Банкрот-с
Юридическая компания
ИМ
Ирина Мальцева
В компанию Банкрот-С обратилась по рекомендации, а именно к юристу Алексею Валерьевичу! Обратилась по делу банкротства. Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу!!! При встрече все расскал как и что будет происходит. Всегда оставался на связи и отвечал на все мои вопросы! Профессионал своего дела, все сделано четко, грамотно! А самое важно с положительным результатом! С полной уверенностью буду Вас рекомендовать!
МД
Максим Дороган
В сентябре завершили мое дело о банкротстве, дело А60-63694/2024 (если кому то интересно), прошло все прекрасно. Меня вообще не трогали, сказали только когда начилось и когда закончилось.
Н
Наташа
Хочу сказать спасибо Алексею и Виктору, ситуация у меня не самая простая, но справились успешно, за 7 месяцев завершила дело, долги списали, претензий нет, большое спасибо!
Алена Борисова
Долго не решалась подать на банкротство, не верила в возможность списания долгов, да и процедура казалась очень сложной и затратной по времени. Из-за ситуации в мире пришлось уйти с работы и я полностью потеряла возможность платить по кредитам. Тогда я и вспомнила о банкротстве и обратилась в данную организацию. Меня пригласили в офис, подробно рассказали об этапах данной процедуры, ответили на все мои вопросы. Процесс от начала до конца занял 9 месяцев. Теперь я свободна от требований кредиторов. И самое главное, я практически не участвовала в процессе - специалисты Банкрот-С делали все сами, это огромный плюс! По ходу процедуры давали рекомендации, как себя вести, оказывали моральную поддержку :) я очень рада, что моя проблема решена! Всем, кто столкнулся с невозможностью платить по кредитам, я рекомендую обратиться именно в эту компанию. Спасибо вам за четкую, слаженную работу и за результат!
Мария
Хочу отметить положительным отзывом компанию Банкрот-С, пришла с большой проблемой по коммуналке, думала что придётся из за этого банкротиться. Но на консультации мне пояснили что сроки давности давно вышли, и даже если управляющая компания обратится в суд они ничего взыскать не смогут. В любой другой компании наверняка бы заставили банкротиться, а здесь наоборот помогли мне и сэкономили много денег. Спасибо Вам Алексей Валерьевич за человеческое отношение!
Евгений
Обращался в эту компанию после неудачной торговли на ВБ, планировался как успешный бизнес, в итоге остался в минусе на 7 миллионов рублей. Обращался по рекомендации друзей. Дистанционно проконсультировали, быстро собрали документы и подали в суд, через 3 недели меня уже признали банкротом. Все хорошо сделали
К
Карина
Помогли мне списать 40 моих микрозаймов, думала что это нереально, но как оказалось это довольно обычная ситуация и банкротство действительно решило мою проблему. А помогли мне в этом юристы Банкрот -С, Алексей и Виктор, спасибо Вам!
Костя Крутов
Результат превзошел мои ожидания. Обратился сюда, чтобы решить вопрос с банкротством. Подробно всё объяснили и были внимательны к деталям дела. Помогли мне положительно решить мою проблему
Мария
Работают грамотные и квалифицированные специалисты. Проконсультировали меня по вопросу банкротства и дали юридические рекомендации по решению данного вопроса
Виктор
Пройдя процедуру банкротства в компании Банкрот-С я жалею только об одном, что два года мучался и не обратился к ним раньше! крутые юристы! спасибо за помощь
Зоя Сидоренко
Очень долго искали куда можно обратиться и решили в эту компанию. Ни разу не пожалели,что обратились именно сюда . Специалисты отличные. Завершили процедуру банкротства положительно. Огромное им спасибо
Аделина
Обратилась за юридической консультацией. Грамотно и доступно меня проконсультировала. Дали рекомендации по банкротству. С чего начать, и как необходимо действовать. Спасибо за помощь
Никифорова Алина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Валерьевич, за его профессионализм и тактичность в работе. Не испытывала никаких проблем в сотрудничестве и в решении моих проблем. Подход профессиональный, грамотный, четкий. Человек своего дела и слова.
Николай
Обратился в компанию «Банкрот-С» по рекомендации друга. С первых минут общения я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Специалисты фирмы оценили мою ситуацию и помогли решить все возникшие вопросы. Я очень доволен результатом и искренне благодарен команде за их отличную работу!
