Косметолог
Илья Ильич
Мне необходимо было пробить мочку уха, нужно было сделать это быстро и качественно, увидел что рядом с домом как раз оказывают такую услугу) Сделали все быстро, вежливо, чисто, а главное дешевле в два раза чем у других!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, для меня это ценно🙏🏻
ВА
Валерия Антонова
Всем здравствуйте!Много лет посещаю это место!Там работает профессионал своего дела - Татьяна!Лучшая в своем деле, грамотная, приятная в общении, может выслушать, посоветовать, таких как Танюша очень мало!если вы ещё думаете к какому косметологу идти, не раздумывайте, я всеми руками за Таню!Моя благодарность и почтение не знает границ!спасибо огромное вам Таня!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Глубочайше благодарю за теплые слова!🌹 Всегда Вам рада 🫶🏻
Тахмина Хасанова
Добрый вечер.Сегодня осуществила свою давнюю мечту,напрасно так долго не решалась,а может быть и не случайно дождалась именно своего косметолога во всех смыслах этого слова.Прекрасная косметолог Татьяна,огромное Вам спасибо за Вашу работу.(Пирсинг/носа).Здоровья Вашим золотым ручкам,очень довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова!😍 С радостью буду ждать снова🌺
СЧ
Саша Ч
Приводила дочку, 15 лет, на чистку лица от угревой сыпи и черных точек к косметологу Татьяне. Чувствуется профессионализм с первых минут. Рекомендую. Вернёмся обязательно еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас❤️Приходите, буду рада вас видеть🌺
К
Катя
Первый раз посетила данный салон, который расположен недалеко от дома. Уютный,чистый, всё понравилось. Мастер Татьяна выполнила процедуру аккуратно, практически безболезненно. Дала рекомендации по уходу за кожей лица. Мастер оставил хорошее впечатление
Катя,спасибо! Буду рада видеть Вас снова 🤝🏻
Арина Баркова
Долгое время посещаю косметолога Татьяну. Очень деликатный и грамотный специалист. Характеризую только с хорошей стороны 🌸
Благодарю Вас за доверие🌸
EZ
Eliza Za
Уютный салон с удобным расположением. Хожу к Татьяне на инъекционную косметологию, отличный специалист, даёт хорошие, работающие рекомендации, качество предоставленных услуг соответсвует моим ожиданиям, результат на лицо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Eliza,огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Огромное спасибо Татьяна за её профессионализм Делали прокол ушей девочке, результатом очень довольны: быстро, аккуратно, безболезненно. Татьяна дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу для заживления. большое спасибо
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада буду видеть вас снова ❤
Альтек
Делал прокол уха пистолетом, все было отлично, подробно рассказали об уходе за проколом, услугой очень доволен
Благодарю Вас! Желаю быстрого заживления🙏🏻
ЭВ
Эльвира Вишнякова
Я очень благодарна Татьяне Козельской за отличную работу! Благодаря ее профессионализму и вниманию моя кожа заметно преобразилась — стала более свежей, увлажнённой и сияющей. Особенное спасибо за рекомендации по уходу и ответам на все мои вопросы. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую всем, кто заботится о своем внешнем виде и хочет качественный уход!
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам огромное за такие приятные слова❤️
кк
ксения кикирови
Делала пирсинг, все прошло просто супер- легко, весело с улыбками и безболезненно. У Татьяна очень легкая рука, что очень хорошо для такого профиля работы, большое спасибо за классный прием и красоту ❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,мне очень приятно🙏🏻❤️
Алина С
Была у косметолога Татьяны, всё очень понравилось, профессиональный подход к каждому клиенту. Благодарю вас
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам🌺
И
Ирина
Пришла к Татьяне по рекомендации и не разу не пожалела! Татьяна очень хороший и чуткий мастер спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Elena Elizarova
Отличный салон и месторасположение. Чисто. Мастер внимательный и аккуратный. Советую посетить,если есть необходимость
31 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв❤️