Огород
SUP-клуб
Филиал временно не работает
Службы
Марина Бутаева
Ещё одно чудное место всем в копилочку ! Отлично, спокойно, уютно, не далеко от города! Однозначно рекомендую!
е
евгения
Отличное место, открыли для себя в этом году. Вкусно готовят, на сапах дают с собой водичку.
Кристиша Зернина
Несколько раз ездили с этой компанией кататься на сапах, всегда все было организовано максимально хорошо, но в этот раз что-то пошло не так. Сплав у нас был 2 августа, Двуреченск. На инструктаж нас попросили приехать к 09:30, старт должен был быть в 10:00. Мы ехали из Екатеринбурга, ради этого пришлось выехать заранее. Приехали мы к 09:11, но инструктаж начался в 11:00!! Потому что затянулась поставка булочек для перекуса на маршруте. Когда начался сплав инструктор (Александр) провел хороший инструктаж, а после того как мы вышли на воду просто втопил что есть мочи, мы его видели маленькой точкой впереди. С нами были две женщины в возрасте они не успевали за группой и никто их не ждал, не сопровождал. В конце они вообще пропали из виду где-то вдали, а инструктор пропал из видимости спереди. Такое чувство как будто инструктор вообще не был заинтересован в том, что вместе с ним плывут люди. По пути мы свернули не туда, пришлось возвращаться. Из-за этого сдвинулось время перекуса, мы плыли очень недовольные и голодные. Перекус конечно был вкусный. Это плюс. После того как мы наконец-то добрались до точки финиша, нам организовали трансфер довольно быстро привезли на базу. У нас также был заказан обед, обед был заказан задолго дооо даты сплава, приехав с опозданием из-за неорганизованности с утра мы подоспели на ужин (к 17:00) и какого было наше удивление, когда нам сказали, что ждать обеда надо около часа. Сейчас нагрузка на кухню. Но как будто о нашем присутствии и обеде мы сообщили заранее и было время учесть нагрузку как минимум трех человек и раз мы купили сплав за 5 500 на человека можно было расставить приоритеты по гостям. К слову наши женщины в возрасте не смогли нас догнать и за ними отправили катер. Сплавы в Кадниково намного лучше организованы!
Лиза
Спасибо ребятам за очень крутой отдых 😇 безумно понравилось, очень душевный инструктор, атмосферное место, вежливый и чуткий персонал🌸 отдельное спасибо за настоящую итальянскую пиццу)
Наталья м
Прекрасное место, чтобы просто посидеть на берегу реки с красивым видом и кайфануть. Шеф повар Рафаэль вкусно готовит. Только блюда медленно отдают, если аншлаг. Пользование просто шезлонгами - 1000р. Ребёнок 500р. Через дорогу есть детская площадка для малявок.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Алексей
Спасли др, очень вкусно накормили, приветливые сотрудники
Алексей, спасибо!
Отличное место с очень красивым видом. Есть туалет, раздевалка, камера хранения, терраса с шезлонгами. Новые сапы, выдают все необходимое: гермосумки, воду, гидрокостюмы. Перед выходом на воду обязательный инструктаж. Проводят сплав с инструктором. По выходным работает итальянский шеф-повар.
Спасибо за отзыв!
Кирилл Кирилл
Приветливые ребята
Спасибо!
ВН
Владислав Нестеров
Прекрасное и атмосферное место! Вежливый персонал и прекрасный повар-итальянец. Обеспечили все - от еды до надува сап борда. Очень вкусно поели и прекрасно провели время. 5/5.
17 мая 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо по приятный отзыв!
ao_ivanova
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Сплавлялись с дочкой 12 лет до Двуреченска. Изначально хотели взять 2 разных сапа, сотрудники убедили, что лучше один двойной, оказалось очень удобно! В наш тур был включен ужин-это отдельная тема (изысканная подача и вкус основного блюда, плюс турецкий чай с турецкими сладостями). Сотрудники, инструктаж, сопровождение сплава, кухня, оборудование - все на высшем уровне.
Анна Карабаналова
Волшебное место для отдыха. Были на сплаве по Сысерти, (1 час , 3 км) с инструктором Александром. Сапы чистые, гидрокостюмы на выбор разных моделей тоже новые, чистые, приятно надеть. Инструктаж ля новичков четкий, понятный. После сплава ужин от итальянского Шеф-повара на берегу - вкусно и очень атмосферно. В следующий раз приедем на просмотр итальянского фильма в летнем кинотеатре на террасе. Рекомендую всем.
ВБ
Виктория Борисова
Скорректируйте расписание, пн у вас выходной, зачем вводите в заблуждение
ТД
Татьяна Дерр
Хорошее место
Александр Попов
Классный подход к делу! Ходили на сап сплав до Двуреченска. Все прошло отлично получилось и искупаться, и отдохнуть. В течение сплава была остановка на маршруте с перекусом на природе...в итоге в "Огороде" провели весь день. После сплава вернулись на базу взяли велосипеды на прокат. Как оказалось есть даже крутой веломарштут вокруг Черданцевского водохранилища. Маршрут с элементами экстрима, т.к. есть очень крутые спуски. После прогулки на велосипедах в "Огороде" нам предложили перекусить и расположиться в шезлонгах. На базе готовят на гриле, есть чай, мороженное. Очень понравилась открытость, вовлеченность и вежливость сотрудников, несмотря на достаточно большой трафик турисов, также на базе все аккуратно и чисто. Все сапы, снаряжение и обрудование после сплава моется и сушится, и уже после выдаётся другому пользователю. Так держать!
Елена Малькова
Потрясающее место, ездили на вечерний сплав, была чудесная погода, нас очень здорово встретили, дали контейнеры убрать лишнюю одежду, какие-то вещи в сейф убрали, на самом сплаве во время перевала накормили пирожками очень вкусными и напоили чаем))) на обратном пути попали под природную стихию в виде шквального ветра и ливня, наши сопровождающие очень сильно нам помогали Оля, Альбина просто супер профессионалы и приятные люди, кто не смог плыть дальше высадили на берег, за ними отправили машину, кто смог плыть кайфовали и плыли под дождём))) потом нас накормили невероятно вкусным ужином, согрели горячим чаем))) все работники просто супер приятные вежливые люди, мы просто в восторге от такого приключения))спасибо огромное за организацию, мы нашей компанией обязательно вернёмся ещё в это чудесное место)))
ЮЕ
Юлия Елькина
Приятно отдохнуть с семьёй или друзьями, недалеко от города, есть сапы, каяки и велосипеды, волейбольная площадка и палаточный лагерь.