Ярослав Ладыжский
Юристы этой компании спасли меня!! Долг больше миллиона, а зарплата 50 000 руб., не знал что делать и как дальше жить, сын посоветовал обратиться в Банкрот-С за консультацией. Всё подробно объяснили, рассказали что бояться нечего. Я поверил и решился на процедуру банкротства, подали заявление в июне 2023 г., а уже в январе 2024 г. мое дело А60-35083/2023 завершилось а долги списали. Знал бы раньше что так можно, уже давно бы обратился за банкротством.
Алена Борисова
Виолетта
Большое спасибо Алексею Валерьевичу, я стала жертвой мошенников, на меня повесили больше 3 миллионов долгов. Мы написали заявление в полицию, но банки сказали что мы все равно должны платить. Моя близкая подруга дала мне контакт Алексея и данной компании, я очень очень Вам благодарна, а 10 марта когда я увидела что мои долги списали был началом моей новой жизни. Я знаю что многие компании отзывы пишут ненастоящие, но я действительно через Банкрот-С подала заяление о банкротстве 05.06.2024 и сегодня увидел решение об окончании дела и списании долгов, номер моего дела №А60-29842/2024
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Борис
Уж 3 года работаю с компанией Банкрот-С по всем своим юридическим вопросам, все началось с моего обращения за банкротством в 2022 г., которое успешно закончилось списанием долгов. Уже после этого обращался по спору когда застройщик долго не передавал квартиру, по наследству, по разделу имущества - все мне оказывали всестороннюю юридическую помощь, уверен в компетентности данных юристов!
24 марта 2025, официальный ответ
Борис. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Инна Ларгина
Хотим выразить признательность юристам данной компании, перезвонили через 5 минут после оставления заявки, провели бесплатно подробную консультацию длительностью более часа. Рассказали об ограничения, последствиях, минусах и плюсах этой процедуры. Процедуры так же провели быстро без сучка и задоринки. Однозначно будем рекомендовать всем кто столкнется с такими же финансовыми проблемами!
А. Мизурин
Сегодня был на консультации в Банкрот С, бесплатная консультация продлилась около часа. Консультировал руководитель Алексей Валерьевич. Пришел на консультацию вообще не понимая что такое банкротство, но за час мне так четко и подробно все объяснили что для меня теперь все понятно и я перестал бояться этой процедуры. Выражаю благодарность.
b3liaevleo
Обращался во все конторы, хотел обанкротиться и сохранить ипотечное жилье, ни в одной юридической компании не согласились, говорили что квартиру в ипотеке заберут, только в этой компании мне помогли не только списать долги но и сохранить квартиру!
Алла
Благодарю компанию Банкрот-С за профессиональную работу! Узнала от знакомых, обратилась и очень довольна! Работали дистанционно, моё участие минимальное, всегда идут навстречу, юридическая и моральная поддержка от начала и до конца. Очень благодарна! Огромное спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!
maksimilya.ivanova
Решили пройти процедуру банкротства из-за сложной жизненной ситуации. Очень долго искали куда можно обратиться. Увидели в инстаграмме интервью с руководителем данной компании Алексеем Валерьевичем и решили обратиться сюда. Ни разу не пожалели,что обратились именно сюда . Специалисты отличные 🔥 знают, как помочь и и что посоветовать. Завершили процедуру банкротства) огромное им спасибо. Было очень страшно и сомнительно, но они оправдали наши страхи. По всем возникающим вопросам, консультировали. Всего самого наилучшего вам.
Anastasia Konyashkina
Выражаю огромную благодарность компании Банкрот-С. Номер моего дела А60-2249/2024. В моей жизни случилось так, что пришлось обратиться в данную компанию. Посоветовал мне эту компанию товарищ. В общем, когда я обратился в эту компанию мне всё грамотно и доходчиво объяснили и заверили, что помогут мне в моей ситуации. Никто из моих родных и близких не верил, что компания поможет мне. Да и сам я сомневался, что скрывать... Но вот моё дело завершилось, и я теперь смогу начать жизнь без долгов. Я безгранично благодарен Банкрот-С . Здесь работают профессионалы своего дела. На протяжении всей процедуры меня поддерживали, консультировали по возникающим вопросам, которые так или иначе появлялись. Спасибо Вам! С уважением!
