Микс.beauty_studio
Салон лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
СЕ
Стефания Ершова
Качественная лазерная эпиляция, профессиональный подход и видимый результат. Все прошло легко и комфортно. Обязательно вернусь для поддерживающих процедур.
Мур Мя
Хорошая атмосфера, милая мастер, приятный администратор Пришла впервые сюда, осталась очень довольна
MA
Myrzayim Abdyrazakova
Прошла процедуру лазерной эпиляции , было все комфортна 🥰 Рекомендую
Ом
Озода м
Посетила данный салон на процедуру лазерной эпиляции, прошло качественно и комфортно, мастер не торопясь проработала выбранные участки подстраиваясь исключительно под меня и мою чувствительность, мне очень понравилось ❤️
ЕН
Екатерина Налетова
Ходила к Екатерине на тотальное бикини. Рекомендую, мастер профессионал :)
Мария Мальцева
Процедура лазерной эпиляции прошла хорошо, спасибо мастеру, советую студию
ОФ
Олеся Федорова
Посещала процедуру лазерной эпиляции. Мастер Виктория отличный специалист. Мне все очень понравилось, спасибо!
АО
Анастасия Офицерова
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции: комфортно, аккуратно и совсем не страшно, мастер очень внимательная🫶🤌🏼
Анна Суслова
Посещаю этот салон не первый раз. Делала практически все процедуры. Чисто, уютно, комфортно. Результатом довольна. Рекомендую 👍
ИС
Ирина Стукова
Хорошее качество, сервис на высоте, простая и очень быстрая процедура. Результатом довольна. Даже поспать успела 🫣😍🫶❤️💯‼️💯%Рекомендую
Анна Солодовникова
сходила на лазерную эпиляцию, очень комфортный мастер. рекомендую.
Aliya Adilkhanova
Отличное место для девушек! Все чисто аккуратно! Рекомендую всем! Мастер Екатерина самая лучшая !
Ирина Сычева
Бьюти студия 'МИКС' очень уютное и комфортное место. Большой спектр услуг и для лица и для тела. Микс самого важного и ценного, чтобы стать еще прекрасней!
ЮВ
Юлия Вылегжанина
Я познакомилась со студией и узнала о процедурах. Очень уютная атмосфера
Алена Кузнецова
Была на лазерной эпиляции зоны подмышки у Виктории, очень приятная и доброжелательная девушка, чистый и уютный кабинет! Приду к вам снова
Агнета Гарифулина
Я очень довольна работой Виктории! Она — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Виктория очень внимательна, вежлива и заботливая, отвечала на все мои вопросы и создала приятную атмосферу. Рекомендую ее всем!
DM
Darya M
Была в студии Микс на процедуре отбеливания зубов, сама студия очень уютная, красивая, здесь комфортно находиться! Процедура прошла безболезненно, что очень важно, эффект получился просто потрясающий! Прикрепляю фото до/после Однозначно рекомендую студию💕💕
НД
Наталья Долгова
Хочу выразить благодарность студии Микс за прекрасное обслуживание. Делала чистку лица. Очень довольна результатом!
Светлана Калагина
Советую посетить студию Микс.. Я была на аппаратной коррекции фигуры, все понравилось! Для результата нужен курс! Буду ходить сюда. Екатерина мастер очень приятная, скромная девушка! Удачи и процветания девочкам!
Спасибо за ваши слова! ❤️
Анастасия Маслова
Отличная студия! Всё понравилось!
Спасибо ! Ждём вас снова ❤️
MB
Miss Belka
Все понравилось, отличное обслуживание, эффект после лазера порадовал. Рекомендую
Miss, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ТБ
Татьяна Баклаева
Салон ,чистый ухоженный , вежливый персонал . Процедуры безболезненные. Посещением довольна .
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Валентина Анисимова
Ходила на антицилютный массаж . Очень класные специалисты советую всем
22 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Все понравилось , проработали зону животика. Осталась в восторге 😍😍😍
Спасибо ! Мы радуемся вашим результатам вместе с вами ❤️
ОЧ
Ольга Чигренева
Не рекомендую данное место. Начнем с того, что это полная антисанитария в салоне отсутствует туалет и раковина((( Чтобы элементарно сходить в туалет или помыть руки, или не раки Вам придется бежать на 1 этаж, сама студия находится на 7 и по мне это странно, как вообще это допущено нормами сан Пина. Мастера видно, что работают с вчера, несколько раз обжигали кожу и все по 100 раз спрашивали у хозяйки. Вообщем рекомендую обходить стороной данное место.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваше время и внимание к студии. Это важно для нас. Для клиентов в зда…
Наталья Расчектаева
Посетила данную студию! Всё просто замечательно и комфортно! Специалист Катерина, очень внимательна и приветлива! Получила массу приятных эмоций! Всем советую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарина .
Все прошло замечательно! Очень уютная студия и мастер приятная девушка, ответила на все вопросы и подробно рассказала о процедуре эпиляции лазером 🫶🏼☀️
Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ольга Сергеевна
Очень понравилась студия, буду ходить на регулярной основе на массажи. Благодарю за знакомство со всеми аппаратами, буду рекомендовать всем девушкам прийти сюда
ВШ
Виктория Шишкина
Студия с обширным количеством услуг. Светлая, хорошая. Мастер Виктория сделала мне лимфодренажный массаж. Я очень довольна. Девушка приятна в общении и, как мастер, знает свое дело. Спасибо большое, обязательно приду вновь
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
ИС
Ирина Соколова
Очень понравилось место. Когда хотела записаться, мне все подробно объяснили, подсказали, что мне больше подойдёт.Делаю тут комплекс из кавитации и аппаратного массажа на проблемные зоны. Мастер очень приятная, подробно консультирует, всю процедуру спрашивает об ощущениях, сама процедура так же на высоте
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ДД
Диана Диана
Сегодня посетила данную студию, была на процедуре аппаратного массажа для поддержания общего тонуса тела, все прошло хорошо, осталась довольна. Мастер Виктория очень доброжелательная и отзывчивая, найдет подход к каждому клиенту. Процедурой осталась довольна. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем подружкам 🥰
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Королева
Прекрасная уютная чистая студия! Вежливый персонал. Была на процедуре вакуумного лимфодренажного массажа у мастера Виктории, очень классные ощущения и приветливое общение. Рекомендую!
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
МГ
Мария Глущенко
Приятные впечатления от посещения студии, вежливые мастера Спасибо 🤍
Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ЮР
Юлия Разумовская
Недавно посетила студию микс у Олеси для лазерной эпиляции всего тела, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в студии — уютная и расслабляющая, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Олеся — профессионал своего дела: она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я отметила, что оборудование в студии современное, что добавляет уверенности в качестве услуг. Результаты уже видны после первой процедуры, и я с нетерпением жду следующих сеансов. В целом, я осталась очень довольна и могу смело рекомендовать студию микс и Олесю всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Обязательно вернусь!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮР
Юлия Разумовская
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Дарья Полеева
Чудесная студия, сделала процедуру «скульптор тела» 🙌 Тактичный персонал, все очень чисто и аккуратно ✨ Купила абонемент на «Муж купил» 🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Анастасия Светлякова
Посетила студию первый раз, осталась в восторге 😉девочки записалась на курс 🔥🔥🔥 мастер Олеся очень приятная девушка рассказала все подробнее и подобрали курс под меня
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оксана Кудряшова
Посетила Бьюти салон и осталась очень довольна. Внимательный и тактичный персонал. Профессиональные мастера. Делала вакуумный массаж.. Всем советую.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Сегодня была клиентом этой студии. Близкое и удобное расположение студии. Уютная студия со всем необходимым. Большой спектор услуг. Мастер очень внимательный. Ещё и подарили подарок-сюрприз с патчами и деревянным браслетом... Очень приятно)) большое спасибо!!!! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ДИ
Даяна Ишкинова
Впервые посетила данную студию. Атмосфера в студии уютная, персонал очень вежливый☺️ Процедура прошла комфортно, мастер прекрасно расположила к себе. Все делала очень аккуратно🥰 С уверенностью могу сказать, что приду снова!🫶🏻
Спасибо, Даяна, за доверие. Рады видеть вас снова 😁
Елена Панова
Прекрасная Олеся производит самое лучшее впечатление по уровню комфорта процедуры лазерной эпиляции! Красивая студия, деликатный подход, все очень чисто и достойно выглядит! Благодарю профессионала своего дела за великолепную работу!🤗
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Елена Бабанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе. 🌺Была на процедуре лазерная эпиляция первый раз. Олеся все подробно рассказала о процедуре, подобрала пакет,познакомила со студией. Очень доброжелательная и отзывчивая, найдет подход к каждому клиенту. Процедурой осталась довольна. 😊после процедуры получила подарочек и хорошее настроение 🙈
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯК
Яна Кузнецова
Мне все понравилось! Делаю лазерную эпиляцию, результат заметен уже после второй процедуры! Персонал приветливый, вежливый. Рекомендую 👍 !
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо ☺️ нас радуют ваши результаты и причины ваши слова 💚
Снежана Кашанова
Первый раз была на процедуре -эпиляция. Где я была раньше . Надо было давно делать. Комфортно и не больно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Колотова
Очень приятный мастер. Потрясающий салон Все понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и доверие!
СА
Светлана Аношкина
Уже почти год являюсь клиенткой студии. Не перестают удивлять 🫶 Эффект от процедур - шикарный! Программы просто космос! Атмосфера, сервис просто на 5⭐️ рекомендую!!
Светлана, спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас, а доверие - бесценно 🤍
Хожу в студию уже 3 месяца и очень довольна. Посещаю лазерную эпиляцию. Девушки очень отзывчивые и рассказали обо всех тонкостях . Быстро отвечают на сообщения по поводу записи. Люблю это место. У них вкусные цены на уход за лицом🫦
спасибо! Мы всегда ждём вас в студии 🦋
ГШ
Галина Штепо
Была на чистке лица и процедуре карбокситерапии. Результатом очень довольна! Лицо чистое, дышит и сияет. Отдельно отмечу профессионализм мастера Екатерину и атмосферу в салоне. Круто и комфортно . Рекомендую . Приду еще👍👍👍👍👍👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Галина!
ОБ
Ольга Бомба
Хожу уже очень давно в данную студию на эпиляцию. Я довольна студией и результатом 👍 Так же недавно делала чистку лица и аппаратный массаж это вау эффект 🔥 Обязательно пройду курс аппаратного массажа 💜
25 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваше мнение . Мы подберём для вас курс по индивидуальному запросу 💚
Влада Макарова
Буду краткой - я довольна! Результат с 1 процедуры , была приятно удивлена ! а еще в студии стильно, чисто и шикарный вид из окна :)))) 🎁🫶🫶
Влада, спасибо! Мы рады вашим результатам 👌дальше - больше 🤍