Студия времени
Салон часов
Алена Мр
Перед отпуском нам посоветовали проверить часы на герметичность. Обратились в этот сервис. Все проверили, спасибо, и еще дополнительно все уплотнители обработали. Будем знать, что надо периодически эти процедуры проводить.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Владимир
Необходимо было укоротить браслет у часов. Терпеливо примеряли и убирали звенья по одному, пока не достигли нужного размера. Браслет мелко наборный, со сложным плетением.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понра…
Дмитрий Николаев
Спасибо сотрудникам сервиса, что не отказали в помощи, закрыть заднюю крышку, которую я пытался открыть сам по незнанию и помял ее. Восстановили герметичность и заменили батарейку. Однозначно рекомендую по ремонту часов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
ОД
Ольга Давыдова
Благодарим мастера за качественную работу. Вырезали ремешок под нестандартный корпус. Очень аккуратно и быстро. Часы стали как новые.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
НБ
Надежда Богачук
Замечательный сервис! 3 недели назад сдавала механические часы по гарантии, так как останавливались. В течение нескольких дней все сделали. Связались со своими коллегами из московского сервиса, и все досконально отслеживали, пока не сделают. Еще и проконсультировали как дальше пользоваться часами. Очень довольна!
15 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл Маленков
Обращался по вопросу ремонта настенных часов с маятником, всё сделали и отремонтировали хорошо, мастер очень опытный. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Lora Romisove
В сервисе нам заменили ремешок и подобрали застежку по цвету. Спасибо что отнеслись с пониманием. Было очень приятно.
30 января 2025, официальный ответ
Lora, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Tom Ahmed
Недавно столкнулся с проблемой, настенные часы стали останавливаться. А впереди Новый год. Всегда слушаем бой курантов. Обратился в сервис. За две недели все починили. Мы с семьей очень довольны. Мастера работают уже очень давно, я еще лет 10 назад к ним обращался. Спасибо специалистам!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!!
dmitriygr99
Шел сюда с недоверием (другие отзывы). По домофону мне вообще ничего не сказали, встретила женщина, уточнила все по часам. Забрала часы и через 10 мин принесла с новой батарейкой и установленными временем и датой. Все в рамках гарантии. Работу оцениваю положительно. Из недостатков (если придираться) - немного странное здание (не офисное), нет указателей. Но это если придираться.
Сергей Майба
Покупали в сети данных магазинах за не большие не малые деньги 5000. За 1 день носки слезла вся краска с часов, принесли обратно на что нам заявили это у вас кожа такая, мы не причем. Решение проблемы не предложили, а еще торгуют дорогими брендами не известно что будет с теми. Больше сюда не ногой.