AnnaWeddingGown
Ателье-бутик
ТК
Татьяна Кудинова
Выражаю благодарность за качественно выполненную работу, причём в очень короткие сроки. Анна — мастер своего дела! Выполняется всё на профессиональном уровне. Небольшое уютное ателье, в котором присутствует творческая атмосфера. Хозяйка очень приветливая, располагает к общению с первых минут знакомства. Хочу пожелать дальнейших творческих успехов! Всем советую, обращайтесь, не пожалеете.
Александр Бородулин
На звонки не отвечают, в мессенджерах не реагируют, приехал в 11:04, в здании ни одной вывески этой организации нет, в итоге уехал дальше этот текст от 14 декабря, но вот спустя почти месяц я получил ответ на свою оценку, изменяю свое мнение, услугу так и не получил, но зато человеку репутацию портить не буду, прикладываю диалог во вложении.
5 января 2025, официальный ответ
здравствуйте Александр Бородулин звонок от Вас поступил в 10.52 в это время ответить не было возможн…
Алена Недосекова
Обратилась по установке кнопочки на курту, специалист Анна быстро подобрала нужную и установила, я довольная. Офис приятный, мир творчества и вдохновения. Всем советую))
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор нашего ателье
Света Пономарева
Спасибо большое Анне за подшивку свадебного платья, работа была не лёгкая, но она сделала все идеально. Мастер своего дела, я очень рада что обратилась именно к ней
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв и за обращение в ателье🌹🌹🌹 Отличной и веселой Вам свадьбы и счас…
இN Vஇ
Огромная благодарность Анечке за качественную профессиональную работу! Обращались для ремонта корсета выпускного платья( подгон по фигуре ,установлена дополнительная фурнитура ). Дочка была самой красивой на выпускном,как принцесса! Аня настоящий мастер своего дела ! Золотые ручки! Успехов Вам и благополучия !
16 августа 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за приятный отзыв🌹🌹🌹 и за обращение в ателье
Marina Gelrud
Очень аккуратно и оперативно Анна ушила мне праздничное платье по фигуре. Полностью довольна и результатом, и общением, и организацией процесса. С удовольствием порекомендую и обращусь еще раз.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🌹🌹🌹 и за обращение в ателье
SU
Sberid User
Обращалась к Анне за пошивом костюма (юбка и корсет) на выпускной. Все было сделано вовремя, все мои пожелания были учтены. Анна помогала во всем и понимала все с полуслова. Шикарная работа!
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение в ателье и за приятный отзыв
Александр Родионов
Спасибо Анне за пошив костюма для моей жены. Работа была выполнена в очень сжатый срок, за что отдельная благодарность. Таких качественных вещей не найдешь в обычных магазинах. Обратимся еще не раз!
Благодарю Александр
Лидия Коновалова
Анна великолепно подшила и ушила трикотажное спортивное платье. Также оперативно (в моем присутствии) зафиксировала полы плаща. Очень понравилось отношение к любимому делу, качество. Огромное спасибо!!!
ЛП
Лена Правдивая
Обратилась к Анне за помощью убрать длину джинс, а также на рубашке сделать петлю, все сделано очень качественно и в кратчайшие сроки, очень понравилась работа Анны и ее индивидуальный подход , очень советую данное ателье😊
НГ
Наталия Гостюхина
Аккуратно,оперативно, качественно! Спасибо!
Елена Ионова
Очень рада что обратилась за помощью к Анне, оперативно и профессионально помогла решить проблему . Подшили как будто не чего с вещью и не случалось . Еще раз большое спасибо ☺️, очень рада .
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за обращение в ателье
Ольга Грачёва
Великолепный дизайнер Аня. Очень внимательно выслушала мои пожелания в образе. Работа выполнена из качественных материалов. Все идеально сшито по фигуре. Теперь я знаю кто воплотит мои идеи в одежде 🙏🙏🙏.
