Жара
4.4
4.4
AB
Artem Buddeev
Меняю отзыв на негативный, и сейчас объясню. Заказал Гирос 🥙 и бургер 🍔 раньше брали часто. Однако в этот раз нас ждал сюрприз первое Гирос просто майонез и капуста и только с конце 2 пережаренных куска курицы, просто развернул посмотрел и выкинул. Далее бургер с вид норм, попробовал пару кусков и обнаружил что котлета вся в прожилках и ввози как будто просто кинули что было. Мое личное мнение если вы не готовите от души для клиентов, а данное заведение как мне казалось для этого тогда вопрос для чего, что бы просто списать продукты которые испортились или что?! И финальное когда клиенты могут входят для того что бы сделать заказ за свои деньги почему такой взгляд и отношение что пришли к вам домой! Естественно больше на вас тратить не время не деньги нет на какого желания! Руководству рекомендую пересмотреть отношение к маркетингу и обслуживание посетителей!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОГ
Олеся Гагарина
Обожаю это место. Приветливый персонал, можно заказать по телефону, чтобы сократить время ожидания. Каждый раз беру с собой классическую шаурму на работу.
9 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сн…
КП
К Пакс
Шаурма невкусная соус самый дешёвый майонез никакого вкуса не чувствуется из-за него
RG
Ree Ga
Просто отвратительная шаверма: капуста с дешевым кислым отвратительным майонезом и несколько кусочков мяса. Добавлю: к позднему вечеру - расстройство жкт у двоих человек
Арина Михайлюк
Быстро и не дорого, ингредиенты все свежие, цена приятная и очень сытно получается. Минусов как по мне нет!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще.
Александра Рябова
Хот дог просто чудо, сочные горячие сосиски, мягкая булочка, красиво выглядит визуально, молодцы повара! Шаурма супер, так сказал муж.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VD
Vtf Diexz
Я люблю шаурму с моцареллой, но мне положили горький качан капусты🥲зачто вообще
Максим Честный
Вкусная плескавийа
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ана М
Стали очень борщить с майонезным соусом, невозможно есть. Невкусно. И почему-то размер шаурмы разный каждый раз.
Мария Смирнова
Шаурма понравилась, вкусная и все продукты свежие. Зайду еще обязательно, кушала первый раз у вас и не пожалела
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Alexandra B
Повелась на хорошие отзывы. На самом деле-дизлайк. Странный лаваш, похожий внешне на пригорелый блин. Сухая. На вокзале в Жаре будто бы вкуснее…
Вкусная шаурма, хотя в последний раз сыр почти не положили в сырную, но остальные всегда были вкусные, в целом 8.5/10
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Влад Пупкин
Шаурма топ Беру часто, лаваш вкусный, мясо вкусный
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Киреев
Очень вкусный шашлык и шаурма,всё очень быстро сделали,всем советую 👍🙏
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
R
Roman
Любимая шаурма
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Коннова
Одна из лучших сетей по моим наблюдениям, всегда свежие ингредиенты, отличный баланс овощей, соуса и мяса. Молодцы, ребята, как всегда было очень вкусно
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ДР
Денис Рабцевич
Очень вкусная шаурма и прекрасный персонал)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Дарья Кузнецова
Крутое место! Очень вкусно готовят. Все свежее и вкусное! Советую😋😉😊
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова, приезжайте ещё ❤
Илья Михайлов
Хорошая шаурмечная с хорошим персоналом! Очень вкусно, советую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
Димон Стеклов
Отличная шавуха.
17 июня 2025, официальный ответ
Димон, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Олег Карибидис
Отличный хот дог ) самый вкусный ) бомбовой ) Мухамед лучший )))
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
А.
Андрей .
Часто захожу сюда, очень нравятся колбаски на мангале у Мухамеда повар
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 💛
РГ
Руслан Галеев
Одна из вкуснейших шав
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Артем Алексеев
Зашёл за шаурмой сегодня 14.06.25 в 03:40 утра, сотрудник был в черных перчатках, как он потом представился его зовут Мухаммед, одевал сырое мясо курицы на шампура. Не переодев перчатки, как он выразился, я отряхнул, начал приготовление мне шаурмы в этих же мокрых от сырого мяса шаурмы. В итоге я от шаурмы отказался. С моей стороны будет обращение в надзорные органы.
😍А
😍 Ахмедова
Только что купила из данного заведения шаурму xxl Все очень вкусно, много мясо, хорошо подобранный соус, сочная просто не передать словами фото предлагается. От сочного лаваша все сыпется 🥹❤️
17 июня 2025, официальный ответ
😍, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Андрей Вахрушев
Сегодня, похавал в этой шаурмечке, очень вкусная шаурма, повара не жалеют начинку, много мяса, все продукты качественные, особенно понравилось как готовит повар Фрустем очень добрый и харизматичный человек, приготовил заказ быстро и вкусно. Одним словом очень советую это место
Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Alina
Пробовала шаурму — очень понравилось! Пока что это самая вкусная в округе, из тех, что я пробовала.
17 мая 2025, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
ВЕ
Вадим Ефремов
Вкусная и сытная шаурма, с отличным соотношением мыса и овощей Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
GG WP
Раньше всегда ходил в сеть жару , но именно на этой точке тупо игнорируют грамовку , шаурма которая весит 450 грамм , на выходе 250-300 При чем делал замечания, но все равно ..
