IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Мы учим реальным навыкам, которые позволяют быстро и легко учиться!
Записать на бесплатный урок
Вакансии
Юлия Никитюк
Посещаем занятия по скорочтению 3 месяца. Дочь ходит с удовольствием, уроки разнообразные: развивают не только скорость чтения, но и интеллект в целом. Скорость и качество чтения улучшились.
Алёна Г
С начала года начали ходить на курс «Скорочтение и развитие интеллекта», нравится, что группа по 2 человека, преподаватель уделяет значительное внимание каждому. Ребенку очень нравится посещать занятия.
Виктория Безрукова
Находка для родителей, которые хотят, чтобы ребенок полюбил английский! Хочу поделиться впечатлениями от занятий моего 9-летнего ребенка. Мы занимаемся по программе Oxford, и это именно тот формат, который я искала. Учитель сыну нравится .Видно, что это не просто человек, который знает язык, а настоящий педагог, умеющий работать с детьми. Ребенок просто в восторге, занятия пролетают "на одном дыхании". Ее вовлеченность и энергия мотивирует сына. Что особенно ценно: 1. Всестороннее развитие. Занятия не ограничиваются сухим учебником. Например, недавний тематический урок по Хеллоуину с чаепитием! Дети узнавали новую лексику через игры, истории и традиции праздника. Это в разы эффективнее обычных упражнений. 2. Поддержка и похвала. Учитель всегда отмечает успехи ребенка, хвалит его. Это невероятно повышает его самооценку и желание заниматься дальше. Мы по желанию получаем обратную связь: что получилось хорошо, над чем стоит поработать. 3. По-настоящему гибкий подход. Наша семья ценит, что жизнь бывает непредсказуемой. Если мы не можем подойти на занятие, нам всегда идут навстречу и предлагают возможность отработать пропуск. Это показывает уважение к нашему времени и заботу о прогрессе ученика. Итог: ребенок не "отбывает" урок, а с радостью бежит на английский и уже начинает говорить целыми фразами. Огромная благодарность педагогу и школе за такой качественный и человеческий подход!
Елена Кипчарская
Ребёнок учиться в школе IQ с интересом. Занятия посещает с удовольствием. После занятий в IQ стал лучше учится в гимназии. Все школьные педагоги отметили огромный прогресс в обучении сына. Стал выполнять домашние задания быстрее. Потом стал заниматься самостоятельно. Очень рада что приняли решение обучаться в IQ. Огромное спасибо нашему педагогу Елене Сергеевне. Всегда дает персональные рекомендации. Спасибо IQ!!!
Marina Filippovich
Дочь 6ти лет ходит на занятия по скорочтению второй месяц. Изначально читать не любила и не хотела, умела читать только простые слова, если что-то не получалось прочитать - расстраивалась и бросала. После занятий в этой школе появился интерес и азарт, теперь читает все объявления, вывески и ценники, и главное понимает смысл прочитанного. А на днях попросила купить ей книгу, которую она с преподавателем читала на занятии. Я вижу прогресс и хочу поблагодарить нашего педагога Елену Сергеевну за результаты в обучении и за чуткий подход к каждому ребенку и его потребностям. Однозначно будем продолжать обучение здесь. А еще дети за каждое занятие получают монетки, которые потом могут обменять на полезные и красивые подарочки. У нас уже есть ручка и значок)
Алёна Фоменко
Сын заканчивает курс по каллиграфии. Я очень благодарна центру за такие классные результаты. Он начал писать быстро, понятно и с удовольствием. Если раньше даже 2 строчки по русскому языку для него было такое мучение написать, сейчас у него рука будто летает по тетради и большие тексты пишутся легко. Конечно, не идеально, чтобы супер ровно и красиво, но то что было раньше и после курса-это вообще «небо и земля». В этой четверти по русскому он получил 5, я считаю благодаря тому, что он стал успевать гораздо больше и писать грамотно. Показательно, то что он не хочет расставаться с центром и педагогом и выбирает следующий курс. Благодарю 🙏🏼❤️
Антон Алиев
Ходим на скорочтение. Ребенку нравится. Рекомендую
Алена Васильева
Ходим на занятия больше полугода, ребёноку очень нравится, пригласили друзей из сада, теперь занимаются вместе. Маленькие группы. Не надо переживать, что ребёнок что-то не успеет усвоить.я довольна)
Ekaterina Tochigina
Ребенок занимается третий месяц на курсе скорочтение. Уже есть результаты. Группы небольшие, детям комфортно и ходит с удовольствием.
Alena
Сыну 8 лет, 2й класс. Ходит 2й месяц и уже есть хорошие результаты. Он гораздо быстрее и аккуратнее стал писать. К выполнению домашнего задания по русскому, математике приступает гораздо спокойнее. А главное с огромным удовольствием идет на занятие, я сказала бы даже бежит. Кроме красоты письма, они работают над правилами русского языка и техниками концентрации и расслабления.
13 ноября 2023, официальный ответ
Alena, спасибо Вам за теплые слова! Вместе с Вами радуемся успехам сына 😊 Желаем вам новых успехов…
НА
Наталья Алиева
Очень замечательное место, ходим на каллиграфию! Были всего 3 раза а прогресс колоссальный просто! Рекомендую
Alena
В школу я привела своего ребенка по рекомендации от подруги. Она водила свою дочь в течение 3 класса. Разница до и после колоссальная. Сейчас мы ходим уже 2е занятие и я вижу результаты. Будем ходить весь курс и рекомендовать друзьям.
JA
James AI
Ходим на каллиграфию. Мы очень рады. Елена Сергеевна - учитель от бога. Сын постоянно ждет нового урока. Почерк уже сильно исправится, учитель в школе хвалит! Спасибо!!
ЮК
Юлия Коршикова
Очень нравится школа! Ходим 5 мес, ребенку нравится. Результат однозначно есть!
Татьяна Левичева
Замечательная школа! Были проблемы с чтением и пересказом, ходим 4месяца, результат очень радует. Ребенок с первого занятия ходит с удовольствием.
Надежда Платонова
Занимаемся с открытия на курсе скорочтения, ребёнок слабослышащий. Успехи очень радуют. Начал бегло читать, но самое главное, понимает текст после первого прочтения. Стал более грамотно строить предложения, увеличился словарный запас. Ребёнок с удовольствием начал самостоятельно читать книги. Кроме того, меньше граммотических ошибок стал допускать по русскому языку. Взаимопонимание с педогогом нашёл сразу. В дальнейшем планируем посещение других курсов. Рекомендую всем посещение школы.
17 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам за ценный отзыв. Очень рады вашим прекрасным успехам! 🥰 Обучаем…
Luda N
Занимаемся уже пол года, очень нравится, что группы небольшие, хорошо воспринимается программа, дети все успевают за урок. Дочь стала лучше и быстрее читать, все успевает. И удобное месторасположение близко от дома. Мы очень довольны.
17 марта 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и рекомендации 🧡🙏
Светлана Ломаева
Занимаемся уже второй месяц, два раза в неделю. Большой плюс, что маленькие группы. Занятие насыщеное, много всего успевают. Дети говорят, что все понятно и интересно. По ощущениям читать стали свободнее и с пониманием.
16 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🧡 Мы работаем на результат и рады, что Вы это…
Манюня
Занимаемся практически с открытия школы. Понравилась атмосфера, всё новое, современное, стильное. Группа маленькая, 3 человека, ребёнку нравится. Читать умел, пришли за "пониманием". Подвижки явно есть. Не приходится по 33 раза просить взять учебник и потом разжевывать, читает сам и спрашивает, если что-то не понял. Рекомендую👍