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас и до новых встреч
ОР
Ольга Родионова
Обратилась к Анне с ремонтом джинсов. Сейчас так некачественно шьют фабричные вещи, что после первой стирки отпал джинсовый декор. Аня сделала все день в день, пока пила свежезаваренный чай) Спасибо за ваш профессионализм, сейчас джинсы выдерживают любую стирку)
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга благодарю за обращение в ателье
Валерия Кара
Шили с Аней платье. Это не платье-это восторг, моя любовь! Идеальное! Очень грамотный подход в работе, это видно сразу на этапе выбора ткани. Аня терпеливо выкладывала каждую складочку, прислушивалась к моим пожеланиям. Уже шьем ещё одно платье, думаю это лучший показатель )
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю за обращение в ателье
Анна Селезнева
Я у Анна заказывала брюки широкие с большими карманами . Ткань очень плотная , но брюки получились очень классные, можно одевать и с каблуками и кроссовками
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за обращение в ателье
ПФ
Полина Филиппова
Мне пришел купальник, который был не по размеру, нашла Анну, пришла на консультацию, обсудили мои пожелания и также Анна дала советы как можно перешить лучше. В итоге все получилось супер, очень понравилось) все в срок и качественно
12 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарю Вас за обращение в ателье и за приятный отзыв🌹
Dmitry Roshak
Всем, Добрый день! Реально Профессионально!!! Обратились с очень вычурным платьем убавить в талии, при чем, даже я понимал, что многослойность тканей, и сетка, и кружева - думал не реально... НО , Анна сделала все в лучшем виде, село идеально!! Оч советую данное ателье!!
12 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв!
Анна Мезенцева
Спасибо Анне за шикарную, оперативную, аккуратную работу. С любой проблемой (от пошива пуговицы до глобальной смены стиля и фасона одежды) справляется на 5+. Творческий подход к любой «проблеме», всегда посоветует как и что лучше заменить, подшить, завуалировать. Отдельное спасибо за мегабыструю работу, а я прихожу к Анне со стабильной регулярностью
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за приятный отзыв и до новых встреч🌹
YG
Yana G
Анна меньше чем за сутки решила мою проблему с брюками, в одних уменьшила размер, другие укоротила по длине! Все быстро и качественно) спасибо 🔥
Яна благодарю Вас за отзыв, отличного Вам дня и настроения 🌹
Екатерина Курикеру
У меня была большая проблема со свадебными платьями, и Аня меня просто спасла. Мне продали платье, которое оказалось мне мало, я думала что его уже не спасти, но я ошибалась. Аня смогла увеличить его в размере, пришить монжеты как я хотела и подогнать длину под меня. А также подшила брюки жениху. Вся работа была выполнена идеально, по мимо этого она оказалось очень добрым и отзывчивым человеком от которого исходит только позитив. Я очень благодарна, моя свадьба была спасена)
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв, это очень ценно для меня. Примите еще раз мои поздравления и поже…
Эльнура yalou
Нашла Анну через 2гис. Показала на фотографии какое хочу платье. Мне помогли с выбором ткани, изменили немного платье под меня. В итоге Получилось шикарное вечернее платье. Также за день до мероприятия обратилась сестра к Анне с просьбой исправить платье. Анна все исправила за одну ночь и мы успели🥰 рекомендую 100%. Сшили все в сроки. Очень понравилась работа мастера, спасибо большое.
19 октября 2023, официальный ответ
Эльнура, благодарю за приятный отзыв 🌹🌹🌹
ИЛ
Ирина Львова
Шили костюм из футера для сына. Обращались по поводу ремонта мужской куртки. Очень довольны результатом. Рекомендую мастера Анну.
