Пекарня
4.2
4.2
ИА
Ирина Архипова
Зашли с ребенком попить чай я купила еще пирожок, ребенок не стал ничего, но была с чипсами. Продавец увидела говорит своей видимо сотруднице « еще и со своим». Ни где не видела чтоб было написано что со своим нельзя ну и мы пришли так то не стол накрыли своего. Прошу руководство провести беседу со своими сотрудницами. В городе никто не обратил бы внимания, тут вроде не село а люди не воспитанные. И если этой мадам не нравиться работать в обслуге то пусть поищет другое место работы или придержит язык за зубами.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Вероника Каримова
Прекрасное место. Все свежее, очень вкусное. Сотрудники доброжелательные 😇
Максим Фёдоров
Вкуснятина!
Валерия Петрова
Отличная пекарная, всегда всё свежее, вкусное, большой выбор, что не может не радовать, сотрудники очень хорошо разбираются в своей продукции, приветливые, помогут с выбором. В общем, советую, пекарня на все 10 из 5
Отличная пекарня, часто захожу и всегда всё свежее и вкусное, большой выбор продукции, персонал всегда добрый и приветливый, рекомендую на 5/5
Имя Фамилия
Пицца вполне годная, хотя тесто пирожковое. Не понравился исключительно сервис в точке общепита. Продавец хмурый и неприветливый, куда то торопит причем народу не было вообще. Три слайса пиццы экономно сложил в один картонный треугольник. Салфеток тоже нет.