Бильярдные залы
16 столов для русского бильярда, ресторан-бар, тренер, паркинг
Забронировать стол
Александра Болдыкова
Отлично провели время в бильярдном клубе 13 ноября! Обслуживание на высшем уровне, очень порадовало внимание к деталям: предложенная вода, наличие влажных и сухих полотенец. В таком месте действительно приятно находиться и наслаждаться игрой. Однако, есть один момент, который немного омрачил впечатление. Возникли недоразумения с барной картой: сок был предложен по одной цене, а в итоге оказалось, что стоимость совсем другая. Это разочаровало. За это уберу звезду. Остались самые положительные эмоции. Однозначно рекомендую к посещению, но советую уточнять цены в баре по несколько раз, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
ВГ
Валентин Грипас
Лучший бильярдный клуб! Работает академия бильярда, тренеры 👍! Проводятся турниры всех уровней! Оборудование топовое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас! Мы будем продолжать работать над улучшением нашего сервиса.
Виталий Лопатин
Хорошее место для игры в бильярд. Большой и просторный зал. Много столов. Есть бар с напитками и едой. Работают официанты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова🎱
Игорь Кутергин
Очень уютное место👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы оценили атмосферу нашего клуба.😉
Андрей Пахомов
все понравилось, придем еще!
Аlex ma
Отличное место. Все удобно, красиво, приветливый персонал. Цены не знаю, но в бар адекватный.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова🎱
Никита Матвеев
Бильярдный рай☺️ Место, которое было создано людьми, которые любят своё дело - и это сразу же видно. Эстетика, качество ремонта, качество столов, приветливый персонал, высокие потолки и много воздуха в зале. В общем, место, в котором действительно можно отдохнуть и великолепно провести время за бильярдом! Однозначный рекомендасьон👍🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду! Спасибо, что поделились своими впечатления…
Александр
Прекрасная бильярдная, вежливые люди, всегда есть столы для игры. Качество столов на высшем уровне.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам приятно видеть такие отзывы! Желаем вам побед за бильярдным столом!🎱
Olial
Классная атмосфера. Вежливый персонал. Новые столы, все очень чисто и красиво. Однозначно рекомендую. Обязательно вернусь
Екатерина Перминова
Попали на день рождения клуба и были приятно удивлены комфортной атмосферой, вежливым персоналом и местным комьюнити. Большое стильное пространство для игры в бильярд и возможность поменять стол так же оставили приятное впечатление. Обязательно придем еще!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вам понравилось! Приходите к нам еще — у нас много интере…
Николай Капанин
Отличный зал. Хорошие столы. Рядом бар, где можно отдохнуть. Чай в нем шикарен.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе😊
Катя Исаева
Персонал 👍, чисто , уютно, всё продумано до мелочей ! Процветания и успехов игрокам 🎱
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создать комфортную обстановку для всех наших гостей🙌
Мария Сосновских
Сегодня посетили ресторан Public, зашли пообедать после фитнеса и бассейна Lagom Gym. Персонал приветливый в ресторане, обслуживание на высшем уровне! Покушали вкусно и сытно с мужем, все блюда большие свежие🥗☕🍲. Заказывали салаты, супы, второе, десерт. Рекомендую к посещению 👍 5⭐
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Надеемся, что ваше следующее посещение будет не менее прия…
Владимир Мартынов
Отличные новые столы с подогревом, просторно. Есть сигарная комната. Любою новое, незасиженное.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе😊
Лера Видяева
Забронировали 7 января стол на 2 часа 8 января. Пришло подтверждение заказа. 8 января пришло сообщение напоминание с подтверждением брони, подтвердили. Вызвали такси, едем, звоним предупредить, что можем опоздать и тут нам сообщают, что у них идет турнир и свободных столов нет и не будет сегодня ВООБЩЕ! Ну я даже не знаю как это можно прокомментировать…
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Приносим извинения. Мы изучим вашу ситуацию и сделаем все возможное, чтобы по…
СИ
Светлана Илюхина
Отличная современная бильярдная, с хорошими столами и атмосферой. Совет администрации -повысить качество обслуживания. Официантов много, но они прячутся от клиентов и не реагируют на вызовы. Демонстративно на замечают. Не убирают вовремя со столов. На столах хаос после предыдущих игроков.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем продолжать работать над улучшением нашего сер…
LD
Luffff D_4
Ресторан Паблик - одно из моих любимых мест в Екатеринбурге. Здесь всегда уютная атмосфера, особенно когда играет живая музыка - пианисты и скрипачи создают просто волшебную обстановку. Авторские десерты, такие как «Птичье молоко» и тарт с инжиром, просто восхитительны, а авторские коктейли всегда удивляют новыми вкусами. Комната для детей тоже большое плюс, так что можно спокойно насладиться ужином, зная, что дети заняты и счастливы
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!😊🫶
Алексей Егоров
Супер клуб, с просто обалденным сервисом, вежливым персоналом и отличным состоянием инвентаря. Обязательно к посещению любителям бильярда!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего оборудования. Ждем вас снова!🎱
Дмитрий zhura_300
