Мир увлечений
Екатерина Солдатова
Самый лучший центр! 🫶
Самые лучшие клиенты))))))))
Екатерина
В центре Мир увлечений есть очень много занятий разных направлений для детей. Ребенок с удовольствием ходит в этот центр на занятия. Ходили на подготовку к школе и дочка до сих пор вспоминает как занималась. Когда мы в центре, то всегда хочет зайти в гости к Елене Александровне. Сейчас ходим к логопеду (Анастасии), чтобы поставить свои проблемные звуки) Благодаря профессионализму и упорству Анастасии ребенок делает успехи и меня это очень радует. Спасибо большое центру за чудесных педагогов и такую благоприятную обстановку для наших деток!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен качеств…
Кристина Иващенко
Ходим сюда не первый год. Нравится всё - от логопеда до занятий лепкой. Педагоги внимательные, занятия эффективные. Особая радость - поставили все звуки сыну, результат есть. На "подготовку к школе" ребёнок ходит с удовольствием!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания!
Наталья Сорокина
Сын посещает логопеда (Анастасию) с октября 2024, были сложности со звуком Л. Уошка, уампачка и т.д. Буквально за 3 месяца все встало на место. После новогодних праздников они уже начали учиться читать 🙏🏻 и сын уже читает. Восторг! Рекомендую Настю как чуткого и грамотного специалиста, найдет подход к любому темпераменту ребенка. В центре всегда дружественная и теплая атмосфера. Зона ожидания подходит для мам с младшими детками. Есть где занять второе чадо. Здесь мы частые гости на днях рождениях друзей и сами не раз организовывали праздник. Центр супер класс!!! Процветания вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от клиентов. Ваш комментарий-лучшая оценка дл…
ИБ
Ирина Белоусова
Очень хороший центр со множеством разных направлений. Дочь начинала ходить с 1,2 на ранее развитие, с 1,10 ходила на 3 часа без мамы. Анна, которая ведёт эти направления, замечательный педагог! Она не только уделяет внимание всем детям, а ещё без проблем находит с ними контакт! Отдельное спасибо за спектакли, которые проходят в этом центре!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова! Ждем Вас, с нетерпением, в новом учебном сезоне.
ЮТ
Юлия Тихонова
Ходим в мир увлечений, относительно недавно, дочке очень нравится. Наш педагог Аза, быстро нашла подход к ребёнку, записались ещё на развитие интеллекта, ждём когда наберётся группа. В мире увлечений очень много разных развивающих направлений, думаю в будущем будем посещать ещё какие-то занятия. Спасибо вам большое за работу.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова!
Альмира Шангареева
Очень нравится детский центр, хотим к логопеду Анастасии. Дочка с удовольствием занимается, после занятий выходит радостная, весёлая, очень подружилась с Анастасией, видно что у педагога есть расположение и подход к каждому ребёнку. Да и в целом в детском центре все педагоги замечательные, добры и вежливы. 🤗
21 февраля 2024, официальный ответ
Альмира, доброго дня! Всегда рады видеть вас на наших занятиях!
ИЧ
Ирина Честюнина
Ходим второй год в «мир увлечений». Прошли курс лего и развитие интеллека у педагога Азы. Сейчас уже не занимаемся, но т.Азу вспоминаем с теплотой и любовью. Всегда рады встрече с ней. Очень милая, красивая и в то же время требовательная учительница. Второй год занимается у Екатерины на гитаре, она педагог от Бога. Ребенок в любое время, когда не попросишь готов играть на гитаре. Еще ходим на театральный кружок, и тоже хочется педагогу Анне сказать отдельное спасибо. Мой сын стал намного общительней, ему стало легче заводить друзей, перестал стесняться при разговорах. Руководитель «мира увлечений» Ксения, очень приятная и ответственная и с каждым клиентом найдет контакт. Мы очень рады, что в нашем районе есть этот центр с таким дружным и ответственным коллективом педагогов.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, это очень ценно для нас!
ОВ
Ольга В
Спасибо нашему любимому центру и его создателям! Пришли на английский язык в 5 лет с нуля, занимаемся второй год, доучиваем алфавит, читаем и пишем на международном языке)) Всё идёт в гору, потому что для меня, как для участвующей мамы, важен способ подачи материала. Уроки устроены классно, есть четкий план, педагог Розалия к каждому занятию готовит видео презентацию, аудио сопровождение, задаёт письменное домашнее задание. Умеет играть на гитаре - и потому все вместе поют английские песенки под живой звук, великолепно! И вообще, мир увлечений живет в любви к детям, руководитель Ксения каждый месяц придумывает 2-3 мероприятия, это может быть театр с настоящими актёрами или мастер классы для всех детей. Спасибо за обучение и за досуг! Вы лучшие!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за тёплые и добрые слова! Будем для вас стараться и развиваться дальше!
