание долгов. Я пенсионер, как и многие попалась мошенникам, но пройдя эту процедуру, освободилась от долгов, огромная ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ 💐🙏😘 Буду рекомендовать вашу компанию МЮБ, если у кого из близких возникнут подобные проблемы👋🙏
Александр.Люди возмущаются уже через год после заключения договора с МЮБ,я "сотрудничаю"с ними уже 2,5 года,и не вижу конца моих мук.Сначала был"дефолт" 1 год,затем банкротство 1,5 года,еще не закончено.И все это время я существую на прожиточный минимум.Им нет до этого дела.Связи никакой все 2,5 года тащил информацию клещами из них.Специалистов по моему делу 8-9 поменялось,что бы спросить не ского было.Не прощаюсь.
ТМ
Татьяна Меньшикова
Обратилась в МЮБ процедура прошла успешно,все сотрудники всегда были на связи ,отвечали на все вопросы , во всем помогали,остались очень довольны
КЛ
Ксения Локшина
Это словно второй шанс на жизнь! Долгое время я жила в страхе из-за долгов, а теперь могу спокойно планировать будущее. Международное юридическое бюро стало моим спасательным кругом: здесь не просто оказывают услугу, а действительно переживают за результат. Если вам нужно грамотное банкротство — идите сюда, не сомневайтесь! 🙏🏻Спасибо
ДА
Дмитрий Александрович
Компания супер В первые два дня сделал все документы, отдал. Дальше уже сами всё вели полностью На все вопросы отвечали и я не переживал. Спасибо большое за помощь )
Александр Королёв
Отличные специалисты , прохожу процедуру с данным юридическим бюро , все быстро , слажено и прозрачно , советую сходить на бесплатную консультацию , дальше все сами поймете
Лейсан Хамзина
Добрый вечер! Я списала все долги , ура. Спасибо большое юристам. Да дело не быстрое но это того стоит.
ЕВ
Евгений Ваганов
банкротство прошло всё хорошо. очень помогли.спасибо.
МО
Матвей Оглоблин
Все прошло шикарно, Я свободен от долгов, ура🥳! Вся процедура, по времени заняла ровно год. Благодарю всю команду международного юридического бюро❤️
Антон Трошин
Отличная команда, все проходит хорошо , и спокойно, рекомендую ! 🤝
Евгений Коновалов
Отличная команда, отличные специалисты. Все прошло успешно. Огромное спасибо за проделанную работу!
Отличная компания! Не оставит в беде! Знают законы и соответсвенно знают своё дело! Спасибо за качественное обслуживание и за помощь в списании долгов! Рекомендую!👍🏻
ЭР
Элина Расковалова
Никому не советую обращаться в данную организацию. Прошел год с начале моей процедуры, и стадия реализации имущества. До сих пор не заключили мировое с банком. Все через пинки! Собираюсь обращаться в прокуратуру! Еще раз: ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ! Есть добросовестные компании, обращайтесь к проверенным!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за те сложности и недопониман…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Специалисты грамотные, помогли в решении проблемы
ВН
Валентин Никитин
Спасибо компании МЮБ и её юристам за списание долгов! Вся процедура от подачи документов до финального результата прошла спокойно и комфортно. Благодарю!
Александра Ломанова
Всем здравствуйте хочу выразить благодарность за проделанную работу с хорошим завершением организации МЮБ .Путь был не короткий и не скажу что не шалили нервишки но все закончилось самым наилудшим для меня образом а это самое главное! Всем ребятам кто меня вел и поддерживал огромное спасибо так как эта процедура не из легких и поддержка тут одно из самых важных составляющих.Желаю оставаться много лет на плаву помогайте людям а главное оказывайте моральную поддержку она в такой момент очень нужна.
ВД
Вадим Давыдов
Хочу оставить отзыв о работе юристов МЮБ. Поблагодарить всю команду за завершения моего дела. Юристы и их помощники очень грамотно, вежливо, доступно, всегда были на связи и помогали. Огромное Вам спасибо за вашу работу.
КС
Ксения Синюкова
Отзыв о первом этапе банкротства. Хочу выразить благодарность Вашей компании за профессиональное сопровождение первого этапа процедуры банкротства. В рамках работы были выполнены следующие действия: - Проведена тщательная оценка финансового состояния. - Подготовлен и своевременно подан пакет документов в арбитражный суд. - Организовано взаимодействие с кредиторами и контролирующими органами. - Обеспечено грамотное представление интересов в судебных заседаниях. Особо отмечу: ✔ Высокий уровень экспертизы в вопросах банкротства. ✔ Четкое соблюдение сроков и процессуальных требований. ✔ Открытость в коммуникации и оперативное информирование о ходе дела. Благодаря вашему подходу удалось минимизировать риски и обеспечить законность процедуры. Рекомендую Международное Юридическое Бюро как надежного партнера в сфере антикризисного управления и банкротства. С Уважением , Ваш клиент)
Юлия Пархоменко
Обратилась в агентство по рекомендации знакомой, у которой списание долгов прошло успешно и на удивление быстро. От первой встречи остались приятные впечатления, юрист все подробно объяснил. До последнего возникало чувство беспокойства, потому что я не верила во все это. Сейчас, когда уже подали дело в суд, стало спокойнее. Теперь с нетерпением жду, когда делу будет присвоен номер, тогда вообще буду спать, как младенец. Команде Международного юридического бюро уже на этом этапе огромное спасибо!
