Студия красоты Ксении Ступкиной

Обучение мастеров для салонов красоты
Альбина Галимуллина3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
Анастасия Баева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ДЧ
Диана Чубарова4 отзыва
Добрый день. Хочу оставить отзыв о невероятном мастере своего дела, Ксении. Познакомилась я с ней через мессенджер VK. Пришла на консультацию, обсудили все детали обучения, Ксения все подробно рассказала и дала поработать на искусственной коже, чтобы понять как это вообще работает. Далее назначили дату и приступили к совместной работе. Все было очень подробно рассказано о нюансах, выучилась я на 3 зоны перманентного макияжа. Губы, брови, меж ресничка. После лекций приступили к практике, Ксения провела мастер классы по всем зонам, нашли моделей и вперед. После обучения мною было принято решение идти на перманентный макияж бровей только к ней. Так как она профессионал своего дела и дает качественную базу для начинающих мастеров. Студия тоже безусловный плюс, много места, есть где обучаться, у нее всегда вкусняшки и вкусный кофе и чаи. Очень просторно и красиво. Спасибо огромное за обучение, опыт, мастер классы, крутую дружелюбную атмосферу и работу со мной.
23 июля 2025, официальный ответ
Диана очень Рада с тобой знакомству, у тебя всё получится. Дерзай💋
Анетта Ломаева3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анетта. Большое спасибо за ваш отзыв и ваше доверие 🤗 Очень приятно.
Анна Кашина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ИЛ
Ирина Лемайкина12 отзывов
Благодарю от всей души за преображение своего лица мастера Ксению, с которой познакомилась случайно во время пандемии. Попав в ее пространство, в такое красивое, уютное, современное местечко, я сразу поняла, что это мой Мастер и Моя атмосфера, это знаете когда чувствуешь своим «внутренним девичьим чутьем». Сначала мы поработали со стрелочками на глазах (ранее я делала их у другого мастера), но Ксения предложила обновить именно с растушевкой, чуть подняла и конечно эффект «Вау» на работе произвел колоссальное впечатление. На коррекции глаз, Ксения предложила сделать татуаж губ, я очень хотела, но боялась и все таки рискнула. Далее я ими просто очарована, ну и брови конечно пришлось преобразить, они у меня тоже были, но уже серо голубого цвета и портили всю картину 🙈. Мы убрали «прошлое искусство» и Вуаля, новые брови - шикарные брови, готовы. Лицо стало просто светится и конечно настроение глядя на себя в зеркало радует и сегодня!! Я забыла о макияже от слова совсем, все сделано качественно и естественно. Очень довольна работой! Рекомендую всегда своего мастера подругам и на коррекцию только к ней. Общение с Ксенией всегда приятное, располагает и свободно доверяешь. Она профессионал своего дела. И мастеру я не изменяю 😉🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Олеся Ржевская2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Тарасова2 отзыва
Ксения- лучший мастер перманентного макияжа Екатеринбурга! Делает очень профессионально, бережно и с любовью! Я долго искала своего мастера, у меня проблемные губы с гранулами фордайса, которые просто не брал перманент, только у нее все получилось, после третьей коррекции губки стали просто идеальными, цвет выровнялся, и такой натуральный. Также брови у меня побывали с 2009 года у многих мастеров, и перед каждым обновлением приходилось удалять предыдущий татуаж лазером, из-за того, что после каждой коррекции коричневый перманент бровей становился серым! Самих бровей у меня почти нет, алопеция, из-за моды на выщипывание. Мечтая о натуральных волосках, я сделала дорогой и новомодный микроблейдинг, но и он после коррекции ушел в серость, а через полгода еще и расплылся. И только у Ксении я узнала что татуаж оказывается можно корректировать цветом, не удаляя его! Ни один мастер мне такого не предлагал! И о чудо, мои бровки после коррекции желтым пигментом стали красивого блондинистого светло- коричневого оттенка! Кстати перманентная краска у Ксении самая лучшая, премиум качества, без диоксида титана! Сама Ксения очень доброжелательная и обаятельная женщина, опытный мастер в том числе и с возрастной кожей, что немаловажно для меня, поэтому за татуажем я поеду только к ней и всем ее рекомендую!🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 😁
