Организация праздников
Александра Михайлова
Обращаюсь уже второй год подряд,заказываю аниматоров на день рождение дочери в детский садик. Предоставляются все необходимые документы ,аниматоры выкладываются на все 100, при этом справляются с большим количеством детей,умеют найти подход,дети в восторге,веселятся,танцуют,участвуют в играх. Рекомендую.
Мария Пыжьянова-Арстанова
Заказывала аниматора в детский сад на день рождения сына, все документы предоставили, еще нам нужен был опрелеленный персонаж - Буба, очень сложно его найти, но здесь нам нашли, прислали фото - как выглядит персонаж, согласовали дату, время. Аниматор приехал заранее назначенного времени. Очень понравился всем ваш Буба, дети визжали от восторга, спасибо большое за такой активный и весёлый праздник 😊. Аниматору отдельное спасибо за его энергию и фотосессию. Сын остался очень доволен, память на долгие годы.
Ап Па
Очень благодарны организаторам и особенно исполнителям у нас это Джесси дети были в восторге очень весело и профессионально еще раз спасибо.
Елена Мымрина
12.06.24 был выпускной 4 класс. Пригласили ребят ,, Праздник Бум,, Ребята просто молодцы, профессионалы своего дела! 💯Провели выпускной на высшем уровне🔥🔥🔥В восторге , дети и родители.Море позитива и веселья. Спасибо👍
Оксана Мороз
В садик пригласили аниматора героя Карамельку, она очень понравилась детям и мне, весь час держала детей, а их было 25 человек. Рекомендую!!!
Ольга Млотко
Увидела работу аниматоров в Новый год. Я уже взрослая, но была в восторге наравне со своими детьми. В мероприятии задействовали не только деток, но и взрослых (за это отдельное спасибо, словно сама на это время вернулась в беззаботное детство). Ребята и девчата, действительно дарят праздник и приятные эмоции. Взяли контакты и чуть позже пригласили в сад для проведения дня рождения. Вся группа в полном восторге, каждый вовлечён в игры, мероприятия проходят весело, с позитивом. Будем теперь всегда вас прилашать и всем знакомым точно порекомендую! Процветания вашей компании!!!
Леся Зотова
Заказывали Аниматора на Кашу . Были детки разных возрастов . Впечатление осталось у всех даже у взрослых танцевали все . Молодцы буду только к ним обращаться всегда. Рекомендую.
Анна Елишева
Аниматоры на высшем уровне,детям и взрослым очень понравилось .Спасибо большое за этот праздник .
Иришка Груздева
Заказываю аниматора в этой компании второй год подряд, нам повезло, в этом и том году был аниматор Сергей, весёлый, добрый, задействованы были все дети не кого не упускал из виду, спасибо большое за отличный праздник!
НГ
Наталья Гореванова
Очень нравится организация праздников! Не первый раз обращаемся ! Девушка Яна, профессионал своего дела! Любит свою работу! Детям очень интересно! Спасибо за интересные праздники! Звали домой как аниматора «Эльзу» и рисование на футболках! Огонь!!! Еще обратимся ни раз! Рекомендую!
Светлана Альчикова
Уже не первый раз обращаемся в данную компанию! Всегда довольны! Огромное спасибо за организацию наших праздников 🤩 Ваши аниматоры великолепны!
Кристина Бегичева
Настоящие профессионалы !!!! Любой запрос - на любую тему !!! Работаем с этой компанией очень давно ,все лето ,каждую пятницу устраивали вечеринки для детей в детском центре !У артистов есть все атрибуты к каждому образу ,а мастер классы просто огонь 🔥и мороженое ,и вата ,и крио кукуруза !!!дети каждый раз были в восторге !!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам все нравится спасибо за доверие и долгое сотрудничество для нас это бесценно…
МЗ
Марина Захарова
Заказали единорожку дочери на день рождение. Дети остались довольны, развлекла, подняла настроение, все прошло класс, ценник лояльный, будем заказывать на праздники еще не раз!
ЕА
Екатерина Аносова
Приглашали Уэнсдей! Хорошая девушка. Завлекла деток, именинница довольна! Интересные игры и конкурсы! С собой много атрибутики для развлечений....
СП
Сируш Покацян
Впервые обратилась к ним и не пожалела. Заказала аниматора на ДР сына (8лет), аниматор справился с поставленной задачей на 100%, было сложно,учитывая возрастную категорию детишек (от 3 лет до 8), всё были задействованы в процесс. Спасибо за полученные эмоции, были в восторге не только дети но и взрослые.
ТМ
Татьяна Магданова
Несколько лет работаем с Яной, организация всегда на высоте, любое мероприятие на высшем уровне, клиентоориентированность на 100%!!! Яночка, спасибо вам огромное за проведение выпускного, все очень довольны и взрослые и дети, участвовали все!!! Будем вновь и вновь обращаться к вам для проведения наших праздников!!!
НА
Наталья Акимова
Потому что все просто идеально. Да, может мой коммент покажется банальным, но просто мы так отдохнули, так повеселились, так все было сурппппперрррр. Яночка лучший аниматор!!!!! И даже дам рекомендации..... 😁 ЯНА..... 💞😁🔥
Кристина Огородникова
Спасибо за радость! Дети и взрослые в восторге! Особенно именинница, мечтала потанцевать и обнять Мишку)
ОР
Ольга Романова
Хочу выразить благодарность организаторам и аниматорам за доставленное удовольствие! 🤗Заказывали Мишку на день рождения подруги..Заказ меньше чем за сутки делали... Все организованно и чётко...👏 Яна администратор учла пожелания по музыке... аниматор весёлый и общительный..поднял настроение всем👯♂️💃💃 Довольны были и взрослые и дети👯👯♂️👯 желаю процветания и успехов вам...продолжайте радовать маленьких и взрослых жителей нашего города!!!))) 🥰🤗
Надежда Середкина
Отличные аниматоры, Яна просто супер!!! Заказывали аниматора на дни рождения в садик. Праздники проходят очень весело, дети счастливы. Спасибо большое за фотографии и видеоролики с праздников!
ЮТ
Юлия Ти
Несколько лет заказываем аниматора у Яночки ! Все просто шикарно ! И дет мороза подруга заказывала и в сад шоу . Сами заказывали мыльные пузыри и разных героев для деток .Довольны на все 1000%
Надежда Кайгородова
Приглашали аниматора на день рождения ребёнку. Все понравилось. Учли все наши пожелания для программы, дети были счастливы. И цена прекрасная 👍
Алёна Нива
5 год организуют нам детские и не только детские дни рождения!всегда все на высшем уровне!дети с праздника уходят полные эмоций и впечатлений!к каждому ребенку находят подход, никто не сидит и не скучает.верх профессионализма и душевный подход к любимому делу!