Натяжные потолки
НЛ
Наталья Лаврова
Ребята работают оперативно, все детали обсудили заранее, укрыли пленкой полы, чтобы не повредить свежий ремонт. Потолки сделали четко по проекту, никаких нареканий нет. Рекомендуем Юрия и компанию
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Полякова
Большое спасибо за работу ! Всё сделали качественно и быстро. За собой убрали, светильники поставили. Цена приемлемая.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kolesnikov2040
Спасибо Вам большое! Сервис потрясающий! Позвонили - на следующий день уже сделали замеры, а ещё через три дня уже установили потолок. Для нас было важно сделать как можно скорее, чтобы закрыть свой гештальт по ремонту ванной комнаты + нужно было уезжать. Сложилось так как мы хотели. Потолок выбрали сатиновый потолок с теневым профилем, у нас там плитка рельефная, не хотелось делать с плинтусом. Выглядит обалденно, го фотографий нет на момент написания отзыва, а видео сюда не грузится((. В общем, мы довольны и качеством и скорость работы и сервисом и ценой. Спасибо вам огромное за чудесный потолок!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Егор здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Сентябов
Оперативно все сделали, за один день три комнаты, чисто и аккуратно. Замерили в пятницу, во вторник уже все сделали. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Кузмищева
Все прошло супер! Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда оперативно. Замерили и на следующий день все установили. Профессионально, быстро. Спасибо Юрию.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра! Очень приятно
Оксана Заровнятных
Меняли потолки во всей квартире. Каждый раз заказывали в Потолки Прайм. Учли все мои пожелания. Вся работа была выполнена в срок. После себя убрали весь строительный мусор, пропылесосили. Работники вежливые и ответственные. Рекомендую своим друзьям!
4 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
ЕЧ
Елена Чекменева
Отличная компания,заказ оформили по ватсапу,сразу оговорили свои пожелания,сотрудник выслушала,предварительно назвала стоимость,которая,по нашим временам,оказалась просто сладкой и приятной!Приехал на замер сотрудник компании,бесплатно,ознакомился с работой и в ближайшее время была установка!Советую данную компанию,не ищите на стороне,доверяйте отзывам заказщика!Работа на 100% замечательная!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, приходите к нам ещё 😉
Алёна Сафина
Большое спасибо! Установили потолок в кратчайшие сроки! Работают быстро и чисто! Очень вежливые и грамотные! Профессионалы! Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно!