Levita
Студия балета и растяжки
Марта Суворкова
Развод на деньги
Елена Пичугова
Отвратительное отношение к клиентам, нехватка тренеров и некомпетентные сотрудники. Хотите впустую потраченные деньги и время - вам сюда! Не рекомендую данную студию. Оставляя негативный отзыв, понимаю, что возврата денежных средств за абонемент я не увижу. «Я передам ваше заявление на расторжение договора, предыдущему владельцу студии, пусть они думают что делать» - так мне сказали в ответ на мою просьбу вернуть деньги. Даже 1 звезду жалко ставить данному заведению, увы.
ОО
Ольга Обрезкова
Нет чеков, договора, не возвращают в его 6600.
Анастасия И
Брали зал в аренду. Удобное расположение, красивое место, чисто. хороший и светлый зал, НО нельзя танцевать даже в кроссовках, только носки/чешки. В носках скользко. Если бы можно было танцевать/заниматься в кроссовках, стали бы снимать на постоянной основе.
Евгения Балакина
Занимаюсь 2 месяца в этой студии. Взяла абонемент сразу на год. Планировала посещать 2 раза в неделю, но поняла, что мало мне и перешла на три раза в неделю. Пока о результатах рано говорить, но чувствую после занятий себя очень замечательно. Отдельное спасибо девочкам, которые проводят занятия. Все разные, подходы тоже..внимательные, доброжелательные. Атмосфера на занятиях космическая. Большой плюс в том, что можно выбрать подходящее время для занятий и разное направление. Я всем довольна. Спасибо. Так держать!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! 💛 Благодарим за добрые слова! Рады, что посещение нашей студии приносит не то…
Irina A.
Upd: минус минимум две звезды за спамеров-администраторов! Которые уже больше года не понимают слова "НЕТ", и атакуют звонками и сообщениями! Пока побывала только на пробном занятии, но впечатления уже отличные! Ещё при записи проконсультировали и рассказали всю информацию от и до. В самой студии прекраснейший администратор - ответила всем на все возникшие вопросы, да и в принципе очень позитивная девушка, уйти в плохом настроении не получится 😁 Занятие проводила педагог Алина - прекрасный, очень чуткий педагог! Что касается абонемента, то тоже все очень удобно. Никакие рассрочки никто не навязывает, все можно оплатить сразу (а то начиталась тут отзывов и немножко испугалась). И, да, если оплачивать в день пробного занятия, то получается дешевле. Цена, кстати, очень приемлема, если учесть все те удобные моменты, которые предоставляет студия. Удобная запись на занятия через личный кабинет, нет привязки к конкретной группе, поэтому можно выбрать любое подходящее время, любой филиал и даже любое направление. В целом все уютно и комфортно, спасибо ❤️
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, что выбираете Левиту, мы это очень ценим💛 Всегда вам рады!🌸
Ольга К
Уже второй раз покупаю абонемент в эту студию! Конечно больше всего привлекает результат, который получаю от тренировок. Я стала более выносливая и тело заметно подтянулось) Большое спасибо педагогам за их труд
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Алена Д
Хожу в студию 3 месяца, занимаюсь в основном растяжкой. Чувствую, как гибкость и общее самочувствие заметно улучшились) Советую филиал именно на Белинского
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИР
Инна Разуева
Всегда с удовольствием занимаюсь в Левита на Белинского.Отличные преподаватели,улыбчивые администраторы,всегда есть вода,чай,предметы для ухода и гигиены,чистота и порядок. После занятия хорошее настроение на весь день!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас снова 💛
КБ
Ксения Блюденова
Лучшая система растяжек, которую я когда-либо посещала. На 2 продольных шпагата села за 2 месяца. Очень приятные педагоги. Профессиональный подход к тренировкам. Лояльный подход к продлению абонементов. В раздевалке всегда есть ватные диски, мицелярка, резиночки, дезодоранты, есть даже носочки. В зале комфортно и зимой, и летом. Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам💛
Хожу в левиту уже около месяца! Красивая и комфортная студия, удобное расположение (рядом с метро). Сами тренировки проходят в уютном светлом зале) Педагоги настоящие профессионалы, все доступно объясняют и показывают, всегда помогают и направляют! Советую именно эту студию☺️
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Валерия К
Очень приятная атмосфера в студию , удобное расположение , доброжелательные и вежливые сотрудники. В свободное время люблю приходить на занятии к Наталье М. Классный педагог , знает свое дело. ))
Валерия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам!💛
Алина А
Самая лучшая студия в Екатеринбурге! Все девочки супер доброжелательные, профессионалы своего дела💛Атмосфера в студии невероятная, очень светло, уютно, вкусно пахнет🥹рекомендую всем своим подругам и родственницам😮💨
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады вас видеть!💛
Н
Наталья
Очень понравилось в студии. Была на растяжке, педагоги знатоки своего дела. Классно потянула мышцы и расслабилась их. Рекомендую!
Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Елизавета Тарасова
Обожаю эту студию🙏 уютно, чисто, а самое главное - эффективные тренировки и удобное расписание, для себя выбрала несколько преподавателей, к кому хожу регулярно, результат - супер 👍 Отдельное спасибо отзывчивым и понимающим администраторам 🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия М
Хожу в левиту недавно, сразу зацепил индивидуальный подход педагогов и эффективность тренировок! Нравится атмосфера студии, удобное расположение (рядом с метро) и приветливые администраторы, которые помогут с любыми вопросами)
Спасибо, Екатерина, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия К
Недавно купила абонемент в студию, хожу с удовольствием, уже вижу результаты. Нравится Боди-балет и Барре - тренировки интенсивные, сразу чувствуется, что позанимался 🤩 Педагоги внимательные, всегда подсказывают, если что-то не так, спасибо им)
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Zhanna Ospanova
Замечательное посещение. Растяжка очень понравилась. Преподаватель Анастасия уделяет внимание каждому посетителю.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся для вас!
S.
Svetlana .
Занимаюсь в LEVITA всего 3 месяца, нравится то, что можно посещать любые студии и любые направления. Эта студия тоже очень понравилась. Светлая, большая, уютная. Внимательные педагоги. Levita лучшие! ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Наталия Петрова
Очень люблю эту студию 😍, занимаюсь уже два года, результат потрясающий - сбросила 15 кг, занимаясь только классической хореографией и растяжкой 🥰, огромное спасибо девочкам - педагогам и администраторам за внимание и заботу к каждому клиенту !!!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Эльмира Ильясова
Занимаюсь в Левите уже 2 года! Нравится атмосфера студии! Педагоги отличные, внимательные. Педагоги Инна О. И Наталья М. мои любимчики, обожаю ходить к ним на тренировки! Вижу результаты, стала более выносливее и гибче. Однозначно советую данную студию🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Елена
Нравится атмосфера данной студии и внимательные педагоги, всегда помогут и подскажут, чувствуется индивидуальный подход!☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать Вас в гости🌸
Екатерина Биленко
Занимаюсь в студии на Белинского уже больше 1.5 лет. Это первые мои такие долгосрочные отношения со спортом. Педагоги влюблены в свое дело, настоящие профессионалы со специальной подготовкой найдут подход к любому. Много направлений, и все можно пробовать и выбирать. Занятия идут целый день, подходит для любого графика работы. Удобное приложение для планирования своих занятий. Индивидуальные занятия, отчётные концерты. Все это стильно, круто, на высочайшем уровне. Спасибо, что Вы есть!
Екатерина, Спасибо вам 🙏 Рады стараться для Вас❤️🔥
Саша Саша
Была на растяжке у педагога Алина, очень чуткий педагог, спрашивала комфортно ли, после занятия подсказала, как двигаться дальше, какие направления попробовать, студия супер! Приду ещё😊
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады Вам!
Наталья Корякина
Посещаю студию на Белинского и Ленина, так же занимаюсь в других филиалах.Очень удобное расположение студий. Отмечаю для себя: талантливых педагогов, хорошую и доброжелательную атмосферу. Замечательные администраторы которые все объясняют и помогают по документам. Занимаюсь в группах и индивидуально с педагогом, очень довольна и вижу результаты!
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Валерия Мезенова
Очень хорошая атмосфера, отличные преподаватели, всегда доброжелательно встречают, спросят как настроение. Рекомендую.
АЗ
Анфиса Зиганшина
Я в восторге от студии на Белинского! Здесь очень душевный, отзывчивый администратор Зарина, а также преподаватель Наталья, у которой всегда очень интересно на занятиях (время вообще не замечаешь!), чувствуешь заботу и внимание и конечно хочется всегда сюда возвращаться! Благодарю, что вы умеете создавать людям МОТИВАЦИЮ И НАСТРОЕНИЕ !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ❤
Darya К
Сходила сегодня на пробное бесплатное занятие на Белинского. Очень понравилось! Сто потов сошло)) оформляю абонемент.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
AG
Anna Gordeeva
Отличные занятия, чувствуются все мышцы, рекомендую)))
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Евгения Гурова
Всем рекомендую клуб levita . Чем понравился ? Вежливый и грамотный персонал , преподаватели высокого уровня , чистые и уютные залы. Очень приятно что в залах есть резинки для волос , дезодорант, салфетки .
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое ❤ Всегда рады вам 😉
Мария
🔥, тренера выжимают последние соки, домой ухожу, даже наверное уползаю, но зато потом такая лёгкость, супер, огромное спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Екатерина Сова
Красивая студия, хорошие преподаватели и дружная атмосфера💯 Рекомендую
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 😉
Любовь Глебова
Хожу в студию на Белинского! Проблемы со спиной , не могла согнуться даже чуть-чуть! Сейчас близка к своей цели! Спасибо педагогам!
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Масленникова
Отличная студия, замечательные педагоги!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ЕО
Елена Орныш
Хожу в студию 8 месяцев. Нравится место, очень уютная студия. Девочки работают доброжелательные. Тренера все профессиональные, вовлеченные, внимательные - подсказывают, поправляют. Недавно была на индивидуальной тренировке у Ксюши М. Такое ощущение, что крылышки выросли, на столько хорошо проработали все мышцы, Ксюша помогла с проблемным зонами, спина, ноги. И, кстати, после работы на валике в шее боль прошла. Очень, очень понравилось.
