Дуй сюда
Кафе быстрого питания
В здании
О
Олег
Очень нравится данное место. Максимально вкусно и порядочно делают. На совесть. Цены приемлемые. Повышение только в рамках инфляции. Быстрый и качественный сервис
ДВ
Дмитрий Володин
Брал сегодня шаурму. Все очень понравилось, начинки много. Шаурма совсем не сухая. Советую данное место !
Андрей Брюханов
Шикарное место , всё очень вкусно, хожу сюда постоянно.
Анастасия Морозова
Хорошее место, чтобы с друзьями собраться, мы так играли в мафию в пятницу) Кухня, кальян, все понравилось. Сотрудники приятные
КВ
Камила Велиева
Очень вкусная шаурма и люля кебаб, быстро и вкусно! Вернемся!
Александр Соколов
Цена качество стараются не всегда 5 и бывает 4. "Еда сервис"
Skruybite_ 👾
Очень вкусно. Шурпа просто супер! Успеха ребятам 👍🏼 к слову очень бюджетно. 10/10!
Раймонд Лендел
Очень вкусно накормили! Персонал приветливый. Место проходимое. Всем советую
Попов Сергей
Очень вкусно, на мангале готовят божественно. Советую всем хоть раз посетить данное заведение
Максим Дэдпулов
Ехал с Алтая, заехал ночью съесть шашлык. Всё по простому и душевно, с пылу с жару, рекомендую 👍
Анастасия Гаврилова
Добротная шаурма ! Большая сочная и мощная ) привет от ночных гостей из Перми
Вячеслав
Вкусная и сочная шаурма. Много мяса и овощей! Очень понравилось.
Отравился шаурмой, соус ужасный, мясо странное на кухне смотрят видео на ютубе и одновременно готовят, везде летают мухи , самса тоже ужасная, сухая, отравился очень жеско, не ходите в эту шаурмичную никогда
Василий Медведев
Вкусная хорошая шаурма, был несколько дней назад. Увидел что работают круглосуточно, но вчера было закрыто в 01 ночи. Жаль.
ОБ
Ольга Букрей
Я давно не ела такой вкусной шаурмы!!!!! Большое спасибо ребятам за такую вкуснятину!!!! Вкусное мясо, соус, лаваш. Вообщем крутая шаурма 😁 Теперь буду кушать здесь)
ОБ
Ольга Букрей
Алексей
Ребята, это просто космос, лучше всяких фастфудов)
Спасибо за чудесный вечер, было вкусно. Мы съели попите, а мама получила люлей. От нас. Пять звезд!
Руслан И
Очень вкусно, сытно и красиво. Взяли с коллегой ланч, были приятно удивлены за 400₽ супер вкусная, наваристая шурпа, пюре с салатиком, двумя соусами и курочкой, хлеб с мангала, сладкий чай напоследок! В помещении чисто, персонал мужчина и женщина приятные дружелюбные горцы. Очень вкусно, придем еще!
Мария Беляева
Приятное, атмосферное место, вкусная еда
🫶
Ждём вас ❤️
Евгений Мельник
Шаурма вообще бомба свинина шашлык острую брал аккуратнее очень сочная !!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ЭБ
Эдуард Бачков
Хорошее кафе на районе
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 🌸
Денис Васильев
Быстро вкусно, супер круто
24 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РС
Рамис Саяров
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
24 июня 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
гИ
георгий Иванов
Еда, очень вкусная 10/10, мясо не как обычно дешевое (на вертеле), а дорогое, мясо сначала готовят на мангале, а потом уже добавляют в шаурму 👍 Получается качественная и вкусная еда! Так же есть домашняя еда! А самое главное тут готовят самые вкусные хинкали 😍 Персонал максимально вежливый и доброжелательный!
