Вертикаль

Академия спорта и воздушной гимнастики
Академия, в которой успешен каждый. Пилонный спорт и возд. гимнастика
Владимир П3 отзыва
Антон Л6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Л
Любовь2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Карина Павлова6 отзывов
Алёна Г15 отзывов
Огромную благодарность хочу выразить нашему тренеру Юлие Александровне, за терпение и строгий боевой вклад в развитие моего ребенка ☺️ Моя дочь пришла просто «повисеть на гамаках», побаловаться и даже не планировала выступать 😀 Но в один прекрасный вечер она пришла с тренировки и заявила «мама! Я буду выступать на соревнованиях, напиши Юлие Александровне!» И ура! Без давления, без уговоров- она покорила сегодня сцену на отчетном концерте 😍🥰 я безмерно горжусь ей, что она поставила цель и пришла к ней. Дальше больше ☺️ И уверена что это 100% вклад тренера и профессиональный подход 🔝 Яна любит Вас, хоть говорит, что строгий тренер 😀 но а как иначе прийти к результатам ?😀 Будем и дальше заниматься и уже готовиться к кубку Урала😊 Сегодня мое сердце просто разорвалась от счастья и гордости за дочь ♥️ больше спасибо Вертикали и нашему милому администратору 🎈 Всех с началом лета 🦋
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо!!! Ждём снова 😉
Александра2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
юля хафизова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юля. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
ЕЛ
Екатерина Лютина1 отзыв
Дочка занимается в Вертикали с 6 лет, уже почти 2 года. Ходит во все филиалы, следом за тренером) Но любимый на Савкова. На входе встречает чуткий администратор Екатерина. Она знает всех детей, знает, кто чему научился, кто чем был расстроен. Иногда мне кажется, что она в родительском чате 24×7. В зале супер-тренер-Юлия Александровна. Здесь любых слов будет мало. Спасибо за профессионализм, неравнодушие, за терпение, за вклад в детей. Очень дружный коллектив. Между девочками нет соперничества. Они помогают друг другу, поддерживают, переживают друг за друга на соревнованиях, стараются утешить расстроенного. Ну, и конечно, общаются, дружат дети-начинают общаться родители) Всё это создает атмосферу, напоминающую семейную что ли. Спасибо руководству за организацию всего этого счастья для детей. Надеюсь, что ребенок и дальше будет расти и развиваться вместе с Вертикалью.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Оксана Почежерцева2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Крис 🫶4 отзыва
С момента, как я впервые пришла на тренировку, меня поразила атмосфера дружелюбия и поддержки. Тренеры — настоящие профессионалы, которые не только обучают технике, но и вдохновляют на новые свершения. Каждое занятие для меня — это не просто тренировка, а настоящее приключение🫶 Я также хочу отметить, что занятия в «Вертикали» помогли мне найти новых друзей. Мы вместе смеемся, делимся фотографиями с тренировок и соревнований, а это создает невероятную атмосферу и поддержку внутри команды! Я искренне рекомендую Академию «Вертикаль» всем, кто хочет попробовать что-то новое, укрепить тело и душу, а также найти поддержку в дружной команде! ❤️ Большое спасибо команде «Вертикаль» и Владимиру и Екатерине Кавкайкиным за эту возможность! Я с нетерпением жду следующих тренировок и новых достижений! 🦋 Вертикаль-место силы❤️‍🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
аВ
анна Вишнякова2 отзыва
Ксения Акушевич3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Кристина Телицына3 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Биричевская7 отзывов
Mary Kanabanak17 отзывов
Первый раз с таким сталкиваюсь, 0% клиентоориентированности. Еле-еле записалась на занятие, которое почему-то часто отменяют. Пришла утром, думала наконец-то начну заниматься, сильно потеряла форму хотела возобновить тренировки на регулярной основе с постепенным увеличением количества посещений, хотела начать с 2 раз в неделю, на что мне ответили, что если отменят тренировку, абонемент не продляется и занятие сгорает и вы теряете деньги. Такого я ещё нигде не видела, всю жизнь прожила в центре, ходила в различные залы, школы, фитнес центры, такого нигде нет. Сейчас переехала сюда и нашла этот зал. Но увы с такой политикой, где клиента посылают куда подальше, ходить перехотелось. Т.е. отменяет тренировку тренер, а спортсмен должен сам искать на какую ему тренировку идти взамен этой? Прикол конечно. Ещё и не всегда в это же время, которое нужно и удобно. И как-то грубо намекать незнакомому человеку, который ещё у вас не занимался, что возможно тренировки с вами ему не подойдут. Хм, очень приятно, спасибо! Нигде такого ужасного отношения не испытывала, а я занималась сразу в нескольких студиях и сама работала тренером, правда только у детей. Очень разочарована и расстроена. :(
