Salon Lf
Парикмахерская
Елена Мейстер
Прекрасный мастер. Слышит всегда чего хочет клиент. Была два раза и всегда уходила очень довольная.
Александра Харченко
Ходила на стрижку кончиков ровным срезом. Очень понравилось, что есть онлайн-запись и были окошки в тот же день. Мастер отрезала именно столько, сколько я просила. В процессе мило поболтали. Цена приятная
Мария Парецкая
Посетила салон для мытья головы укладки волос. Все прошло на 5+! Спасибо мастеру за желаемый обьем, аккуратность и внимательность к деталям! Обязательно вернусь.
БД
Борис Дружков
Все супер.
Алексей Мохов
Всё отлично!
Ольга Жаркевич
К сожалению полное разочарование, записалась на укладку , предупредила что на свадьбу, мастер мне просто феном увеличила объем, как это обычно делают после стрижки, только залила все лаком, через полтора часа не осталось и следа от укладки, переделывала все сама дома, 1,5 тысячи выброшены на ветер.
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга , надеюсь решили вопрос для Вас положительно 🌸
СБ
Софья Березина
Лучший мастер, которого я встречала, всегда знает, чего ты хочешь и великолепно попадает в твои желания! Результатом ее работы как всегда рада)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличный салон, удобное расположение и прекрасный парикмахер! 🫶🏻 Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😌 💛💚
Галя Макушина
Ходим с подругой стричься уже год и для нас это прям срок 😅 Лолита - прекрасный профессионал, который не просто подстрижет, но сделает любую стрижку именно твоей 🙌🏻 Большое спасибо за Вашу работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Галя , благодарю за отзыв 💚🩵🩷
Максим Пронькин
Прекрасные стрижки
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарю за высокую оценку❤
Г М
Уже лет 5 пользуюсь услугами Лолиты и очень довольна!) Она выполняет свою работу качественно, учитывая мои пожелания, всегда аккуратная и доброжелательная, приятная в общении)
30 мая 2025, официальный ответ
Гаянэ , спасибо за отзыв.💚
КП
Ксения Палкина
Первый раз решила посетить Salon Lf. Решила сделать био завивку на осветлённые волосы. Было волнительно попасть к новому мастеру. Познакомилась с мастером Лолитой, которая перед завивкой проконсультировала меня, дала рекомендации по уходу за волосами. Результатом завивки осталась очень довольна! То, что хотела! Очень благодарна Лолите! Замечательный мастер, профессионалом своего дела. Salon Lf рекомендую всем!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ксения💚 Благодарю за ваш отзыв 🙏
ВБ
Валентина Белоусова
Первый раз пришла сделала био завивку ,как мне все понравилось ,я довольна как слон 🐘
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸
МП
Марсель Парсаев
Шикарное место! Много лет стригусь у данного мастера, все устраивает, все прекрасно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо большое за приятные слова 🤗 ❤
МТ
Мария Трошина
Много лет хожу к этому мастеру. Больше всего нравится, что Лолите ничего не нужно объяснять и корректировать. Благодаря огромному опыту и профессионализму видит какая стрижка и цвет мне пойдёт. Всегда теплая атмосфера и интересный фильм. Отдыхаю у Лолиты каждый раз еще и душой!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵Мария ,как приятно читать такой отзыв , спасибо большое 💚
Анастасия Ивах
Нашла салон через 2гис, выбирала по нескольким критериям. Первое чтобы было близко к дому, второе - чтобы были хорошие отзывы. И не ошиблась. Вежливая, приятная в общении Лолита, чувствуется опыт мастера. Мне понравилось, обязательно вернусь
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌸 Благодарю за приятный отзыв🌸
СБ
Светлана Бочкарева
Аккуратно, доброжелательно, спокойно, чисто. Мастер приятная девушка. Подстригла аккуратно. Благодарю!
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
Елена Ганцева
Прекрасный мастер, с первого раза поняла, что мне нужно, удачно подобрала длину. Нашла салон в 2гис по отзывам рядом с работой и очень довольна. Буду ходить и другим советовать.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена 🩵Спасибо вам за приятный отзыв!! Очень приятно было познакомиться 🩷
МФ
Макар Фоминых
Все быстро и четко. Очень вежливый парикмахер, буду приходить еще!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Евгений Сергеев
Отличное место , второй раз здесь стригусь все нравится ,мои запросы понимают 😀
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно🩵🧡💚
ТЯ
Татьяна Язовских
Посетила эту уютную студию , нашла в 2гис по отзывам , делала окрашивание , все на высоте , общение , окрашивание , стрижка , 5 звезд , прекрасное место ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛
Светлана Кутлубаева
Всем здравствуйте! Редко оставляю отзывы, тк все время занята, но хочу с вами поделиться и порекомендовать Лолиту и ее салон ЛФ! Все мои прихоти и желания исполняются именно тут! Прихожу со словами а давай что-нибудь сделаем, я сижу, а она колдует, в конце ухожу счастливая довольная, сияю, и конечно же с ощущениями что я самая красивая девушка в этом мире))) А еще большой плюс что тут можно и душевно побеседовать, потому что Лолита милый и добрый человечек!
25 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!💖
Сергей Ситников
Стрегет быстро и качественно! Лалита молодец, лучший мастер.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Александр Недбайлик
Спасибо, всё отлично! Лолита аккуратная,пунктуальная и внимательная. Всегда только положительные эмоции.