Благодарю за отзыв
Диляра Гайнулина
Отличное ателье. Анна быстро и качественно подшила брюки. Очень довольна работой
16 августа 2023, официальный ответ
Диляра, благодарю за обращение в ателье и за приятный отзыв
Max Grammar
Спасибо вам большое, за ваш профессиональный подход, было бы ЧП, порвалась лямка сумки, очень быстро исправили ситуацию и качественно, огромное спасибо!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв и за Ваше обращение в ателье
Юлия Брусницына
Спасибо огромное Анне за платье, которое она мне сшила, я мечтала о нем 15 лет, платье из фильма «Дневник памяти». Благодарю, что поддержала мою идею. Платье просто шикарно, сшито идеально, все по фигуре, самое главное, что оно есть только у меня
16 августа 2023, официальный ответ
Юлия благодарю за приятный отзыв и за доверие, до новых идей и встреч)
M
MetNightPine
Все отлично) Учли все предпочтения
Наталия Фунтина
Хочу поблагодарить Анну, за ремонт летней прозрачной накидки, которая как на зло была повреждена достаточно серьезно и на самом видном месте. При моем запросе Анна откликнулись очень быстро. Затем пригласила подъехать с изделием к ней в ателье. При встрече объяснила, каким образом все отремонтирует и как по итогу изделие всё будет выглядеть после ремонта. За достаточно короткое время Анне удалось не только отремонтировать изделие, от ремонта которого отказывались другие, но и действительно сделать так будто повреждения вовсе не было. Я была просто поражена и конечно осталось очень довольна её работой. Обязательно приду еще и буду рекомендовать ее своим родственникам, друзьям и знакомым. Искреннее спасибо вам Анна!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Наталия, благодарю за приятный отзыв и до новых встреч)
Виктория Кузина
Огромное спасибо Анне, помогла переделать свадебное платье, всё сделала очень аккуратно. Буду обращаться ещё
30 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за обращение и приятный отзыв
дw
ди wlydi
Анна сделала мне прекрасный корсет к выпускному, продумывали каждую деталь, помогала подбирать платье и туфли. Если надо будет сделать что-то подобное потом-обязательно вернусь😍
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за заказ и прекрасного выпускного
Алина ..
Огромное спасибо Анне ! Она настоящий профессионал своего дела ,помогла мне осуществить мою идею ,сшив прекрасный верх для платья . Прислушивалась к моим пожеланиям ,помогала советами . Очень рада что нашла именно ее 🫶🏻
30 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за приятный отзыв
Гульназ Е.
Чудесное ателье, сразу бросается в глаза, что мастер любит свою работу. Приветливая и приятная атмосфера. Периодически приходится подгонять длину вещей под мой невысокий рост. Брюки подшиты идеально, не отличить от заводского шва✨
30 июня 2023, официальный ответ
Гульназ благодарю Вас за обращение в ателье и за приятный отзыв
Дарья Кузьмина
Подшивала длину штор, все отлично , быстро и доступно
27 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю за приятный отзыв. Отличного Вам дня и настроения!
Анастасия Логинова
В один прекрасный вечер мне понадобилось срочно подшить шторы! Время девятый час вечера и я уже звоню Анне. Дружелюбность и отзывчивость меня покорили тут же. Договорились на этот же день на 21:40 Анна меня встретила, предложила чай/кофе. Работу сделала быстро и качественно. В этот же вечер шторы заняли свое законное место. Спасибо большое 🥰 Теперь это ателье в моем списке на первом месте! 🥇
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и до новых встреч
ОС
Олег Синьков
Отлично подшили джинсы и брюки, лучшее ателье на районе
5 января 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за выбор нашего Ателье
ЮШ
Юлия Шабанова
Пару лет назад по запросу корсеты екб- нашла Аню в Инстаграмме, ура ! С тех пор со всеми идеями только к ней. Шили корсеты, костюмы , юбки , все просто идеально. Девочки помогают с выбором ткани , вещи всегда готовы в срок . Даже с моими вечно горящими дедлайнами не бросают и всегда готовы прийти на помощь в кратчайшие сроки, я вас обожаю ❤️ Спасибо, что вы есть 🙏🏽
23 декабря 2022, официальный ответ
Юли, благодарю за очаровательный отзыв и до новых приятных встреч🌹🌹🌹 С Наступающим Новым Годом
Константин Калинкин
Нужно было обрезать шторы срочно, заехал в пару мест по срочности отказали,начали рассказывать, что это не все так просто...,в итоге путь лежал в данный район, посмотрел ближайшие ателье рядом оказалось только одно,предварительно созвонился описал суть работы. Приехал, сделали все очень быстро качественно и недорого!!! Также напоили чаем. ))) Рекомендую!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за выбор нашего Ателье и приятный отзыв!
