Со-Знание
Семейная школа
4.1
4.1
Анастасия Романова
Здесь действительно классно! Это школа, где у детей горят глаза. Главное преимущество — атмосфера: теплая, поддерживающая, без лишнего давления. К ребенку относятся как к личности. Почему нам подошло: 1. Интерес вместо зубрежки. Уроки — это часто диалоги, проекты, эксперименты. Учатся с увлечением. 2. Маленькие классы. Педагог успевает уделить время каждому. 3. Гибкость. Можно углубляться в то, что действительно интересно. 4. Комфортная социализация. Дети учатся сотрудничать в дружелюбной среде. Важный нюанс: школа предполагает активное участие родителей. Это не место, куда «сдают» ребенка. Здесь вы — часть команды. Итог: «СО-Знание» — для тех, кто хочет, чтобы ребенок учился думать, а не боялся оценок. Это образование как радость открытий. Рекомендую!
ПИ
Пётор Иванов
Школа плохая, полная антисанитария, до сех пор не наняли рабочий персонал, дети сами моют за собой посуду, хотя и по своей прибыли уже давно могли нанять. Еда не вкусная, дак мало того ещё и вся школа размером с 3 комнатную квартиру😵💫
Анастасия Олеговна
Странная форма коммуникации у школы. На прямые вопросы прямо не отвечают. Сначала пытаются юлить, а потом просто молчат. Для наглядности прикладываю скрины. Есть фраза "маленькая ложь рождает большое недоверие". Если даже в таком простом вопросе нет открытого и прямого ответа, то о чем можно дальше говорить. И как можно доверять детей.
Алиса К
Эта школа суууупер клас
Сщ
Соня щ
Очень люблю эту школу все учителя почти добрые очень весёло!!!!
Роман Алексеев
Мы выбрали эту семейную школу и не пожалели. Здесь заботятся о каждом ребенке, есть индивидуальный подход. Мы довольны прогрессом нашего ребенка и регулярными отчетами. Рекомендуем эту школу всем, кто ищет качественное образование и заботливую атмосферу.
Матвей Бутыгин
Великолепная школа! Очень понравились учителя, приятный дружелюбный коллектив. Невероятно классная система образования) Всем советую как минимум ознакомиться☀️ Школа быстро развивается и набирает обороты) Оцените сами))
C
Cvethe
Школа только открылась и уже так всё интересно сделали. Взяли хорошую программу и прям помещение очень уютное.