Kitchen line
Магазин по продаже корпусной мебели на заказ
ТП
Татьяна Пинижина
Юлия, доброе утро. Хотела написать, вам и все вашей команде положительный отзыв. Вы все большие молодцы, очень клиентоориентированная команда профессионалов! 1. Юлия, Вам лично спасибо за уделённое время на проект, советы по расположению сушки и петлей для удобного открывания. Спасибо, что уделили столько времени проекту и всегда были на связи по моим вопросам! Спасибо за советы по фартуку и контакты других специалистов! 2. Сборщикам Антону и Алексею спасибо за чистую и качественную работу! Ребята молодцы - в условиях ограниченного пространства сработали чисто и быстро! Все детали выравнивали до миллиметра. 3. Спасибо каменщику Александру за невидимые швы на столешнице. Работал один - чисто и быстро! 4. Спасибо технологу Алексею за оперативное устранение незначительных недочетов (как помните у нас не стыковались молдинги на одном маленьком фасаде на шкафах с витринами)! Алексей все вымерил, чтобы получилось идеально! Дополнительно сделал мне укрепления на полке с микроволновновкой и под столешницей! 5. Спасибо Павлу и технологу Алексею, за то что были заинтересованы в оперативном решении и устранении маленьких недочетов по кухне. Вы все большие молодцы! Спасибо Вам за мою красавицу и главный объект в квартире! Каждый день меня радует. С меня фото как только сделаем фартук!
Марина Марина
Все было в срок, помогли продумать шкаф в прихожей, НО, осталось странное впечатление из-за которого я больше не вернусь 1) спроектировали и установили шкаф с какой-то странной планкой посередине(для чего она??), убедили изначально нас что по-другому НИКАК, хотя я скидывала фото как сделано у свекрови и там те же строители, чтои у нас но мебельщики смогли сделать без планки. Спустя время к нам пришли в гости друзья и сказали что МОЖНО, в итоге спустя споры нам сделали без планки, но за пересборку взяли 10 000. Я считаю что компания научилась делать это не колхозно за мои деньги. 2) замуровали провод подсветки в шкафу, хотя наш электрик говорил монтажнику как вывести провод + я до этого писала менеджеру что его нужно через отверстие спустить вниз, сделали все равно как сами захотели, теперь пересборка будет стоить опять 10 000. Плюс вызывать потолочников 3000 выезд*2=6000. Итого 26 000 сверху - за то что на мне учатся проектировать и собирать шкафы. Поэтому не вернусь, а компании советую делать выводы, а не спирать на клиента «вы сами согласовали, вы сами не напомнили, вы сами виноваты»
Kl
Kitchen line, магазин по продаже корпусной мебели на заказ
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за обратную связь. Хотим напомнить, что дно шкафа в санузле было сог…
ЭЭ
Элли Элли
Обратилась к ребятам установить инсталляцию в сан узел, сделали всё на высшем уровне, начиная с замеров и исполнения моей задумки . Всё в срок изготовили, установили, чувствуется настоящий профессионализм на каждом этапе )) а какие кухни они делают 😍 .. Советую эту компанию однозначно!
KK
Konstantin Konstantin
Доверили ребятам всю мебель в нашей квартире. Очень переживали по началу, но по итогу остались очень довольны конечным результатом. Огромное спасибо: Павлу, Алексею, Константину и Юлии. Развития Вам и дальнейших успехов в Вашем деле.
Kl
Kitchen line, магазин по продаже корпусной мебели на заказ
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ВГ
Василиса Гордон
Заказывала кухню и шкаф. В компании сразу чувствуется командный подход и профессионализм. От замера до установки всегда на связи. Мебель встала идеально. Исполнили мою мечту! Спасибо большое💕🫰
Шура Потапова
Ребята, спасибо вам большое за супер-крутую кухню, шкаф в спальню и прихожую!) В кухне реализовали все мои хотелки, спрятали выпирающую венткамеру и коммуникации (привет, строители академа). Все на доводчиках, закрывается почти все само😂 А каков фартук – все вокруг восхищаются) В прихожей придумали скрытый шкаф за зеркалом, чтобы запрятать щиток и роутер. Никакого визуального шума – кайф, не иначе! Огромная благодарность всей команде Китчен Лайн. Если вам нужна идеальная встраеваемая мебель – вам точно сюда❤️
Victor Chuk
Настал момент выбора мебели на заказ и как оказалось это очень не просто😅. Изучили рынок во всех направлениях. В соцсетях наблюдали за этой компанией, решились и не пожалели. Все супер четко! Если надо качество, как с пинтереста (как с картинки) - точно не пожалеете, вам по адресу. Сначала заказали шкафы и гардероб, они кстати были готовы раньше срока, дальше заказали кухню. Она идеальная. Да, недешево, но это и нестандартная безвкусица с конвейера и как итог это цена=качество. Понравились советы дизайнера и директора компании по эргономике. При заказе изначально не думали о мелочах. На практике видим, как полезно было прислушаться к этим мелочам. Совет- определите что до вас важно в мебели, подберите картинки. А еще важный приятный бонус- монтаж) ребята опрятные и шустрые. Все мы понимаем, что нет идеальных квартир в плане стен и тд, так вот сборщики приложили максимум решений и умений, чтобы все выглядело идеально даже с учетом погрешностей застройщика☝🏻.
Добрый день. Заказала гардероб в этой компании. Я редко оставляю отзывы, но тут случай, когда нельзя промолчать. Ребята превзошли ожидания. На каждом этапе я чувствовала профессионализм, уважение и заботу. С дизайнером Юлией вместе обсуждали, что именно можно сделать с небольшой площадью, которая у нас была под гардеробную. Она предложила лучшие варианты доступа к дальним углам и полкам, учитывала все мои пожелания или придумала альтернативу, если что-то сделать было нельзя. Где-то я просто верила, когда она говорила, что будет красиво. И так и получилось. Срок изготовления из 30 рабочих дней уменьшился почти в два раза. Доставили все аккуратно, согласовали со мной удобную мне дату доставки и дату сборки. Собрали за 2 дня. Алексей собирал бережно, максимально чисто, не шумел в тихий час и дополнительно помог подключить подсветку. Не оставил никакого мусора и был очень вежлив, спрашивал, все ли нравится, нужно ли что-то поправить. Вообще вежливость — это про всех, с кем мы общались. Отдельная благодарность Павлу. Он лично участвовал в решении вопросов, помогал найти специалистов, чтобы подключить подсветку. Скорость, человечность, качество — я не знала, что бывает сразу всё и хорошо. Поэтому выражаю свое уважение и благодарность. Буду 100% рекомендовать своим знакомым и друзьям.