Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
GB
Gia Busicuf3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную оценку! Мы рады, что вам нравятся наши администраторы, а т…
фА
Даниил Шевкунов2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
В.
Вячеслав .1 отзыв
Отвратительный игровой клуб. Компьютеры работают через раз, вылетают посреди игры, заставляя терять прогресс. В зале грязно, под столами валяются крошки, фантики и прочий мусор, создавая ощущение запущенности и антисанитарии. Администраторы не следят за порядком, часто заняты своими делами и реагируют на просьбы с неохотой. Бывало, что приходилось ждать, пока починят зависший компьютер, чуть ли не полчаса, в то время как время аренды тикает. Техническое обслуживание, видимо отсутствует. Вентиляция работает плохо, в помещении душно и накурено, даже если формально курение запрещено. Атмосфера угнетающая, желание играть пропадает уже через несколько минут. Цены при этом ничем не отличаются от более приличных мест, что вызывает еще большее недоумение. В общем, посещение этого клуба – пустая трата времени и денег. Лучше поискать другое место, где уважают клиентов и следят за состоянием оборудования. В противном случае, гарантированы испорченное настроение и разочарование.
Татьяна Могильник8 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Евгений Калашников15 отзывов
Вчера были компанией друзей из 4 человек. Забронировали PlayStation с 4 джойстиками. Приехали и 10 минут ждали, когда нам их подключат, то ли с проводом беда то ли знаний не хватает в какой usb порт нужно подключаться. Настояли, чтобы с момента игры начали отсчитывать время. Было ощущение, что если бы не сказали, то время на подготовку вычли бы из основного времени. Нет кулеров, где можно набрать воды в стаканчик и попить, по сравнению с другими филиалами. Мы пользовались правым телевизором и диваном. Что было для меня непонятно. У нас закончилось время, мы спросили о возможности продления на 30 минут - на что сказали конкретно правую сторону забронировали - вы можете перейти на левую. Мы согласились. Через 5 минут садятся два администратора и играют все время с нами в параллель. Вопрос зачем было врать про бронь? Второй вопрос знаете такие слова как сервис и клиентоориентированность?
16 июля 2025, официальный ответ
блестящая лысина 52 NG NG NG AY AY AY2 отзыва
**Великолепный отзыв о компьютерном клубе Colizeum** Если вы ищете место, где можно полностью погрузиться в мир игр, насладиться высоким уровнем сервиса и почувствовать настоящую атмосферу киберспорта, то **Colizeum** — это именно то, что вам нужно! ### **Почему Colizeum — это топовый выбор?** ✔ **Мощное железо**: Современные компьютеры с топовыми видеокартами, быстрыми процессорами и качественными мониторами с высокой частотой обновления. Никаких лагов и подтормаживаний — только плавный геймплей на максималках! ✔ **Удобные места**: Эргономичные кресла с поддержкой спины, просторные столы и отличная вентиляция. Можно играть часами без дискомфорта. ✔ **Разнообразие игр**: Все популярные киберспортивные дисциплины (CS2, Dota 2, Valorant, Apex Legends и др.), а также сотни других игр на любой вкус. Установлены даже редкие тайтлы — скучно не будет! ✔ **Дружелюбное комьюнити**: Атмосфера здесь заряжает позитивом. Можно найти компанию для совместных игр или поучаствовать в локальных турнирах. ✔ **Чистота и порядок**: В зале всегда убрано, техника исправна, а администраторы оперативно помогают с любыми вопросами. ✔ **Дополнительные плюшки**: Есть зона отдыха, снеки и напитки, а иногда проводятся тематические ивенты с призами. ### **Итог** **Colizeum** — это не просто очередной компьютерный клуб, а место, где собираются настоящие фанаты игр. Здесь тебя ждут крутая техника, уютная обстановка и отличное настроение. Однозначно рекомендую всем геймерам — не пожалеете! **Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)** P.S. Особенно круто приходить с друзьями — эмоции за совместными играми просто незабываемые! 🚀🎮
15 апреля 2025, официальный ответ
20 января 2025, официальный ответ
МП
Михаил Печеркин1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
КА
Герман Алиев16 отзывов
ДШ
Данияр Шугубаев4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
НУ
Нурлан Уралов6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Александр Колмаков3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
зк
земцов кирилл1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Одег Скоробогатов3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Коля Каратов26 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