Стк-1
Автошкола
ЧУ ДПО Стк-1
Timokha Midix
Классная автошкола. Филиал неподалеку от дома, а вождение проходит по маршрутам ГАИ. Преподаватели заинтересованы, чтобы курсант хорошо подготовился к сдаче экзамена. Спасибо огромное харизматичному, веселому и профессиональному инструктору Артуру Алмазовичу, благодаря ему, я все сдал с первого раза!
Anya Timofeeva
Я сегодня сдала на права с автошколой СТК1 У меня была очень сложная история сдачи, училась 5 лет назад в другой автошколе и там был крайне негативный опыт (4 попытки сдачи в ГАИ) Ровно месяц назад обратилась в автошколу СТК1, взяла всего лишь 3 занятия и без проблем сдала с первого раза. Инструктора - Мария и Дмитрий супер профессионалы, ездили ровно по маршрутам сдачи и на экзамене я вспоминала все их инструкции и без проблем сдала! Спасибо за подготовку!
Tatyana Krestina
Выражаю глубокую благодарность моим инструкторам Сивковым Марии и Дмитрию. Огромное вам спасибо за ваш профессиональный подход к работе, за индивидуальное отношение к каждому курсанту за ваши человеческие качества внимание чуткость, заботу. Только и Только благодаря вам я успешно сдала экзамен с первого раза!!!Спасибо!!!
Olga Bessonova
Огромное спасибо автошколе СТК! Внимательные преподаватели, практикующие индивидуальный подход! Все ясно, чётко и по делу. Без лишней воды. Спасибо большое Марии! 🙏 с ее инструкцией по вождению на дороге я чувствую себя спокойно)) настоятельно рекомендую, кто хочет 100% сдать на права!
Ульяна Филимонова
Спасибо большое автошколе за хорошие знания. Вежливый менеджер. Интересные занятия по теории. Отдельная благодарность Лыкову Ивану Александровичу. За два месяца научил многому. Буквально "разжевывает" маршрут, не скуп на знания. Сдала с первого раза! Процветания школе.
Валерия Рудакова
Добрый день! Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению: Коновалова Вячеслава, за очень требовательное отношение к учебе, правилам дорожного движения, к культуре поведения водителя по отношению к участникам дорожного движения. Этот инструктор обладает профессионализмом, принципиальностью по отношению к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.
Са
Стк-1, автошкола
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дороге)
Михаил Шувалов
Спасибо огромное автошколе "СТК-1" и всему коллективу за качественную подготовку учеников. Прошёл курс обучения на категорию "В", сдал экзамен в ГИБДД. Допустил единственную ошибку в городе на 1 штрафной балл за ненужный поворотник, но это исключительно по своей глупости. За руль я сел впервые и, конечно, брал максимальную программу. Поэтому отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Коновалову Вячеславу Романовичу за то, что не прибил меня за весь процесс обучения )) "Гвозди бы делать из этих людей", - как говорил Маяковский. Спасибо моему преподавателю по теории, объяснял всё доходчиво и с очень яркими примерами из жизни, так что материал усваивался на ура. А также спасибо всем тем, кто оказывал любую поддержку, поскольку подобное обучение всегда достаточно стрессовое и коллектив автошколы прекрасно это понимает. Вы лучшие!
Георгий Ситников
Теорию преподают хорошо, на вождении показывали всё подробно, благодаря СТК-1 я сдал отлично теорию и практику.
Дарья Логинова
Сдала с первого раза! С огромным удовольствием отучилась и с еще более огромным удовольствием теперь я сама езжу на учебу в универ! Это обалденное чувство, когда сам себе хозяин, и в распоряжении все дороги мира! Школа очень крутая! Очень мне понравилась!
Полина Богданова
Отлично учат, оплата адекватная, инструктора спокойные, выдержанные, все благожелательные такие. В общем, советую, учитесь в "СТК-1" - не пожалеете.
Александра Симонова
Мне все понравилось. Все действия курирует менеджер, так же все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Преподаватель по теории так же все грамотно и наглядно объяснял, нет эффекта ненужной информации, все четко и по плану. А благодаря обучению инструктора Максима Сергеевича я без проблем получила права!
Ульяна Горячева
Получила водительское удостоверение и хочу оставить слова благодарности "СТК-1" и моему инструктору Нифтуллаеву Рафаилю! Школой я осталась довольна, теорию объясняли хорошо, административная поддержка была весь период. Больше всего усилий от меня потребовалось на освоение практических навыков вождения. И здесь огромное спасибо Рафаилю! Всегда начеку, за безопасность я не переживала, объяснит, повторит, направит, вовремя подбодрит. И в общении приятный человек, с чувством юмора. В общем занималась с удовольствием, экзамен сдала со второй попытки. Рафаиль заехал меня поддержать на площадку, что было очень приятно!
