Суперстрой
ИП Пушкарёв Е.А.
3.8
UU
User User
Хороший магазин, отличный ассортимент, цены тоже норм Единственный минус это продавец хамка. За минуту успела нахамить двум покупателям и продавцу, который пытался ее остановить.
ОТ
Ольга Телякова
Отсутствие уважения к покупателям. В магазине - ни одного человека в магазине.На просьбу проверить наличие товара на кассе- по базе,- Вот ТАМ посмотрите!
Владислав Сильницкий
Редко пишу отзывы. Решил забежать за силовым кабелем и розетками. Отмечу, что в условиях конкуренции, цены отличные и квалифицированно проконсультировали 👍🏻 Приятно удивлён. Спасибо. А, ещё хорошую отвёртку предложили, и я её купил. Фотографий нет конечно. Не фотографировать заходил, а за покупкой
Анастасия Кузнецова
Нормальный магазин.Рядом с домом, есть все необходимое не надо ехать если что-то срочно нужно для ремонта.
НА
Наталья Александровна Миронова
Хороший ассортимент.
Светлана Мальцева
Нормальный магазинчик, всего понемногу
15 октября 2024, официальный ответ
Рады быть полезными нашим покупателям. Ждем Вас снова к нам за покупками.
ЕО
Еж Обыкновенный
Максимально отвратительный персонал. Не умеет работать с клиентами, консультант вел себя просто безобразно по отношению ко мне
Алексей Костарев
Твёрдая четвёрка. Минус балл только потому, что магазин не самый обширный и кое чего из необходимого мне ассортимента не оказалось. Пришлось съездить за ним на Шефскую. Но в этом магазине мне посмотрели наличие, чтобы не ехать впустую). Предложили домтавить нужный товар в течение пары дней, но мне нужно было сейчас и сразу). Прветливые и отзывчивые продавцы. Так держать!
Константин Киселёв
Покупал в этом магазине краску 2 банки, и сразу не обратил внимание на подтëки по краям прям у обеих. До этого же была такая же краска, и у неë текучесть другая была, а эта прям более жидкая, такое чувство, что была разбавлена чем-то, наподобие ацетона. Красить ей конечно можно было, но она прям так капала как прям дождь идëт, особенно когда сверху красишь - всë летит на тебя, хоть и в защитном костюме, но неприятно. Хотелось бы задать вопрос к производителю триоль: Возможен ли такой разлив краски в производстве, что подтëки по краям есть ? Никого не обвиняю, но просто предостережение для будущих покупателей как и что лучше выбирать и руководству магазина тоже будет полезно знать - может, что и вскроется, но это уже совершенно другая история... К магазину вопросов нет, но ассортимент и правда скудноват
Артем Чудинов
Стройте, но не капайте. Лопаты не подаются, как и молоток к гвоздям не найдёте, не советую
2 января 2024, официальный ответ
Артем, в связи с аномальными снегопадами за 3 дня был продан трехмесячный запас лопат. Сейчас работа…
Veloural Customs
Отличный магазин.
Справедливая Ревизия
Худший магазин, лампочки не дают проверить, штрихкода на оплату нет, сдачи нет, вечно злые. Полупустой магазин, зашла в первый и уже последний. Раз !
РМ
Роман Меркин
Мне очень не понравилось что ценники стоят одни а на кассе цены другие. Пока шол до кассы сотрудник уже убрал.
Екатерина Школьная
Удобно… да рядом с домом есть такой магазин😊
mo
maks ostanin
Дорогой магаз(
15 июля 2023, официальный ответ
Максим, мы регулярно мониторим рынок
Новый Отзыв
Отвратительный магазин. Пришли закупить материалы, просили кран 20, дали 15, просили трубу металопластик, дали пропилен, фитинги тоже все не те дали. Пришел мастер, работы сорваны. Пришли с мастером в магазин возвращать, дак у них даже нет того что нужно. На кой черт впаривать лишь бы впарить? Отвратительный магазин и консультанты. Откровенно обманывают. А зачем? Думаете все переделают на месте под 15 диаметр, а не вернут?
22 ноября 2022, официальный ответ
Мы детально разберемся в возникшей ситуации. Обещаем провести внутреннюю проверку и принять необходи…
Хороший магазин, приятный персонал, но скудный выбор лампочек, впрочем, при общей ситуации в городе с лампочками, хоть что-то. Спасибо.
21 ноября 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Мы активно работаем над ассортиментом и нам важно мнение наших клиентов…
ВГ
Владимир Гладких
Не всегда знают свой асортимент