EB
Elisaveta Bortnikova
Посетила эту парикмахерскую и осталась в восторге, мастер просто изумительно сделала работу, получилось даже лучше, чем я надеялась, девушка с невероятной кропотливостью отнеслась к довольно сложной покраске, довела всё до идеала, не пожалела времени и сил, а также полностью превзошла все мои ожидания, спасибо огромное, буду приходить ещё не раз
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elisaveta! Благодарю вас за добрые слова о моей работе! Приходите ещё.
Анна
Познакомилась с Лолитой, когда она еще работала в салоне рядом с домом и я несколько лет ходила на стрижки и окрашивание к ней туда. Потом салон перекупили какие-то рукопопные парикмахеры, которые мне просто испортили волосы (все-таки типа рядом с домом и никуда ехать было неохота). Так вот после этого я поняла, что у Лолиты золотые руки (откровение, ага) и вот уже снова несколько лет я только к ней. И да, прям езжу к Лолите специально. Ну их нафиг - такие эксперименты с волосами. Ни к кому больше не пойду, кроме нее. Потрясающе делает окрашивание, тонирование. Всегда можно подобрать удобное время. Вид из окна классный, кстати. Пока красоту наводят, можно в окно наблюдать. Всяко прикольнее, чем в зеркало на себя смотреть =) В общем, девочки и мальчики, рекомендую от души Лолиту! Замечательный мастер!
Наташа Кожевникова
Лолита - волшебница! Стрижка и окрашивание всегда на высоте. Большое спасибо. Всё супер!!!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Жду вновь!
Asylhan Sergazin
Отличный мастер , хожу уже давно , после переезда с другого города долго искал мастера , стригусь уже три года все устраивает все пожелания к стрижке всегда учитывают , удобная запись подстроена под клиента . Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylhan! Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, жду вас снова!
ЮМ
Юлия М.
Делала окрашивание у данного мастера, Мастера с большой буквы. Очень понравилось, результатом очень довольна. Рекомендую 👍
Добрый день! Очень приятно читать такие слова ,благодарю ,жду Вас снова !!!!🌸
ОН
Ольга Недбайлик
Ходим к Лолите всей семьёй не первый год. Профи своего дела. Стрижки, окрашивание всегда на высоте. Советую определённо.👍
Tom ii
Все супер. !!!
Nikita Materov
Очень крутое место,советую всем! Мастер знает свое дело,классно поговорили и вообще очень красивая девушка)!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!! Большая Вам благодарность за приятный отзыв ,взаимные впечатления от общения ,ждём снова ,всегда рады !!!!
ТД
Татьяна Дружкова
Все к Лолите и только к Лолите🥰!!! Я очень рада, что несколько лет назад судьба нашу семью привела именно к ней!!! Лолита🌹 - мастер своего дела, суперский специалист, замечательная девушка, добрая, весёлая, общительная. От Лолиты всегда уходим красивые и в отличном настроении!✨
ДГ
Даниил Горшенин
Лолита отличный мастер. Вся семья доверяет свои волосы только ей уже более 3х лет. Всегда выслушает что требуется, сделает все как надо и даже лучше. Очень приятный собеседник и просто хороший человек.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв 😉 Ждём в гости снова.
ЕГ
Елена Головина
Прекрасный профессионал своего дела+эстетическое удовольствие после посещения этого салона! Стрижка, окрашивание, укладка - все на высшем уровне! И это все ЛОЛИТА! Всем рекомендую, уверена что посетив этого мастера хоть раз вам захочется вернуться сюда снова!
Никита Цгоев
Прекрасный человек, приятный собеседник, а самое главное профессионал своего дела! Хожу к Лолите уже, без малого, 4 года🤩 Всем рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОБ
Оксана Богучарская
Лолита замечательный мастер и очень приятный человек! Я всегда довольна результатом, стрижка, сложное окрашивание, всё делает очень профессионально! Использует в работе качественные красители, что немаловажно, так что всем рекомендую!
Оксана, здравствуйте. Благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Буду вас ждать ❤
Андрей Сорокин
Стригусь у Лолы с 15 года ! Чего уж тут сказать, сами все понимаете . Стрижка молодит и красит меня , на работе делают комплименты девушки , несколько друзей уже стригутся у Лолы ) Все качественно , стерильно и за интересным диалогом )
Антон Волосников
Подстригаемся всем семейством. Лолита прекрасный мастер и просто хороший человек. Неизменно крутой результат на наших с женой и детских головах)
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова ❤ 🤗
ДВ
Дмитрий Вагин
Очень крутой мастер, хожу к ней уже больше 6 лет. К каждому индивидуальный подход. Работает на качество, слышит клиента. Все рекомендую, один из лучших парикмахеров в Екб
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вчто уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Ивах
Хожу к Лолите уже третий год. Классный мастер, качественные материалы, сервис на уровне. Всегда прическа на отлично, и настроение супер! Благодарю за то, что нашла тебя - своего мастера!
A Alekseev
Редко пишу отзывы, особенно положительные :) Но тут именно тот случай! Отличный мастер, которая полностью справилась с поставленной задачей, поняла что нужно, сделала именно то, что требовалось. Знаю что со своей головой проблемный клиент и далеко не все мастера могут выдержать необходимую форму стрижки учитывая форму черепа:))) 🤦♂️
Всё отлично)можно сделать стрижку ,окрашивание ,био завивку, оформление и окрашивание бровей , отличный салон
Игорь Гаврилов
Не первый год посещаю данную парикмахерскую, очень рад, сервис на уровне
ОЭ
Обнаружен+вирус Эболавирус
Добрый день,посещаю эту парикмахерскую уже много лет,очень благодарен за работу