Эдуард Гелимьянов
Спасибо помогли, рекомендую.
Андрей Баталов
По рекомендации друга обратился в Международное Юридическое Бюро. В первые столкнулся с подобной ситуации. Естественно был страх" перед неизвестностью. Но при первом общении с Антоном Евгеньевичем стало намного легче, сомнения развеялись. Понял что Юристы квалифицированные, знают своё дело. Заключили договор, в дальнейшем всё происходит дистанционно, никуда ездить не нужно. Сотрудники всегда на связи, отвечают на все вопросы. По оплате услуг предлагаются удобные варианты для клиента. На первом этапе всё отлично. Благодарю и всем рекомендую
УЯ
Ульяна Янышева
Этап сбора документов немного затянулся, но прошел благополучно. Благодарю специалистов Марию Анатольевну, Карину и их помощников. Очень пугало что много разных людей со мной сотрудничают, но специалисты всегда готовы подсказать разобраться и развеять сомнения.
МЕ
Марианна Езиева
Первый этап прошел быстро, в течении нескольких дней собрали документы и направили дело в суд. Сейчас ждем дату судебного заседания.
ЮЧ
Юлия Чернядьева
Спасибо большое за работу. Теперь я никому ничего недолжна. Ответят на всевопросы, проконсультируют. Подскажут где взять информацию, и какие документы. Осталась довольна.
Михаил Медвецкий
Очень хорошие специалисты помогли быстро качественно рекомендую всем огромное спасибо за помощь с уважением к вам Михаил медвецкий
Специалисты грамотные, все сроки соблюдены. 5 из 5, спасибо за проделанную работу
Елена Большакова
Добрый день! Обратилась в данное бюро по рекомендации знакомых по поводу банкротства и не пожалел. Всё прошло быстро и профессионально. Всегда специалисты были на связи и всё подробно объясняли. На данный может я официально признана банкротом и счастью нету предела))). А всё благодаря профессионалом свое дело за что огромное спасибо.
Анатолий Крутиков
Добрый день. Хочу выразить благодарность Международному юридическому бюро, и всем специалистам, которые вели мою процедуру. Сотрудники этой компании обладают высоким профессионализмом. Всегда были на связи и оперативно решали вопросы. Всем рекомендую , кто оказался в трудной финансовой ситуации.
Вч
Валерий чернов
Огромное спасибо всем сотрудникам МЮБ. Всë зделала на высшем уровне
ЛЮ
Любовь Юшина
Отличная команда юристов, провели все в течении полу года и я теперь полностью освобождена от кредитов❤️спасибо огромное за работу, многие знакомые даже не верили, что такое возможно
ЛП
Лиана Пустовойтова
Оказавшись на краю финансовой пропасти, я обратилась в МЮБ – и это было как глоток свежего воздуха! Юристы не просто объяснили мне процедуру банкротства, они разложили всё по полочкам, словно опытный фокусник, раскрывающий секреты своего мастерства. Сбор документов превратился из кошмара в увлекательный квест, благодаря их четким инструкциям. А главное – они всегда были на связи, готовые ответить на любой мой (порой, казалось, совершенно глупый) вопрос. И вишенка на торте – рассрочка! Это как манна небесная, когда кажется, что денег нет даже на хлеб. В итоге, благодаря их профессионализму и поддержке, процедура прошла гладко, как по маслу, и без единого седого волоса! Если финансовые трудности нависли над вами, как злой рок, и вы рассматриваете банкротство, бегите в МЮБ! Они – настоящие волшебники, превращающие долги в пыль! Рекомендую от всей души!
ОП
Ольга Панихина
Очень рада, что обратилась в Международное юридическое бюро со своей проблемой. Мне обоснованно посоветовали оптимальный выход из затруднительной ситуации. Вместе с бюро я прошла процедуру банкротства с минимальными трудностями. Всегда чувствовалась поддержка, быстро отвечали на любые, даже глупые вопросы. Внушали уверенность и спокойствие. Особенно хочется поблагодарить Дарину Константиновну. Очень чуткий, внимательный человек и настоящий профессионал! Благодарна всем сотрудникам бюро, которые были так или иначе связаны с моим делом! Могу порекомендовать бюро для решения сложных жизненных вопросов.
ИЖ
Ирина Желнина
отличная работа юристов, сама процедура проходила меньше года, всем большое спасибо, всем довольна😃👍
АФ
Александра Федорова
Ребята ,вы лучшие ,все молодцы помогли очень очень ,рекомендую!!
