Alina Kovalski
Бьюти-студия
Алена Михайлова
Отличный салончик! Хожу уже несколько месяцев. Всем довольна. Здесь теперь работает мой любимый колорист -парикмахер Нэлли. Педикюр на 5+ у Александры и шугаринг у Алены на 6
KP
K P
Приходила один раз на шугаринг, и наращивание ресниц. Всё сделали качественно. Определённо вернусь 😇 Мастер Алёна. Делает ещё перманентный макияж. В студии есть ещё маникюр и педикюр. Парикмахеры стилисты 👍🏼💯
Александра Шакирова
Сходила на маникюр к Александре и осталась очень довольна. Работы выполнена хорошо))
Nastya Nastya
Сходила на маникюр впервые в этот салон , не знала что и ожидать, искала качественную услугу , это оказывается не просто , прошла много мастеров и были проблемы с ногтями. Мне очень понравилась атмосфера, мастер Настя сделала так ,как я хотела , порекомендовала уход и в целом очень положительные остались эмоции. Сейчас стала постоянным клиентом
Alina Kovalski, бьюти-студия
21 марта 2023, официальный ответ