26 июля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
ЛМ
Лёля Малиновая11 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Лёля, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
НХ
Наталья Хмиль3 отзыва
Анютик Абрамова3 отзыва
Это просто любовь! Дочка ходит с октября 2022 года - и нашей общей радости нет предела) Но обо всём по порядку. Дочке 4 года, непоседа, прям тайфун-юла, нужно было эту необузданную энергию направить в нужное русло. Долго думала, куда. Вскоре мой взгляд, наконец, всерьёз упал на "Вертикаль". Решила зайти, узнать, что и как. Во-первых, нам просто невероятно повезло - это шаговая доступность. Студию видно из нашего окна. Во-вторых, в студии очень светло, приятно, чисто, новые спортивные снаряды, на стене висят воодушевляющие фото воспитанниц с соревнований и концертов. В-третьих, девушки-администраторы ВСЕГДА очень дружелюбные, улыбчивые, внимательные, милые. Ну просто феи!) На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Выбор занятий хороший (учитывая, что студия открылась недавно) - pole dance / pole kids, воздушная гимнастика, художественная гимнастика, хип-хоп и ещё несколько. Оценив способности дочки, я выбрала Pole kids и Воздушную гимнастику. Фея-администратор сразу же добавила меня в чаты в вотс-ап с расписанием тренировок, где также можно задать волнующие вопросы тренерам и т.д. Всё быстро и понятно) Кстати, наши тренеры - Ксения (воздушная гимнастика) и Алёна (pole kids) - профессиональные спортсменки, достигшие (и достигающие) множество наград, ведущие своих подопечных также к высоким результатам и успехам. Они находят подход к каждому ребёнку, дети в их руках меняются на глазах. Так, по крайней мере, произошло с моей дочкой. Из-за частых болезней этой осенью Варюша ходила не так часто, НО ! После немногочисленных занятия она уже садится на продольный и поперечный шпагаты (для меня это вообще космос), делает качественный высокий мостик и другие упражнения. Уже умеет выполнять ряд "фигур" на пилоне и обруче. Получаться у неё стало с первых же занятий! Дочь - в восторге, всегда с радостью бежит на тренировку и хвастается успехами. Ну а мы - просто счастливы! Вертикаль - это любовь! Спасибо вам, что вы есть!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анютик. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться!
Наталья Арыкан1 отзыв
Наконец-то моя дочь нашла любимое занятие спортом. Всё это благодаря опытным тренерам Софии и Ксении, а так же атмосфере уюта, чистоты и комфорта в Академии спорта и воздушной акробатики "Вертикаль" в филиале на Савкова, 35. Всегда очень приветливые администраторы. Уютно по домашнему, очень стильно и красиво украсили перед Новым годом, что аж заходя туда, поднимается предновогоднее настроение. Очень нравится ценовой ряд по абонементам, что нас вполне устраивает. Берём по максимуму. Дочь ходит уже 5 месяцев и прямо бегом бежит на занятия и готова по три часа подряд заниматься без устали. Это большая заслуга тренеров, которые граммотно, построили программу подготовки. Моя дочь все больше и больше влюбляется в этот вид спорта и у неё есть возможность попробовать себя на различных снаряда, будь-то - кольца, полотна или гамак. Если родители хотят вырастить сильного, здорового и целеустремленного ребёнка, то Вам сюда! Желаю Академии дальнейшего процветания и воспитать побольше способных учеников!
Наталья Князева2 отзыва
1. Выбрали для тренировки именно этот филиал от того, что к нашему дому в шаговой доступности. 2. Стоимость занятий вполне устроила нас. 3. Ребенок очень хотел заниматься гимнастикой. Оказалось, при выборе мы не ошиблись. Получилось не три плюса, а великое множество. Оказалось у Вас прекрасные и талантливые тренеры очень доступно, тактично, терпеливо обьясняют как сделать то или другое упражнение. У Вас хороший тренажерный зал. Своим примером показываете что значит быть гимнасткой. Дочка ходит туда с превеликим удовольствием. И с гордостью старается показать доступные в домашних условиях упражнения родителям и бабушкам дедушкам. Кроме этого она стала более ответственней, учится распрелелять свое время- детский сад, занятия, домашние игры. Поэтому я как мама, благодарю вас за то, что занимаетесь с моей дочерью Дариной.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы очень рады, что вы выбрали именн…
Мария Искакова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Вера Чебыкина40 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Юлия Калугина2 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы❤ Всегда рады видеть вас.
Владимир Кавкайкин59 отзывов