Мария Аксенова
Очень рада, что нашла это место недалеко от дома. Вожу среднего сына на подготовку к школе к Елене Александровне и на занятия по развитию интеллекта к Азаде Азадовне. Замечательные, чуткие,добрые педагоги! Сын ходит с сентября(с 5лет), сейчас знает буквы/звуки, цифры, читает слова и короткие предложения, решает примеры. Главное, что эти педагоги в ребёнке раскрывают интерес к учёбе, он везде все читает, куда ни пойдём, пытается прочесть, что написано вокруг (на рекламках, на дверях, дома книжечки детские - всё что попадается). Полюбил головоломки, детские загадки- заказали много книжек и детских раскрасок с детективными головоломками, потомучто на уроках у Азы Азадовны он их решает, и говорит, что это его любимые задания. Ещё отмечу педагога ИЗО - Маргариту Евгеньевну. К ней с сентября вожу младшего сына,(с 3 лет). Какой он всегда радостный, оживленный выходит с её занятий. Дома непереставая рисует. Такая радость и гордость у ребёнка, что он художник теперь, что важным делом занимается, что картины его висят дома. Это бесценно! Благодарю, и педагогов, и руководителя- Ксению - какие здесь все отзывчивые, добрые, чуткие. Как учителя общаются с детьми- это вообще верх педагогики. Мы посещали ранее и другие центры, но учителя были грубые,строгие, и у ребёнка потом отпадало всё желание заниматься. А тут, всё проходит на положительных нотах, проще приучить детей заниматься. Они слушают, запоминают. Ещё не могу не заметить, большой плюс - в "Мире увлечений " проводят по выходным Мастер Классы и спектакли. Также водила деток,им очень понравилось, просятся ещё- обязательно будем посещать! Отмечу и Лайлу- менеджера, всегда поможет детям с переодеванием, уборкой игрушек, воды попить, сходить в туалет, присмотрит.Без нервов, всегда в хорошем настроении, с улыбкой, замечательная! Выделить кого-то одного, наверное, не могу - потому что вижу, что все они проявляют высокий профессионализм, идут к деткам с открытым сердцем, и видно, что детей любят.
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Ирина Копнина
Мы посещаем занятия в Мир увлечений уже 2-й учебный год. В возрасте 3 лет мы посещали Комплексное занятие (педагог Ксения) - эти занятия дали нам хороший «толчок» в развитии. Все проходит в игровой форме: на занятиях дети танцуют, поют, играют, познают окружающий мир, логика, мышление и все это за час! В этом году в возрасте 4 лет стали посещать занятия Скоро в школу (педагог Аза) и наконец-то взяли правильно ручку🙏научились читать слоги. Обожаем ходить на музыку (педагог Екатерина) - поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах. Ребенок стал запоминать тексты, плавно двигаться… на какое занятие бы не пошли - ребенок остается доволен! У каждого педагога есть свой подход - не смотря на то, что дома не хочет ничего делать. Здесь не заставляют - здесь играя обучают и это главное для ребенка. А мне как маме радостно, что есть результаты! Хочу отметить еще, что цены очень демократичные (учитываются больничные☝️) Если еще думаете стоит идти или не идти - определенно советую «Идти»!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ПП
Пользователь Пользователь
С сыном полгода ходим сюда, опробовали Лего и развитие интеллекта. Оба направления ведет Аза. И я выражаю огромную благодарность и руководству - Ксении, и, непосредственно Азе. Сын бегом бежит на занятия! Внутри центра волшебная, теплая энергетика, все встречают с улыбкой, очень вежливые, на любой вопрос всегда получаем ответ. Самое важное это то, что я вижу результат. Вижу, что занятия проходят не впустую. Были открытые уроки, где я смогла лично убедиться в том, что педагог уделяет время каждому ребенку. После занятия всегда получаю обратную связь о том, что и как делал мой ребенок, на что обратить внимание, а в чем он молодец. Постоянно проходят интересные мероприятия, которые прекрасно организованы. Обязательно продолжим ходить после каникул!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и впредь радовать наших маленьких друзей!
Мария Климова
Ходили с дочкой на раннее развитие. Интересные и разнообразные занятия. Сравнивать не с чем, наша первая развивашка, но нам очень нравилось. Ксения, спасибо за такое чудесное место! 😊
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением от обучения в нашем детском центре.
ОТ
Оксана Трошина
Ребенок ходит в "Мир увлечений" с удовольствием. Рады, что теперь у нас есть это место. Часто проводят спектакли, шоу и мастер-классы. Замечательные преподаватели и разные направления занятий.
8 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на детском центре "МИР УВЛЕЧЕНИЙ"
Evgenia Dedkova
О центре я могу говорить только в положительном ключе. Пришли мы на ИЗО. Сын бежит на каждое занятие с огромной радостью и желанием. Не было дня, чтобы он сказал "Не хочу". Я восхищаюсь профессионализмом и отзывчивостью педагогов. Всегда нас встречает с улыбкой руководитель центра. Спасибо, Вам!
АЕ
Анастасия Евсеева
Сын трёх лет ходит в данный центр на конструирование и рисование. Каждый раз бежит сюда с огромным удовольствием - думаю именно это самый лучший показатель! Отношение преподавателей прекрасное: видна искренняя заинтересованность в детях, отлично умеют вовлечь в процесс. Программы составлены по очень интересным авторским методикам. Ни секунды не пожалела, что выбрали именно данный развивающий центр, хотя и находится в достаточной удаленности от дома.
3 ноября 2022, официальный ответ
Каждый день, с больших нетерпением, ждём наших маленьких друзей! Мише, большой привет, от тёти Ксюши…