23 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады, что вам нравится у нас заниматься, стараемся быть лучшими для наш…
София Климина
Попала в Levita случайно😁 оставила заявку на пробное занятие и рискнула попробовать. Мне понравилось с первых минут все: подача информации, атмосфера и конечно же результаты. Побывала почти во всех студиях сети и везде все аккуратно и с максимальным удобством для клиента.
18 марта 2023, официальный ответ
София, добрый день! Мы очень рады, что вам нравится у нас заниматься, стараемся быть лучшими для наш…
Ольга Вишнякова
Отличная студия, прекрасные тренера, очень нравится ходить
18 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете Левиту, мы это очень ценим💛 Всегда вам рады!🌸
ПИ
Полина Истомина
Хожу в студию по адресу Белинского 177. Обожаю это место, очень внимательные тренера. После работы самый кайф!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Вам спасибо, что выбираете нас💛 Всегда вам рады😊
MK
Marina Khaydukova
Студия на Белинского 177 очень хороша. Очень приветливые администраторы, всегда чисто. Удобно расположена остановка метро и общественного транспорта напротив. Преподаватели знают свое дело. Внимательно относятся к возрастным (!) участникам занятий. Приходите все.
16 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Наши педагоги таят от ваших теплых слов😍 Спасибо, что выбираете нас, всегда ва…
Сандра С
Занимаюсь в студии уже 10 месяцев, очень квалифицированные тренера, индивидуальный подход, удобные часы тренировок, возможность выбора разных занятий и педагогов.
16 марта 2023, официальный ответ
Сандра, добрый день! Мы счастливы, что вам нравится у нас заниматься, всегда рады вас видеть💛 Стара…
Марина Абакумова
Отличная студия! Прекрасные профессиональные педагоги, душевная атмосфера.
16 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете Левиту, мы это очень ценим💛 Всегда вам рады!🌸
Кристина Давыдова
Хорошая студия. Хожу в течение пяти месяцев, побывала у многих тренеров, каждый по своему индивидуален, у каждого своё видение на тренировки. Особое внимание хочу уделить педагогу Алине, всегда очень мотивирует и заряжает.
16 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем педагоге, Алине будет очень приятно😇 Всегда ра…
Лена Гостищева
Прекрасная команда .Отличная студия,где можно провести время с пользой для здоровья. Рекламу давать не буду .Сходите и сделайте выводы сами✅✅✅
16 марта 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам, что выбираете Левиту, мы это очень ценим💛 Всегда вам рады!🌸
Наташа Грейнерт
Очень хорошая студия, педагоги профессионалы, хожу с удовольствием! ☺️☺️☺️
16 марта 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! спасибо за положительный отзыв! 🌸
АО
Анна Останина
Прекрасные преподаватели, уютное помещение
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв! 💛
Дарья ❤️
Прикольно интересно, преподаватели топ , а вот девочки менеджеры так себе , путаться , отвечают неуверенно, отрабатывать возражения вообще не умеют, говорят какую-то ерунду😃тем самым отпугивают. Прайс сделан странно , только абонементами вроде от 3х месяцев или от 6 мес. Не очень удобно. Каким-то образом выпросила абонемент на месяц, дороге удовольствие 5к за 8 занятий( примерно можете приценится сколько стоит пол года) из крутого только преподаватели им ставлю 5 , менеджерам администраторам 2, посещение на 3.
10 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день Благодарим Вас за тёплые слова о наших педагогах 💛 Что касается системы заняти…
Sofya Yuzhakova
Прекрасная и стильная студия с молодыми и талантливыми тренерами. За месяц занятий уже виден результат. Отдельное спасибо тренеру Алине!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Наша цель - ваш комфорт и результат😍 Спасибо, что поделились своим впечатлением, всегда вам рады💛
Татьяна К.
Классно, что «Левита» расширяет свою сеть и позволяет все большему числу женщин становиться более стройными, гибкими и грациозными! Посещаю студию на Белинского: удобное местоположение и расписание. Вся атмосфера и интерьер в едином корпоративном стиле, который очень радует глаз! Все педагоги - профессионалы в своём деле! Уделяют достаточно внимания каждой, внимательны и доброжелательны. Из тех педагогов, у кого удалось позаниматься, больше всех запомнилась Анна К. (10.08 вечерние занятия) - энергичная, душевная и с невероятной улыбкой! Осталось очень приятное впечатление от занятий! Отдельная благодарность за еженедельные мероприятия для клиентов!
11 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Мы очень любим и ценим наших учени…
Кристина Граф
Очень нравится студия. На занятиях по барре и боди - балету сумасшедшая энергетика. На занятиях по растяжке умиратворённо. Нравятся педагоги и администраторы. Девочки... Вы лучшие! Спасибо за поддержу❤💋💞💕
21 июля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вас видеть 🌸