Алекей Курбатов
Хорошая компания. И сотрудники профессионалы. Спасибо, что решили мой тяжёлый финансовый вопрос. Конечно процесс не быстрый, но зато решаемый. Всем рекомендую! 🥳
Андрей Брюханов
Спасибо вам большое, за предоставленныеуслуги,вы мне очень помопомогли.
СБ
Снежанна Будакова
В МЮБ обратилась очень давно, но по ряду обстоятельств с моей стороны, процедуру переносили. На протяжении всего этого времени со мной общались юристы и говорили, как лучше поступить. Сейчас у нас первый этап. Со мной работает Карина. Все объяснила. Верю в нее)
НП
Надежда Плюхина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем ко работал со мной!!! Процедура завершилась благополучно, длилась она полтора года, если честно я думала это никогда не кончится! Но слава богу все завершилось! Все всегда отвечали на мои звонки, давали ответы на мои вопросы, а их у меня было много! В чате тоже все всегда отвечали!!! Вообщем всем огромное спасибо!!!
Елена Шэн
Процедура банкротства прошла успешно. На все мои вопросы отвечали подробно. Мое участие потребовалось только на этапе сбора документов. Все остальные процедуры никак меня не беспокоили. Благодарю МЮБ за то, что помогли закончить этот ад с кредиторами, в который я попала из-за мошенников.
Татьяна Русинова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам МЮБ,ровно за 6 месяцев признали меня банкротом и даже имущество сохранили!!!Это моя первая компания и самая лучшая! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв! Наша команда продолжает стремиться к лучшему.
Ксения Девятова
Первый этап прошёл очень быстро в течении 5 дней документы уже подали в суд, после выходных уже пришел номер дела, а с ним уже гораздо проще жить.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие! Мы рады быть частью Вашего успеха!
Александра Лоовай
Здравствуйте ! Я довольна с вашей работой ! У меня процедура прошла за 8месяцев. Все было четко и ясно! Сотрудники все вежливые были отдалены в работе. Все кто хочет подать документы по банкротству то их рекомендую !!! Процедура прошла очень быстро.☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова! Мы будем работать дальше и предоставлять Вам лучшие услуги.
Аполлинария Волк
Проходила процедуру банкротство , я очень рада , что положилась на вас . Все быстро , качественно. Ставлю 5 звезд из 5 . ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится то, что мы делаем.
Маргарита Ананьева
Проходила банкротство в этой организации, процедура прошла успешно, все долги списали!) Юристы высококвалифицированные, хорошая обратная связь, помощь на всех этапах процедуры. В общем, довольна целиком и полностью. Процветания вам и успехов)
15 апреля 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Хлыстова
Хочу оставить честный отзыв о данной компании. В декабре 2023 года я подписала договор с данным бюро в Тюмени. Изначальна я шла на дефол. Но в маи 2024 новый сотрудник мне предложила пойти на банкротство. Я боялась так как квартира у меня была в ипотеки. Она меня убедила. И мы переделали договор . Тогда я еще не знала многих нюансов. Это сотрудница была на столько не компетентна как оказалась. Мне пришлось столько стресса пережить. Затем закрывают филиал в Тюмени и тут начинается другая эпопея . Нас прекратили в Казань. Дозвониться была большая проблема. Но благодаря мои усилиям . Мне как то это удалось. За мной закрепили Регину. С данным сотрудником мы нашли общий язык. Она большая умничка и молодец. И 26 марта 2025 меня признали банкротом. Мне осталась квартира и даже машина. Чему я очень рада и благодарна Регине. Руководителю данной компании. Желаю больше таких сотрудников. И текучка кадров это всегда не хорошо. Всем совету обращаться к ним особенно к Регине. Она вас не подведет а на оборот поможет. Благодарю данное бюро.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Наша команда будет продолжать работать над улучшением и предоставлением лучших…
НШ
Наталья Шадрина
Поцедура прошла легко и быстро. Я в восторге. Команда МЮБ- вы лучшие. Обязательно буду Вас рекомендовать. Благодарю Вас за вашу работу и желаю дальнейшего процветания
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленную поддержку! Ваши положительные отзывы вдохновляют нас предоставлять еще…
тГ
тимофей Гилёв-Живых
Спасибо за проделанную работу!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно слышать, что Вам нравятся наши услуги.
Диана Мусина
Хочу поделиться своим опытом работы с юристами, которые помогли мне успешно справиться с делом о банкротстве. С самого начала мне были понятны все шаги процесса благодаря их подробными разъяснениями. Они всегда был на связи, отвечали на все мои вопросы. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Работа юристов была очень профессиональной: они тщательно подготовили все необходимые документы и представили мою позицию в суде. В итоге мы выиграли дело. Я искренне рекомендую международное юридическое бюро всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Их знания, опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту делают их настоящими профессионалами своего дела!
Ulyana Vorobyeva
Хорошая консультация, всегда на связи, обьяснили всё в подробностях и ничего не упустили. Пока не могу оставить более обширный отзыв, так как нужно ждать результата, а так могу посоветовать данную компанию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выраженное доверие! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы предоставить нашим Клиентам лучши…