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…
Ольга Васильева
Зайдя в помещение первым, что увидела, это хмурые лица ребят и тут я подумала, что это фиаско, не видать мне вкусной шаурмы. НО! Эти два чудо человека приготовили мне самую бомбическую шаурму в хрустящем лаваше, а главное учли пожелание и добавили мне побольше соуса и не то чтобы ложку, а как будто бы стакан, что аж шаурма лопнула! Сырные палочки тоже были достойными, жаль сыр не такой тягучий, да это было и не важно, шаурма затмила все! Прошу не теряйте в качестве! Я не буду больше готовить, я буду приходить к вам кушать! Хмурым парням респект, а вам процветания
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Ник К
Ну очень вкусно, пожалуй самый лучший ассортимент и качество. Сочно, много, аппетитно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Андрей Волков
Супер, сытно сочно и вкусно! Радует что цена сильно не двигается, а качество становится только лучше.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Городетский Антон
Шаурма в этот раз не очень получилась. Соус не равномерно. Мелочи) обычно все супер, но в других точках
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городетский. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Любовь Сердега
Всегда быстро и вкусно, эту неделю что то сильно хотелось шаурмы и заходила к вам 2 раза, оба были прямо в десяточку. Молодцы и спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Варакин
Вкусно, пробовал хот дог, наелся и в целом не дорого
29 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы ❤
DY
Dmitry Yakovlev
Время от времени заглядываю, когда по пути. В этот раз взял отличный френч-дог) Рекомендую - вкусно, быстро, а когда мясо ещё не готово есть альтернативы из чего выбрать.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
Eddy
Заказали отсюда шаурму: 1 сырную с моцареллой, 1 куриную xxl. Xxl приехала горелая, вообще без соуса. Сырная приехала вообще почти без ничего, один лаваш, немного курицы капуста, и какой-то непонятный сыр, явно отличающийся от привычного рецепта, полностью без соуса. Лаваш у обоих блюд резиновый, не прокусывается Сто раз подумайте прежде чем покупать/заказывать здесь еду
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Алексей Иванов
Сегодня взял шаурму тонна майонеза сломалась пополам. Когда там работают 2 молодых человека не брал бы у них ничего.! В другой смене работает молодой человек ему 10 звезд из 10.
FD
Frozen Dream
Я и раньше всегда позитивно отзывался об этом месте, потому что это одно из 3х заведений во всем городе, где я люблю и ем шаурму, но когда здесь появился новый лаваш в xxl с курицей (ем только её), это место стало моим любимым. Надеюсь, здесь всегда будет этот лаваш, потому что это не просто мучное, а произведение искусства, тающее во рту и достойное того, чтобы приходить сюда только ради него. А ещё сама шарма большая, а не как обычно бывает. А ещё удобно, что можно заранее написать и забрать готовую. В общем, эта шавермечная далеко не самая близкая к моему дому, но я хожу сюда, потому что она ближе всего к моему сердцу
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
DR
Dima_ Rostov
Что могу сказать, здесь вас вкусно и относительно не дорого накормят,шаурма здесь отличная ,по начинке притензий нет
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dima_! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЛШ
Лена Шаповалова
Быстро и вкусно, хот дог с двумя сосисками ван лав
11 декабря 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Кудряшова
Не плохо, выбор большой последнее время часто забираем самовывозом заказывая заранее, все свежее и горяченькое
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Андрей Мирясов
Ну нам тут шаурма нравится, много мясо и свежие овощи, все по канону как мы и любим, спасибо
12 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Юля Рывкина
Ужасно, готовил шаурму 50 минут,
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Котов
Быстро, вкусно, все свежее и сочное, цена не высокая, одни плюсы пока
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
BT
Block TV
Шаурма не вкусная! Ещё и цены подняли, заказал XXL в ней мясо почти нету 24 слоев лаваша!
Татьяна Ражникова (Омяльева)
Не плохо, вкусная и сочная шаурма
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Dmitry S
Периодически брал тут фастфуд в течение двух лет, но сейчас уже совсем нет желания Недавно изменили состав и цену самой популярной шаурмы с сыром. Ценник стал 290, а качество отвратительное Вместо лаваша делают в некой тонкой треугольной депешке, из которой все вываливается.Залили внутрь кучу соуса барбекю+майонезного. А мяса и овощей сделали меньше. Спасибо, лучше за такую цену возьму полноценный обед, чем выбрасывать ваши творения… тройка только за качество, которое было раньше.
НА
Немцева Анна
Зашли в 5.06 24.08.2024 В надежде отведать шаурмы Ларек был октрыт и продавец был на месте но сказал нам что все закрыто.
ия
иван ярцев
Отличная шаурма! За стандартную с курицей 350 грамм 170 рублей - довольно демократично, особенно учитывая центровую локацию. Овощи свежие, нормальная порция мяса, мясо хорошо приготовлено. Порадовал соус: обычно в шаурмечных льют что-то дешманское, жирное, тяжёлое, маянезо-подобное. Тут соуса в меру, свиток не протекает, и сам соус приятный, не напряжный. Для меня необычно что лаваш тонкий - в других шаурмечных толще. Сначала удивился, потом решил что это больше плюс. Начинки добротно заряжено в свиток. Парни-работники нормальные, вежливые. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