Максим Иноземцев
Большое спасибо, очень быстро, качественно заменили молнию в зимнем детском комбинезоне. Остались очень довольны работой, благодарю, придём ещё!
13 ноября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за выбор нашего ателье и за приятный отзыв. До новых встреч
nf
natalia filiptseva
Благодарю за волшебную вещь! Сложная ткань и такой потрясающий результат! Сделано с любовью, очень качественно, корсет прекрасно носится, стирается, будет служить долго, я уверена. Очень рада, что вас нашла. Теперь я постоянная клиентка
4 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш великолепный отзыв и до новых приятных встреч 🌹🌹🌹
Elly Scratchy
Отличный салон! Справились со сложной работой-ремонтом свадебного Платья, за который нигде браться не хотели. Сделали все идеально, как будто ничего и не было)
27 октября 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим за выбор нашего салона и за приятный отзыв 🌹
ЕЧ
Евгений Чекин
Девчонки просто умнички, все сделали быстро, качественно, очень приветливые, все на высшем уровне, с гордостью посоветую, обязательно найду повод вернуться 🙃
23 октября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за выбор нашего Ателье и за приятный отзыв. До новых встреч
Е.
Екатерина .
Работа была выполнена ИДЕАЛЬНО! Если вам нужно отремонтировать одежду, то смело обращайтесь к этим мастерам своего дела! Советую!
22 октября 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Назир Сатторов
Девушки молодцы, профессионалы в своем деле, желая развития вашего бизнеса.
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв)))
ИТ
Илик Третьяк
Все понравилось мастера отличные
21 октября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим, что выбрали наше ателье
Дарья Неволина
Мастер своего дела , много раз обращалась и всегда оставалась довольна , умение контактировать и слушать клиента на высшем уровне . Благодарна Владлене за ее чудесные работы ✨🙌🏻
21 октября 2022, официальный ответ
Дарья благодарю за приятный отзыв, до новых встреч
Анастасия Вялич
Нашла случайно Анну в Инстаграмм и теперь не могу расстаться с ней, все наряды на важные мероприятия к ней и не только, шила свадебное платье, сделали эскиз очень быстро и все идеально было сшито с первого раза, после шила платье на день рождение и заодно попросила сшить подобный моему платью бодик для дочери , опять же все идеально и быстро, всегда буду теперь обращаться к Анне❤️
1 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за тёплый отзыв, до новых встреч🌹🌹🌹
Юлия Ягодкина
Заказала свитшот у Анны, по ее эскизам. очень понравилась работа-благодарю. Сшили быстро, качество на высоте! ткань выбирала сама Анна-это было очень удобно и сэкономило мое время! эксклюзивная вещь по приемлемой цене-Рекомендую! Шила на заказ Рубашку для офиса. Понравилась идея, необычный крой. у Анны много интересных дизайнерских вариантов. Заказ был выполнен быстро, качественно. Ткань очень приятная (выбирала Анна). Рекомендую Ателье. Приятный сервис, спасибо. Так же очень понравилась ручная роспись на одежде! очень красиво!
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за выбор нашего Ателье и за Ваш приятный отзыв. Будем рады новым встречам, а так же…
Геннадий Изергин
Подшили брюки быстро и качественно. Спасибо за работу
Геннадий, благодарим за Ваш отзыв
Елена Пермякова
Я ДОВОЛЬНА!Заказывала пошив платья на торжественное мероприятие, попросила сшить по выбранной мной фотографии и все вышло ОТЛИЧНО. Комфортно работать с Анной, Аня давала рекомендации по пошиву и все удачно получилось. Обязательно ещё раз обращусь
26 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за заказ и приятный отзыв🌹🌹🌹
ТК
Татьяна Кузнецова
Ушивала платье,довольно сложное изделие (трикотаж и шифон) сделали отлично за разумные деньги, быстро,однозначно еще буду обращаться!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв 🌹