Пришел в субботний вечер, забронил стол. В плане столов, бильярда претензий нет. В плане ОБСЛУЖИВАНИЯ, большие вопросы. Во первых 40 минут официант не мог подойти, пошли сами на барную стойку, потом оказалось что из меню практически ничего нет, салфеток не принесли, пришлось вытирать жирные руки об стол))) Не дождаться ничего, официанты постоянно бегают узнают, есть у них это в Наличии или нет))) Вечер вообщем не удался!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за возникшие проблемы. Мы…
Анастасия Попова
Прихожу поиграть в пул только сюда. Отличные столы, дружелюбный персонал и свежее пиво. Что ещё нужно для счастья 😄
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создать комфортную обстановку для всех наших гостей🙌
Виктория Ларина
Атмосфера, обслуживание супер. Даже температура воздуха идеальна,, мне всё понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что Вы оценили атмосферу нашего клуба😊
Анастасия Чеснокова
Отличная организация детского турнира
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!😊
Елена Перевалова
Всё понравилось. Персонал вежливый. Уютный зал. Блюда от ресторана очень вкусные.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно получать такие отзывы! Мы стараемся сделать каждый визит незабываемым✨
ВВ
Вероника В
Отличное место, поиграть и покушать можно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!😊🫶
Alexandra Arslanova
Ни разу не были в зале, но уже несколько раз заказывали на доставку. И это очень вкусно 💔💔💔 ризотто с грибами очень ароматное с трюфелем, чизкейк невероятно мягкий и как будто покрыт бельгийским шоколадом, брокколи так клёво приготовлены на гриле, что остаются очень хрусткими 🥹🥹 В общем, советую! А персонал кстати очень отзывчивый!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду! Рады слышать, что вам понравилось!✨
Наталья Сивожелезова
Пару раз были - все было отлично. Приятный официант-мужчина с бородой, хорошее обслуживание. Сегодня - 30 минут ждали два горячих салата, оба были холодные. 45 минут ожидания пасты. Все это в обеденное время и при пустом зале. Не особо интересующиеся комфортом гостей официантка и хостес. Никаких предупреждений о длительном ожидании или изведений за холодные салаты. И все это за чек в 3 000₽+ на двоих. Звезды ставлю только за прошлые удачные разы походов к вам и достаточно вкусную еду.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваше мнение! Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во вре…
ЕУ
Елена Ушакова
хорошее место
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем клубе😊
Василий Пята
Столы супер, играть приятно. Цены обычные за топ уровень. Интерьеры красивые. Сотрудники любят свою работу, создают дружелюбную атмосферу. Вкусные чаи и еда. Есть комната для курения.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу нашего клуба и качество оборудова…
Дмитрий Конкин
Бильярдные столы отличные, кий тоже отличный. Мягко, уютно, но девушка не предупреждает о том что к цене добавляется 300р видимо за уборку или начало. Еще на входе сказали что кухня закрыта а бар открыт (бар оказался закрыт). Конкретно из за бара оставаться не стали. Поиграли 10 мин, на выходе получилось 550р. Однозначно минус за цену и сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами во время вашего в…
Виктория Торгунакова
Все отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы счастливы, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова🎱
Ефим .
Отменные бильярд, всё для настоящих ценителей
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Мы счастливы, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова🎱
Максим Сенокосов
Отличное место для отдыха с компанией друзей.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе😊
Елена Ахмерова
Посетила бильярд. Всё вроде хорошо, но почему не предупреждают, что плюсом 300 рублей к тысячи за чистку столов перед каждым клиентом??? То есть цена часа - 1300. Не многовато??? Буду искать более дешёвые и честные заведения.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваше мнение! Извините, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы изучим…
Анна Мустафина
Большое уютное пространство. Приветливый персонал, отличный сервис, прекрасная атмосфера.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы оценили нашу атмосферу! Приходите к нам еще — у нас много сюрпризов!😉
АЧ
Александр Чиликов
В целом неплохое заведение но и альтернатив нет на районе. Хотелось добавить скорости официантам, расширить меню и немного снизить цены.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Мы стремимся к совершенству и будем использовать вашу обратную связь для улучшения наших услуг!
RC
R C
Новый клуб. Стильный интерьер. Еда из одноименного ресторана. В будни вечером было пусто. Час 1000₽. Сервис хороший, участливый. Имеется комната для курения («сигарная комната»). Всё понравилось. Придем еще.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы оценили атмосферу нашего кл…
Коля Ребус
Уже третий раз ходим с друзьями и все очень довольны. Персонал отличный, столы шикарные. Там даже сигарная комната есть, а так же продается весь необходимы инвентарь для игры в бильярд. Отличное заведение для того что бы весело провести время и почувствовать себя профессионалом. Работает постоянно, кроме ночи. Всем рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что наше место пришлось вам по душе. С…
КП
Ксения Пяткова
Ходила на индивидуальную тренировку к Ксении - спасибо огромное! Крутое место! Скоро ждите на турнир)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас. Ждем вас на тренировках!
Pavel Novopashen
Был на открытии 15 марта, очень уютное место. Стильный интерьер, дорогая мебель и качественные столы. Видно, что организаторы вложили душу в заведение. Однозначно приду еще!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятные слова и ждем в гости!