tsypleeva
Хорошая юридическая компания, работают по банкротству и по другим вопросам, обращались по вопросу списания микрозаймов, все прошло хорошо.
darinakorolkowa
5 августа 2023 г. мне позвонил Алексей Валерьевич, директор Банкрот-С и сообщил мне что мое дело о банкротстве А60-4901/2023 закончено, все мои 19 кредитов и микрозаймов успешно списаны. Я даже не верила, что такое возможно, большое Вам спасибо Банкрот-С!
mixa21volk
Отличная юридическая компания! Нуждался в оформлении банкротства, тяжёлая жизненная ситуация сложилась, обратился в данную компанию. Всегда были со мной на связи, как и я с ними и полностью держали в курсе всех дел. Ребята действительно помогают людям в юридических вопросах! Спасибо вам большое зато, что помогли начать жизнь с чистого листа. Рекомендую!
Анастасия Шпаковская
Хочу от всей души поблагодарить Алексея Валерьевича Блиновских за его труд! Процедура банкротства прошла быстро, без единой проблемы. Участность и вовлеченность в этом деле очень важна, и я была очень рада, что на все мои вопросы (даже глупые и очевидные) Алексей всегда отвечал сразу и по делу. Очень ответственный и компетентный специалист. Если кто-то сомневается, какого юриста выбрать - очень советую остановиться на Алексее, вы ни секунды не пожалеете. Уже порекомендовала своим друзьям, они так же, как и я, довольны :) Спасибо еще раз, ваша помощь - неоценима ! ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв!) были рады с Вами работать!
Ольга П
Единственные юристы в Екатеринбурге которые гарантировали и СДЕЛАЛИ мое банкротство и сохранили мою ипотеку! СПАСИБО ВАМ
Макар Петров
Взял потребительский кредит что бы закрыть ипотеку, к сожалению в феврале сократили на работе из-за чего начались финансовые проблемы, обратился в Банкрот-С через знакомого который так же проходил здесь процедуру банкротства. Могу сказать что это компетентные специалисты знающие своё дело, моя процедура банкротства так же успешно завершена в декабре 2024 г., списали полностью долг в размере 2.4 миллиона рублей, выражаю благодарность всем сотрудникам этой компании
ツ Ольчик •♪♮ ☺
Честные порядочные ребята! Отлично знают своё дело! Банкротилась находясь за границей, удаленно. 26.02.2024 пришла на консультацию, 27.02.2024 подали заявление, а 25.03.2024 признана банкротом. 10.11.2024 процедура завершена, долги списаны. Суммы долга была около двух миллионов. Спасибо.
Олег Дежнев
Хорошая юридическая компания, всегда на связи, компетентные, соблюдают сроки, прозрачные и понятные условия оплаты. Это наверное самое главное для меня, так что советую если есть долги или другие юридические проблемы.
Николай Елаев
Вчера консультировался в этой юридической компании по поводу банкротства себя лично и своей компании, удобное расположение в центре, на входе приятная девушка секретарь предложила кофе. Консультация так же была очень продуктивной, спокойно, профессионально обьяснили в чем плюсы и минусы моей ситуации, какие риски и сложности. Очень приятно что пытались найти наиболее оптимальный выхода не "втюхать" самые дорогие услуги, будем работать с Банкрот-С, очень хорошее впечатление от компетентности юристов
Майоров Матвей
Два года назад обратился в "Банкрот-С" и не пожалел, мне очень помогли! Очень добрые сотрудники. Спасибо огромное!! Сейчас здесь так же банкротится мой брат, так же доволен полностью!
Наталья
Обращалась в компанию Банкрот-С с вопросом по банкротству своей дочери которая стала жертвой мошенников, отдала 400 тысяч своих денег и еще оформила на себя кредитов на 5 миллионов. Долго выбирали компанию по банкротству, в итоге по рекомендации друзей обратились к Алексею, сами мы из Москвы. Алексей подробно консультировал нас по всем вопросам, был на связи 24/7, а второго декабря мы получили решение о завершении процедуры и списании долгов. Очень рада что обратились именно к Вам.
Михаил Томадин
Обратился в эту компанию в апреле этого года, к сожалению микрозаймы и ставки довели меня до довольной трудной финансовой ситуации. Оформил больше 50 микрозаймов, думал что с таким количеством обанкротиться нельзя...а оказалось что можно! Юристы этой компании объяснили, что моя ситуация не самая плохая, собрали документы, подали в суд, в ноябре дело закончили, абсолютно все кредиты списали!!