Добрый день! Спасибо, георгий, за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Danil Bolger
— Заведение супер ! персонал очень вежливый, еда качественная и вкусная ✅( особенно шашлыки ) !!! — минусов я не вижу — рекомендую ( кто не приходил в дуй сюда , обязательно приходите и попробуйте шашлык из курицы )
24 июня 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Elena Syropyatova
Посетили кафе бистро очень не довольны особенно хозяином заведения представился кожин Дмитрий сказал что его кафе посетите а сам в нетрезвом состоянии оскорбил и выругался матом что есть перехотелось не советуем это заведения помещения грязное примите меры
Танина Ксения
Очень рада за ребят, что они нашли себе такое место🔥🔥🔥 Неприлично рада, что нашли их. Уже много лет у них кушаем и всегда ВКУСНО!!! Спасибо большое 🙏
Камила Камила
Вкусно было всегда, сейчас еще диванчики поставили очень уютно) Будем приходить почаще!
Камила, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
Елизавета Кис
Нехватает атмосферы
Евгений Алиев
✅✅✅ вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Были рады помочь.
Maxim M
Ожидание долгое, еда ни о чем. Лучше до Кора доехать)
Екатерина Кокорина
Еда тут конечно вкусная, но... Санитарных норм не каких. После ужина у этих ребят, я и муж "дрались" за место в туалете)) и смешно, и очень грустно. Замопочьтесь за сан узел и воду 👍
Алексей Матерков
Беру шашлык (свиная шея) не первый раз подряд, готовка выше всех похвал, очень вкусно👍👍👍 Спасибо.
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
ЛК
Леонид Коробицын
Очень вкусно готовят за адекватный ценник!
24 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова!
ПБ
Павел Балобанов
Очень вкусные шашлыки, великолепная шурпа и лагман. Вежливые работники в общем рекомендую
ПК
Павел Куртеков
Плов, салат, и пахвала очень вкусно и сытно.
ST
STEPAN TRO
Сегодня заказал ассорти М, все очень понравилось спасибо большое поварам 5 звёзд, всем рекомендую очень отличное заведение , и вкусное меню
Елена Петрова
7.04 посидели в этом заведении. Все очень понравилось. Отличный персорал. Ассорти XL, овощи на мангале, плов, цезарь просто огонь. Вкусно очень. Спасибо Вам большое
Евгений П
Шашлыки и люля очень вкусные. Грибочки на гриле тоже. Доставили. Вежливый курьер. Ребята молодцы.
Крис Тина
Заказывали шашлык из шейки и вырезки, оба бомба, очень вкусный, сочный и мягкий. Приготовили быстро. В порцию помимо мяса входит лаваш, лепешка, овощи и соус, спасибо большое за вкусную еду и хорошее обслуживание
Евгения С
Думала, что шаурма не может быть не вкусной, но попробовала у вас... Откусила два раза, и отправила в помойное ведро... Возможно высокая оценка у вас за другие позиции меню...
Владислав Новиков
Все круто! Ребята огромные молодцы! Ценят клиентов, еда вкусная, обслуживание на уровне ресторана! Видно что люди стараются. Благодарю вас!
вп
вова путин
Полностью киоск тухлика поешь и сразу дно выпадет не советую не кому грязно санпин не выполняется
Энжель Талипова
Вкусный, сытный чикен Бургер. За перчаточки, для еды - отдельный плюс! 🥰
Анастасия Андреевна
Шашлык огонь!🔥
НБ
Наталья Буторина
Заказывали ассорти L, все очень вкусно. Ели два дня. Картошка, грибы и мясо объедение. Брали и хот дог в лаваше и тоже понравился. Рекомендую. Единственное: лук не маринуют, просто тонко нарезают. Нам попалась горькая луковица, но настроение не испортила.
MM
Margo McKiller
Заказывали шашлык из свинины на вынос. Все понравилось. Вкусно. Приготовили быстро. Вежливый персонал.
Елисей Клещёв
Шашлык очень вкусный! Всем советую.