Любовь Стеклова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ТС
Татьяна Самохвалова1 отзыв
Неделю назад вновь обновляла свой образ у самого лучшего мастера!!!! Это был мой юбилейный татуаж у Ксении - пятый, к слову, вот столько лет мы с Ксенией знакомы!!!! Ксения редкий мастер, который глубоко чувствует желания своих клиентов, который сразу видит форму всех зон и цвет перманента, который точно подойдёт под определённый тип лица. У Ксении отличный вкус и очень развито воображение, в общем ,настоящий профессионал своего любимого дела. А какая чистота царит в студии! Я всегда в восторге от её работы!!! После процедуры Ксения всегда дает в подарок домашний уход, что очень приятно и необходимо в первые дни. Татуаж держится очень долго, но я люблю его обновлять каждые два года, так как люблю яркость и очень приятно пообщаться с Ксенией! Делаю всегда все три зоны, а теперь и дочка моя тоже преображается у Ксении, а мать плохого дочке не порекомендует. Да и сам салон очень стильный, красивый, уютный, спокойный, настраивает на отдых и отличное настроение! Всё продуманно до мелочей! Всем ооочень рекомендую салон "Монако" и, если хотите всегда выглядеть стильно и при макияже, то обязательно записывайтесь в Студию красоты Ксении Ступкиной, делайте татуаж только у Ксении!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Жарова1 отзыв
Елена Миллер6 отзывов
Елена, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
ВГ
Виолетта Гасанова1 отзыв
Я решилась на татуаж бровей, межресничный татуаж и татуаж губ, и каждая процедура превзошла мои ожидания. Начну с татуажа бровей. Ксения внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную форму, которая подчеркнула мои черты лица. Процесс безболезненный. Результат получился естественным и очень аккуратным! Межресничный татуаж стал настоящим открытием для меня. Он добавил выразительности моему взгляду, при этом выглядя очень натурально. Ксения сделала всё быстро и профессионально, объяснив каждый шаг процесса. Татуаж губ также оказался на высоте. Цвет был подобран идеально, а форма губ стала более четкой и привлекательной. Я получила именно тот эффект, о котором мечтала — губы выглядят ухоженно и свежо. В целом, атмосфера в студии очень приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Рекомендую студию Ксении Ступкиной всем, кто хочет преобразиться и получить качественные услуги в области красоты! Обязательно вернусь снова!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравился татуаж губ и атмосфера в…
Валерия Середович2 отзыва
Недавно я решилась на татуаж губ и выбрала студию красоты Ксении Ступкиной, и это было одно из лучших решений в моей жизни! С самого начала меня приятно удивила атмосфера в студии. Ксения создала уютное и расслабляющее пространство, где я чувствовала себя комфортно. Перед процедурой Ксения подробно объяснила все этапы, что помогло мне успокоиться и понять, чего ожидать. Татуаж губ оказался намного менее болезненным, чем я предполагала. Ксения использовала анестезирующий гель, и я практически не чувствовала дискомфорта. Она очень внимательно подошла к выбору цвета, учитывая мой тип кожи и пожелания. Результат превзошёл мои ожидания: губы выглядят естественно, цвет яркий, но не слишком насыщенный — идеальный баланс! Мне особенно понравилось, что Ксения уделила внимание форме губ. Она сделала их более четкими и выразительными, при этом сохранив естественность. В целом, я осталась очень довольна своим опытом в студии Ксении Ступкиной и с удовольствием рекомендую её всем, кто хочет сделать татуаж губ. Это действительно стоит того! Обязательно вернусь для других процедур!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! Очень рада, что вам всё понравилось.