Анна Краснова
Спасибо огромное хочется выразить инструктору Ивану Александровичу. Грамотный и вежливый инструктор, что очень важно для обучения такому серьезному делу, как вождение! Спасибо, спасибо!
Анастасия Титова
Педагоги хорошо учили водить и преподавали, подробно и понятно объясняли материал по категории В. Плюс автошкола удобно располагается недалеко от дома и от учебы, а также данное учебное учреждение мне порекомендовали знакомые и я осталась всем довольна!
Елизавета Савельева
От и до - за все хочу поблагодарить вас! Я спокойно прошла обучение, сдала экзамен и получила права! На все про все ушло куда меньше времени, чем я рассчитывала. Это очень приятно, машину только недавно приобрела, буду ездить!
Каролина Чумакова
Я долго выбирала автошколу, хотела действительно учиться.... а не просто просиживать на стуле.... В восторге от преподавателя ПДД, ну и наш замечательный инструктор по вождению Кирилл Сергеевич - профи своего дела))) Индивидуальный подход к каждому ученику позволил мне проходить вождение днем между уроками в техникуме. Здоровья и процветания автошколе СТК-1, пусть всегда у вас будут заполнены группы. Очень и очень ВСЕМ рекомендую!!!
Иван Фадеев
В школе хорошее обучение, материал преподносили доступно. Удобно подобрать график: лекции по вечерам, вождение по выходным. Преподаватели всё объясняли, отвечали на вопросы. Получал категорию «В» на МККП. Выбрал автошколу, потому что она расположена близко к дому.
Валерия Николаева
Хорошая школа. Занятия начала с сентября в прошлом году, в конце декабря уже получила водительское удостоверение. Сдала все с первого раза и теорию и вождение. Инструктор по вождению, Мария Владиславовна, очень адекватная, все объясняет, разбирает ошибки, учит как правильно. Преподаватель по теории тоже все хорошо объясняет. Всем советую школу)
Аделина Золотарева
Отличная школа! Стоимость обучения, если считать вместе с бензином - такая же, как и везде, но есть куча плюсов: - ООООчень опытные преподаватели, с чувством юмора: объяснят ситуацию и натаскают по билетам. - Отличные инструктора с кучей терпения! - "Честные часы". Сколько положено академических часа на авто - откатаете все полностью на реальной машине, без тренажеров. - Инструктора не прячутся, не вымучивают из нас дополнительные часы и т.д. Отработка - на 100%. Училась сразу на категорию B (легковые) и на А (мото). Сдала все с первого раза.
Ekaterina Chernenko
Автошкола огонь 🔥, долго выбирала и остановилась на СТК-1, при первой встрече Мария всё подробно рассказала про автошколу, как будут проходить занятия и что нужно для этого. Теорию вела также Мария, рассказывала, объясняла и помогала со всеми вопросами на протяжении обучения. Как итог, теорию сдала с первого раза. Инструктор по вождению был Максим. За рулем до этого ни разу не сидела, но Максим всё спокойно, понятно и доходчиво объяснял, что поехала с первого раза без проблем. Даже если, что-то делала неправильно, Максим ни разу не повысил голос, была всегда спокойная обстановка. Из-за собственных переживаний сдала вождение с третьего раза.
Simona Ganeeva
Отличная автошкола, сдала со второго раза, спасибо огромное Марии и Дмитрию Борисовичу 🔥🔥🔥🔥РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ СТК - 1
Anyuta Kazantseva
Как только пришла покупать обучение, сразу Мария ответила на все интересующие вопросы, теорию изучала дистанционно, но при этом в любой момент решали все вопросы, которые были не понятны!) Итог: теория сдана с первого раза, без единой ошибки По вождению обучал Максим, хороший инструктор, максимально доступно все объяснял, научил ездить, хотя мне казалось это не реально, за рулем ни разу в жизни до этого не сидела Итог: сдала со второго раза)) и для меня это просто отличноо))) Рекомендую!👍
Мисс
Прекрасная автошкола. Теорию проходил ребенок дистанционно. Онлайн получил много консультаций от преподавателя. Очень удобно когда активная учеба. Вождение ставили в выходные дни и мне не пришлось доплачивать за внеурочное время работы. Экзамены успешно сданы и мечта сбылась. Спасибо всему коллективу автошколы СТК-1.
vulftatyana
Я ездила с инструктором по вождению Марией, потому что прошло 10 лет после получения прав, а я только купила машину. То есть взяла дополнительные часы в автошколе во вождению, чтобы вспомнить все. Мария просто супер, с ней легко и все понятно! За несколько часов по центру города у меня уже все получалось. Отличный инструктор, самый классный! Спасибо автошколе за работу!
