Profildoors Mall
Межкомнатные двери
4.2
4.2
Наталья Серова
Выбор дверей был очень долгим. Предпочла Профильдорс и не пожалела! Двери скрытого мантажа - отличный выбор, достойная импортная фурнитура. В офисе опытные и профессиональные сотрудники, всегда приветливые и отзывчивые (менеджеры - Анастасия, Наталья, монтаж дверей - Игорь). Все сделали качественно и в срок. Очень довольна и благодарна!
ВТ
Всеволод Тишкин
Настоятельно не рекомендую, ни двери ни сам салон Потратил 300к на 4 двери (обычные, не скрытые) Думал будут нормальные двери с нормальными сроками Срок установки и доставки затянули Некоторые двери привезли с дефектами (которые принял, чтобы не ждать ещё месяцами новые) - ладно хоть в счёт дефектов установили ограничители После установки был люфт в дверях, про который рассказывал и менеджерам и их руководителю - несколько месяцев морозили, пока претензию не отправил После претензии приехали, сменили петли После смены петель, через месяц снова что-то стучит, скрипит Соответственно и сотрудникам на это обращение снова безразлично (жаль что мат запрещен) Гарантийный срок ещё не закончился, а двери сыпятся Как итог: Если нужен внешний вид и вам нет дела до сроков реализации и последующей эксплуатации - это ваш вариант
Татьяна
В данном салоне работают профессионалы своего дела. Оперативно были сделаны замеры и расчёты дверей. Менеджеры в салоне помогли определиться с моделями и цветом дверей, подробно ответили на все вопросы по конструкции и монтажу дверей (у нас было много вопросов по скрытым и откатным дверям). Когда двери были готовы, около месяца хранили на складе, т.к. не было строительной готовности объекта, за это отдельное спасибо! Все двери пришли на объект в целости и сохранности, согласовали удобное для клиента время установки. Спасибо большое менеджерам, установщикам за оперативность, профессионализм на всех этапах! Клиент очень доволен результатом! Однозначно рекомендую данный салон!!!
Никита
Заказал дверь в этом салоне и остался очень доволен! Зашел случайно, увидел нужную мне дверь, которая есть не везде. Менеджер предложила сделать расчёт и прислала его на вотсап буквально за 20 минут. Быстро согласовали сроки и стоимость. Договорились с менеджером о проведении строительной бригаде консультации по установке двери, всё рассказала и показала на образце в салоне. Я доволен сервисом и отношением к клиентам. Рекомендую!
Генри Олсен
На словах одни условия в договоре другие, по факту третьи. Подробности позже...
Андрей Лисовенко
Клиентоориентированность на высшем уровне! Нашему менеджеру Яне большое спасибо. Всё чётко и по делу . Профессиональный монтаж дверей высокоточным оборудованием. Был просто поражон, когда Мастер Александр закатывал чемоданы инструментов)). Думал будет много пыли и грязи но я глубоко ошибался, пила и пылесос работали в отличном тандеме. Ребята после себя оставили только красиво стоящие двери. Ни разу не пожалел, что обратился именно в официальный склон Profildoors. Работают на прямую с заводом без посредников. В общем всем довольны всем спасибо. Если нужны будут ещё двери то вернусь к Вам обязательно.
Светлана Сытник
Салон с хорошим выбором дверей. Большой плюс, что многие модели (стандартных размеров) есть в наличии и не нужно ждать 1,5-2 мес. Все доставили в срок. Монтаж без замечаний.
Overdans
Добрый день! Большое спасибо данному салону за грамотную и оперативную работу! В данном салоне работают вежливые и что самое главное грамотные сотрудники, очень быстро подобрали двери под наши хотелки, и показали несколько интересных решений, одно из которых мы для себя выбрали, дверь книжку. Отдельное спасибо Яне и Евгении, девушки вели нас от первой встречи до прихода дверей, не забывали отзваниваться и выполнили все обещания. Очень оперативно сделали замеры и сразу же прислали расчет. Двери привезли в оговорённые сроки. Сервис 5 Сотрудники 5+ Двери 5 Всем рекомендую данный салон, обошли мы порядка 10 салонов и есть с чем сравнить
recrut77
Заказала замер и сами двери. Все пришло быстро, установка прошла хорошо. В целом я очень довольна внешним видом дверей и непосредственно взаимодействием с компанией! Менеджер Яна, установщик Евгений. Двери и плинтуса очень красиво и стильно смотрится