Петр Заневский
Единственные юристы кто взялся за моё банкротство с ипотекой, долги списали, квартиру сохранили!) банкротиться только к ним с гарантией.
Михаил Дразарин
Классные специалисты, накладывают адвокатский запрет и коллекторы перестают звонить, сняли мое ограничение на выезд за границу, классно провели моё банкротство) рекомендую.
Игорь Ченаев
Спасибо Алексею Валерьевичу и его команде за помощь, был неудачный опыт кальянного бизнеса который закончился моими личными долгами, долго не решался на эту процедуру, но в итоге по личному знакомству пришёл в эту компанию и они помогли мне решить мои фин.проблемы!
Виталий
Благодарен компании Банкрот-С за то что в 2025 г. я буду входить без долгов и постоянных звонков коллекторов, мою процедур начали в апреле, в октябре она закончилась, долг в размере полтора миллиона рублей полностью списан!
griggcgerech
В 2017 г. брал кредит в Сбере на открытие автосервиса, к сожалению бизнес пошёл не очень хорошо а кредит остался, платил полтора года пока были возможности но потом денег уже стало не хватать и банкротство стало единственным выходом, в Банкрот-С все подобно рассказывают если вы не знаете что такое банкротство, и оказывают юридическую помощь на высоком уровне!
Михаил
С 2020 г. должен был Сбербану 570 тысяч рублей, долг продавали то одним коллекторам то другим, постоянно звонили и требовали оплатить долги, долго не решался на банкротство но понял что выбора нет. В итоге обратился к Алексею Валерьевичу, он мне помог и в сентябре суд списал мне долги! рекомендую всем.
catherine.fironova
Здравствуйте. Мы с мужем выражаем благодарность всему коллективу данной компании за помощь в нашем деле! Спасибо.
Марина Жандарова
В марте 2023 г. мне позвонили телефонные мошенники, представились сотрудниками полиции, обманом заставили оформить 2 миллиона кредит и перевести им. Возбудили уголовное дело но деньги не вернули, не знала что делать, недавно увидела объявление и пришла на консультацию в эту фирму, рассказали что я не одна столкнулась с такими проблемами и мне можно помочь через банкротство, в итоге сегодня получила решение о завершении своего дела! все долги списаны, спасибо Вам огромное!
Галина Сахронова
В эту фирму обратилась по рекомендации, и осталась довольна. Спасибо за оперативность и успешное завершение процесса по оформлению банкротства. Настоящая команда профессионалов, работу выполнили чётко. Изначально были уверены в положительном результате, все прошло отлично.
Тина
Брала кредиты на открытие магазинчика сладостей, но с бизнесом не вышло, а долги остались… По рекомендации хорошего знакомого обратилась в данную компанию для оформления банкротства и не плжалела! Очень грамотные сотрудники, консультируют по всем вопросам. Во время процесса оформления подробно объясняют каждый этап. Теперь я свободна от долгов, огромное вам спасибо за вашу работу!
Анна Н
Про компанию узнала от знакомых, были проблемы в собственном бизнесе, ушди совсем в убыток, здесь нам помогли решить проблему с банкротством полностью всю работу с документами на себя, все сделали оперативно, спасибо за помощь.
Артем Иванченко
Столкнулся с финансовыми проблемами из за неудачных ставок, набрал 30 микрозаймов, долго мучался с этими долгами пока подруга не посоветовала обратиться к Алексею за консультацией. Банкрот-С очень помогли мне, списали долги, спасибо Вам!
Антонина
Хочу выразить благодарность. Открыла свой мебельный магазин и не рассчитала с возможностями. В итоге прогорела, остались кредиты. Через время начали названивать банки. Пришлось обратиться сюда за помощью по банкротству. Фирма помогла списать долг, спасибо огромное.
Эмма Гарнецкая
Благодарна компании Банкрот-С за помощь в проведении процедуры банкротства. Возникли проблемы в бизнесе и мы прогорели. Начали одолевать банки, за долг по кредиту и нужно было что-то делать. Решились на процедуру банкротства. Знакомые посоветовали эту фирму. Спасибо команде Банкрот-С , за профессионально оказанную услугу. Вся документация была оформлена, оставались на связи до конца проведения процедуры. Спасибо. Рекомендую.