Андрей Кайгородов
Всем привет, искал долго подходящую автошколу, выбор пал на СТК-1. Самый главный фактор естественно являлся близость и отзывы а после того как пришёл на первое обучение убедился в качестве предоставляемой информации, обучению доволен. сдал с первого раза
Д
Дмитрий
Отличная автошкола. Спасибо моему инструктору Анастасии и преподавателю теории Марии. Все очень понравилось. Сдал экзамены с первого раза. Отличная работа организаторов учебного процесса.
Olya O
Никому не советую эту автошколу. По теории очень много тем отдавали разбираться домой, а зачем тогда я платила за обучение, если можно было самой все изучить дома? В итоге при решении билетов на некоторых вопросах была просто каша в голове. На первом занятии со мной занималась группа у которой уже началось вождение, и выяснилось что про одну девочку инструктор просто забыл. Когда началось вождение у меня, видимо этот же инструктор забыл и про меня, в итоге ждала вождения 2 недели. Меня отдали другому инструктору чтобы разгрузить первого (к которому я должна была пойти сначала), а первый потом мне пишет почему я его не предупредила что я теперь не с ним занимаюсь. Коммуникации между собой в автошколе просто ноль. Второй инструктор вроде нормальный, но покатавшись еще с третьим выяснилось, что так как меня учили никто не ездит в реальной жизни. Особенно грустно это было слышать за день до практического экзамена. Внутреннего экзамена по вождению у меня вообще не было, хотя перед тем как пойти учиться я задавала этот вопрос и меня уверяли что экзамен будет, чтобы быть уверенными что курсант сдаст и реальный экзамен. Еще хотелось бы отметить как общается представитель автошколы - голосовыми сообщениями, что я считаю вообще верх непрофессионализма. Вы же не с подружкой общаетесь. Диктовать номера телефонов, адреса и даты голосовыми сообщениями просто смех. Ну и вишенкой на торте стало то, что перед самым экзаменом я узнала что если не сдам экзамен с первого раза на чкалова, с 1 июля буду сдавать вообще в другом месте, где по словам других инструкторов плохая дорога, знаки противоречат друг другу, а еще это просто далеко и труднодоступно (плюс еще на этом участке нужно сдавать отдельно автодром). Решила больше не тратить деньги на ветер в данной автошколе и ушла в другую. Очень жалею что с этой вообще связалась.
Dolaby Dolaby
Рекомендую! Добросовестный подход, правильное планирование и как результат успешная сдача на права! Спасибо большое!!!
1karina1_2010
Редко когда оставляю отзывы, но тут не могу сдержаться) Хочу выразить огромную благодарность школе СТК-1, особенно инструкторам Марии и Дмитрию, профессионалы своего дела. Для человека без опыта вождения, особенно страх большого города, с ними сдала на права я и мой муж. Научили, объяснили и поддерживали на протяжении всего времени. Огромное спасибо Вам, особенно за миллион ответов на наши миллион вопросов🤣 Советую данную школу 100%, не важно в каком возрасте вы идете учиться, они вас научат! Спасибо! Бывшие ученики, а теперь водители, Юрий и Карина))
Oleg Karpenko
Отличные учителя и инструктора! Любой непонятный вопрос можно задавать в любое время - обязательно ответят и разжуют все неоднозначные моменты! Инструктора опытные, сдал с первого раза! При обучение ни разу никто не кричал, что очень важно! Однозначно советую !
Са
Стк-1, автошкола
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы Вам помочь 👌
Svetlana Kremeshkova
Хочу выразить свою благодарность школе СТК-1. Огромное спасибо Марии Владиславовне за уроки вождения и моральную поддержку! Инструктор с огромным опытом, всегда всё понятно обьясняет, всегда помогает и идёт на встречу своим курсантам, если нужно взять дополнительные уроки, перенести и т.д. Так же спасибо Анатолию Николаевичу и Анатолию Владимировичу за хорошую базу по теории и вождению. Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
sarlanenmaryy
Хочу поблагодарить инструктора Марию. Отлично объясняет, всегда спокойна и сдержана. Занятия проходили в прекрасной атмосфере. Отвечала на любые вопросы, все вовремя и без опозданий, можно подобрать любое удобное время. Готовила к экзамену по всем пунктам. Автомобиль в хорошем состоянии, легко управляется, все исправно и тепло!) Прошу заметить, сдала экзамен с первого раза! Очень рада что попала к Марии на вождение. Всем советую.
__
хорошая автошкола. но первое время занятия по вождению проводились не так часто, как должны были. экзамены сдал с первого раза. благодарю Марию за доступное объяснение теории и инструктора Дмитрия.
evgeniapanfilova022
Хочу поблагодарить автошколу СТК-1 за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Марие за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения Экзамены здала с первого раза. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!