CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Киря Критиков
Помогли решить спорный вопрос с недобросовестным продавцом,спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли помочь вам решить проблему. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеть вас снова🤗
ИВ
Ирина Воробьева
Отличный офис, заказываю только сюда
Станислав Васильев
Индюк клюнул что называется, оставить готовую посылку именно тут. Обычно оставлял в другом отделении и не было проблем. Оставил не проверил, эти индивиды бахнули объём в 3 раза больше. РукоОопы или просто хитрые морды!!! В итоге в конце месяца на мой личный кабинет ценник x3!!!! Как назло посылка на Камчатку. Просто 3 к потерял из за этих горе сотрудников!!!!! Будьте внимательны!!!! В поддержке болт забили на просмотр видео и фото по габаритам такого же товара!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Понимаем, что такие серьезные изменения в габаритах заказа влекут за собой…
Марина Клименко
Частенько отправляю посылки Нет пандуса !
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с установкой пандуса, поскольку являемся…
ГС
Гульнара Суфирзянова
Хочу выразить благодарность специалисту Галине, за быстрое оформление заказов и документов, профессиональный подход к делу, довольна сотрудничеством. Желаю роста и успехов
Елена Перминова
Хуже старой Почты России!!! До сих пор посылки не отдают без оригинала паспорта!!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в 21 веке живем, очнитесь!!!!
Инна Ли
Сотрудничаю со СДЭКом года 4, очень мне с ними удобно, вме можно сделать дистанционно. Все девочки очень вежливые, толковые, отзывчивые. Всегда подскажут, помогут. Но особенно хочу отметить своего персонального менеджера, Галину. Такое ощущение, что она каждую минуту ждёт меня. Только напишу, мне сразу ответ. Только попрошу, уже готова накладная к отправке. Галина, спасибо Вам огромное за Ваше отношение и профессионализм. Процветания вам и успехов, как можно больше лояльных клиентов!
Александр Поздняков
Недавно начали сотрудничать со СДЭКом. Сначала мы думали, что это обычная транспортная компания, каких много, но увидев подход персонала к своим клиентам, осознали, что это именно то, чего мы искали! Особенно хотелось бы выделить сотрудницу ПВЗ Галину, очень вежливая, проницательная и компетентная девушка. В основном ради нее туда приезжаем!)
SU
Sberid User
Офис самый лучший.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Рина М
Все супер!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! 🙏
SU
Sberid User
отличный офис ,всегда чисто. девочки вежливые и помогают во всем. спасибо за работу
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ИВ
Ирина Васильева
Очень быстро все оформили, девочка очень милая, все объяснила помогла упаковать.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Светлана Коровина
Самое отвратительное отделение, постоянно что-то не работает, нужно ждать неизвестно сколько времени!!! Невозможно ни получить посылки нормально, ни отправить! Потеря времени каждый раз! Если бы можно было поставить меньше одной звезды, с удовольствием бы это сделалала.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приведите, пожалуйста, конкретный пример проблемы, с которой Вам пришлось столкнуться п…
АЯ
Артём Яковлев
Отвратительные правила для отправки посылки физ лицами. Контора исключительно для пользования юридическими лицами. Для физ лиц цены конские
НМ
Наталья М
Больше года пользуюсь данным офисом. Девочки отзывчивые, всегда помогают, всегда доброжелательные. В час пик бывает много народу и приходится подождать, но на почте в это же время народу гораздо больше. Очень благодарна за за то что подсказали заключить договор со СДЕК, как самозанятой. Теперь отправляю посылки по очень выгодной цене. Удобно, что можно их зарегистрировать в приложении и тогда отправка займет минут пять. Спасибо за ваш ответственный подход к делу!
Ирина Михайлова
Удобно, рядом с домом. Обслуживание душевное. Всегда с хорошим настроением. Мне нравится этот сервис.
Антон Минеев
Быстрая доставка
Виталий Алексеев
СДЭК в отличие от маркетплейсов более универсальная площадка, там не только получают посылки, но и отправляют. При этом в вечернее время в пунктах выдачи маркетплейсов находится по 2 сотрудника, то в данном пункте Сдека к сожалению только один. Попытка всего лишь забрать посылку имея Сдек ID заняла бы не более минуты, но к сожалению в очереди были люди, которые посылки отправляли и не по одной. Естественно заранее у них не было ничего заполнено и процесс занимал более 15 минут на человека. На вежливую просьбу получить посылку, так как это займёт минуту времени был суровый взгляд и «все в порядке очереди». Конец рабочего дня, все понимаю. Но заказывать что-то в данный пункт больше не буду, нет желания и возможности стоять по полчаса, чтобы показать штрихкод.
Владислав С
Очень хороший персонал, всегда ответят на все вопросы,проконсультируют без напряжений, а на лице всегда искренняя улыбка. Процветаний Вашему коллективу. Сам пункт тоже очень удобно расположен, рядом с домом и работой что очень важно.
9 мая 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Рамиль Касимов
Удобно. Рядом с домом.Отзывчивый персонал
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. 🤗 Обращайтесь!
Marialouiseveronica
Очень хороший коллектив! Всегда жизнерадостные, позитивные и вежливые девушки в офисе. Помогают во всём: и подключить онлайн-получение через Тинькофф и Госуслуги (если пришёл без паспорта), и надежно упаковать товар (если отправляешь авито-доставкой), и проконсультируют грамотно. Очень нравится этот филиал. И очередей никогда нет. Спасибо за ваш труд! Приятно сотрудничать с такими людьми!
18 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за добрые слова. Мы стараемся. 😉
ДЕ
Давид Еерицян
Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо большое!!!выражаю огромную благодарность!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Давид, доброго дня! Благодарим Вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для Вас.
Степан Л
Удивился, что рядом открыли СДЭК. Решил отправить посылку, очередей нет, обслуживание оперативно. За мин 5 всё сделал. Отлично!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады. 🤝
мс
михаил садовников
Очень удобно что в нашем районе появился пункт выдачи СДЭК. Все быстро мне нашли и выдали посылку! Буду еще пользоваться этим офисом.
14 июля 2022, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что оценили. Будем рады Вам всегда! 😉