B&B
Студия эстетики
Ирина Мигель
Я хожу к Анне чуть больше года на шугаринг, мне очень нравиться результат! Всегда наши процедуры проходят за приятной беседой 👍 Аня классный специалист своего дела! Рекомендую!
Ольга Левада
Идеальный шугаринг! Просто восторг! Наконец-то нашла супер профессионального и приятного мастера. Пришла первый раз, ожидала, что будет очень больно (делала в интимной зоне), но Анна настолько бережно все сделала, настолько заботливо, деликатно и тщательно, что просто не придраться. Я осталась ооочень довольна результатом! Еще после процедуры сделали замечательную масочку. Анна, Вы чудо) спасибо еще раз огромное!
18 декабря 2024, официальный ответ
Оленька спасибо.Вы тоже чудо ) Очень приятно,что Вам все понравилось) .Жду новых встреч 🫶
Звездочка
К Анне хожу уже второй год. Осталась последняя зона. Главное ходить четко ежемесячно, не пропуская. Тогда получаешь результат навсегда! Да да! Представляете, НАВСЕГДА ! Я уже в этом убедилась 👍🔥. Безумно привлекает сервис и отношение. С первого дня себя чувствую не просто клиентом, а я бы даже сказала подругой. Сегодня вновь посетила своего специалиста и получила не только электро, но и одновременно : чистку , пилинг , маску и увлажнение лица, губ и уход за руками . И это все одновременно! Для меня это так важно. Некогда бегать по салонам. А в Зимний период это требует отдельного ухода . Никогда, и не в одном салоне города, я такого не получала. Специалист на высшем уровне! Обожаю и всем советую. Приходишь за одной процедурой, а получаешь сразу комплекс , да еще и по акции . Обожаю ! 😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.Всегда рада новым встречам)
Елена Маркова
Пришла к Анне после двух мастеров-электрологов,причем один из них работал на нашумевшем Apilus. Но настолько аккуратной,педантичной и быстрой работы не было ни у кого! Благодаря использованию электрода,а не иголочки кожа остается практически без повреждений,а небольшие корочки сходят за пару дней. Также хочу отметить большой опыт Анны в сфере медицины-благодаря этому все чисто,стерильно и безопасно! Давно мечтала избавиться от ненужных волос и рада,что нашла идеальное место для этого🤩 От души рекомендую💯
16 октября 2024, официальный ответ
Елена от души благодарю Вас за отзыв.Спасибо за доверие)
Марина Корнилаева
Однозначно рекомендую!!! Пришла в первые к специалисту Анне и я в восторге!!! Она мастер своего дела, все прошло быстро, качественно. Спасибо огромное!!!
НЧ
Надежда Черных
Знакома с Анной год, посоветовали как крутого мастера по электроэпиляции. Начала ходить в сентябре 22 года и очень довольна результатом. Подход к своему делу и общение все на профессиональном уровне 😇 теперь только к Ане
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Спасибо за доверие ❤🙏.
Наталья Киселева
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Хожу на шугаринг к данному мастеру. Анна очень аккуратный, деликатный специалист своего дела. В кабинете чисто, инструмент обрабатывается. Внимательно относится к каждому волоску) процедура практически безболезненна. Можно довериться данному мастеру.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Спасибо за доверие.
АB
Анна Body_Bold
Хорошие цены
Варя Притужалова
Анна, настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно относится к своей работе. Перед первой процедурой электроэпиляции, было много вопросов и страхов, но после всё оказалось не так страшно, Анна развеяла все опасения. Сейчас прохожу курс электроэпиляции, результат бомбический, хотя ещё только на начальной стадии. Теперь даже не сомневаюсь, в своём выборе. Всем советую, не пожалеете 100%
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Очень рада, что Вам всё нравится.
Дарья Минина
Анна-отличный специалист! Раньше посещала другого мастера, есть с кем сравнить и результаты, и подход к своему делу! Всем рекомендую, не пожалеете!
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за доверие! 🙏
Мария Бугрова
Анна отличный мастер своего дела! Самый безболезненный шугаринг из всех, что я делала был именно у Ани, плюс ещё и качественный, ни у одного волоса не было шансов на выживание, спасибо за работу!
4 июля 2023, официальный ответ
Мария. Очень приятно, что Вам всё нравится. Спасибо за отзыв🙏
Ксю Ксю
Всем советую данный кабинет и специалиста! Много где была. Очень сложно мне всегда найти своего Мастера… То антисанитария, то атмосфера , то качество подводит. Но это все не про Анну! Спасибо за качественную работу и профессионализм. Теперь только к вам! Жаль, что не на долго, ведь скоро не будет такой необходимости , так как удаление волос происходит навсегда.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам всё нравится!
НВ
Наталья Волкова
Тут работает чудесная мастер Анна, у нее золотые руки, хожу к ней уже более 4 лет, сначала она помогла побороть мой страх к шугарингу, теперь мы делаем электроэпиляцию, отдыхаю на ее процедурах, настолько все комфортно, я сплю) хотя раньше не поверила бы, что на таких процедурах можно уснуть 😅 Вообщем, Анна моя волшебница, процедура проходит не заметно и домашний уход порекомендует и все распишет и чаем с конфетками угостит. А еще к ней начал ходить муж, на шугаринг, надеюсь, как к мастеру 🫢 вообщем Анна, наш семейный мастер.
16 мая 2023, официальный ответ
Какой интересный отзыв😊. Спасибо Вам за доверие и за Ваш отзыв. Всегда рада новым встречам!
ОБ
Олеся Бородулина
Регуоярно хожу к Анне на шугаринг, такого деликатного подхода нигде раньше не встречала. Мне очень нравится!
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада новым встречам!
ВГ
Виктория Габзовская
Огромное спасибо Анне за ее профессионализм! Очень боялась делать электроэпиляцию, но после разговора с мастером все страхи развеялись. На данным момент в процессе, но уверена, что результат будет супер. Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! И спасибо за доверие! Всегда рада новым встречам.