Rasani yoga
Йога-центр
Ольга Ольга
Атмосферный йога-центр. Разнообразные занятия, каждый подберет под свои запросы. Удачная локация - самый центр. Приятные цены, а главное доброжелательные тренера-профессионалы👍 Рекомендую❤
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Гришенкова
Сходили с подругой на пробное занятие, больше спасибо тренеру! Студия стильная
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Amelia Lin
Любая студия йоги. Великолепные инструкторы, атмосфера, к тому же очень удобное расположение.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Мария Воскресенская
Очень атмосферное место. Чуткий индивидуальный подход и продуманная до мелочей программа упражнений)
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
А🤍
Анастасия 🤍
Уютная студия, рекомендую тренера Ирину по йоге🫶🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ЭБ
Эльвина Бахтигареева
Хорошая студия йоги, именно то что искала. Профессиональные и внимательные тренеры, однозначно рекомендую к посещению. Подойдёт для новичков и "знатоков" йоги, к каждому найдут подход, это классно! Кроме йоги есть и растяжка, танцы, пилатес
10 февраля 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Крылова
Очень уютное место и сотрудники очень приятные 🤗. Всё на лайте и доброте🥰. Рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮШ
Юлия Шурубикова
Классная студия
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СЧ
Светлана Ч.
Отличный центр. Хорошее и большое помещение. Милая обстановка. Профессиональные инструкторы)
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Евгения Симакова
Очень крутая, уютна, классная студия! Чудо тренеры, очень грамотный и индивидуальный подход. Одно удовольствие находиться в студии и заниматься йогой! ❤️ Рекомендую 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
‘xooxixoxoxo ‘zkxkxoxlixox
Очень комфортная студия, уютный интерьер, удобное расположение) Ирина Прикащикова свет моей души, лучшая тренерша
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лучшее место! Тренер Ирина Прикащикова просто лучшая! Всем советую, хожу с удовольствием)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Лидия Корнеева
В декрете очень хочется сохранить физическое и ментальное здоровье. Йога - то, что нужно! А в таком душевном коллективе - отдельное удовольствие! В теле появилась лёгкость, гибкость. Отдельное спасибо Марии и Сергею! Вы супер!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
НА
Надежда Адюшкина
Очень хочется поделиться впечатлением от посещения йога центра Клевер. Посетила пробное занятие и получила замечательный заряд бодрости и энергии. Уютный зал, опытная инструктор,благожелательная атмосфера. Очень рекомендую! :)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Глушко
Всегда хотела на йогу, но находила тысячу причин не идти и эта была самая большая ошибка... Йога - это прекрасно! Одновременно и хорошая физическая нагрузка и расслабление душой и телом. Я в восторге, всем рекомендую хотя бы попробовать!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Анжелика Конюшенко
Чудесная,уютная студия. Занятия проводят грамотные и квалифицированные инструкторы. Очень нравится заниматься🤗 Рекомендую!!!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Оксана Ведмеденко
Была на пробном занятии. Йога -это уделить время действительно СЕБЕ! занятие убирает боль в мышцах, спине 👍🏻
9 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ЮТ
Юлия Толстова
Очень понравилось занятие по йоге, атмосферная и умная студия , преподаватель Йоги хатха -Мария очень грамотно и просто обьясняет , так что подойдёт даже новичку !
4 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Татьяна Холодова
Сегодня впервые была в Клевер Йога на занятии по йоге!🔥 Очень понравилось 👍 Елена объясняла и показывала под спокойную музыку! Упражнения понятны и просты! Сразу стало понятно, какие участки моего тела просят внимания! Очень полезные осознания в отношении здоровья 🙏🥰 Комфортное уютное и красивое пространство! Вежливое общение! Владелец студии, Сергей, предложил воду и вкусные мандаринки 😍 Рада знакомству! В студии есть бонус 👍 новогодняя фото локация с ёлочкой и атрибутами, с шикарным белым фоном 👌🔥 Рекомендую 😊
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Артемьева
Хороший, просторный зал, высокие потолки, много воздуха и ощущение пространства. На занятиях по йоге обычно 3-4 человека, что позволяет заниматься с большим комфортом и качеством. Тренер (Мария) очаровала, обоятельная и приятная девушка., занятие выстраивает очень доступно и граматно, благодаря чему все получается даже у новичков.
28 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Нам очень приятно!
Ирина Румянцева
В нашем Бизнес центре открылась студия йоги, пригласили попробовать. Понравилось. Уютный зал для занятий, создана необходимая атмосфера. После занятия йогой, появляются силы, рабочий день проходит легче, мысли в голове приходят в порядок, появляется энергия во всем теле. Хочется отметить преподавателей – доброжелательные, с опытом, чувствуется их поддержка и мотивация на дальнейшее развитие.
28 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ОШ
Ольга Шелепова
Прекрасное место для отдыха души и тела, вежливый персонал. Очень рекомендую посетить и настоится на позитив вместе с йога-центр Клевер👌🍀
23 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Людмила Ярина
Хожу туда регулярно!!! всё супер!!! советую всем!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Колясова
Прекрасный отдых для души и тела. Йога с Марией весьма динамичная, позы плавно перетекаую из одной в другую, все заранее отработано, нет зависаний и дум: "а что же мы сделаем дальше?". Занятия проходят под расслабляющую музыку, потихоньку идут на усложнение. Всем советую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Катерина Солнечная
Уютная студия йоги, молодой вежливый персонал. Есть возможность посетить бесплатно первое занятие.
15 ноября 2022, официальный ответ
АХ
А Х
Ходим с сыном к тренеру Марии,очень понравилось. Безумно приятная атмосфера!
14 ноября 2022, официальный ответ
Даша Рассадникова
Занимаюсь второй месяц,преподаватели опытные и внимательные. Есть пробное бесплатное занятие. Очень приятное место.
14 ноября 2022, официальный ответ
ПЗ
Полина Зуева
лучший йога-центр! всем рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
МФ
Мишка Фредерико
Прикольно.
7 июля 2022, официальный ответ
Ольга Анисимова
Очень понравилась йога с Людмилой. Буду ходить и дальше. Отличное месторасположение. Уютный зал. Приятная атмосфера. Всем рекомендую!
ГА
Георгий Антипин
Посетил студию Йоги Клевер, Остался в восторге, не думал, что йога это такое интересное направление, Людмила просто отличный мастер, заниматься было одно удовольствие, советую всем попробовать!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось🙌
Мария marixyanchik
Классное место, очень красивая студия, Людмила супер 🙌🏽