Привет
Тату-студия
Leo Semak
Хорошая компания, качественные услуги, прекрасный сервис
Anna Krendeleva
Уютнейшая тату-студия в самом сердце Екатербурга. Мастер Стефания супер зайка🤩 Однозначно, рекомендую к посещению)
НЧ
Надежда Чурсина
Самая красивая и уютная студия! А Стефа вообще волшебница, самые классные идеи татуировок воплощает в жизнь!
МГ
Мария Генш
лучшая студия тату!
Марина Матвеева
Супер-атмосферная студия, приветливый тату-мастер, вкусный чай и красивая лепнина на потолке. 10 из 10 ❤
Irada Vayner
Студия очень чистая, атмосфера дружелюбная! Я чудесно провела время в этой уютной обстановке и ушла с нереально-крутыми брейдами! Делала их у Олеси... Она прекрасный мастер, знаток своего дела!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное 💖 всегда рады видеть !
Анна Анна
Заплетала брейды у Олеси. Качество работы - высший класс. Понравилось, что студия в центре города, удобно добираться на транспорте. Помещение очень красивое, уютное, обставлено креативной мебелью и всяким приколдэсным декором. Прическа сложная, плели долго, мастер регулярно подкармливалч чаем с печеньками))
29 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для вас ! Приходите к нам в приколдэсную студию со своим приколдъсными идеями !
Frzsh Znch
Был на сеансе тату - чисто, опрятно, дружеская атмосфера, а самое главное - прекрасная тату-мастер Стефания! Тату набито супер
Спасибо огромное! Приезжайте к нам Екатеринбург ещё и ещё 🍀
Олеся Ильина
Очень красивое место, уютная студия, отзывчивые хорошие мастера!!
29 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ и отдельно благодарим за фотографии
Маша Дорохина
Была на сеансе у девушки Стефании. Эмоции исключительно положительные. Стерильность, отзывчивость. Ещё и чаем с конфетами напоили!!))
29 июля 2022, официальный ответ
Все ради ваших счастливых глаз и улыбок 🐣
Стефания Корженивская
Люблю эту студию и всех девушек, которые там работают. Спасибо за красоту и уют и чистоту 💘💘
АЗ
Арина Зависимая
Если вы искали уютную и красивую студию, то вам определено сюда! И чаем напоят, и беседой развлекут, очень дружная и безопасная атмосфера❤️ Санитарные условия соблюдены, помещение светлое, с новым ремонтом. Моя любимая татуировщица Стефания Privet Tattoo, она била 3 моих новых цветных татуировки, которые вы видите на втором фото. Все работы выполнены в технике hand poke, то есть без машинки. Качество шикарное! У меня есть рукав на правой руке и там все татуировки выполнены на машинке, эти работы отличаются тонкостью и яркостью. После заживания цвета такие же яркие как и в первый день. Очень рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Арина, спасибо огромнейшее за такой большой и до безумия приятные отзыв 💖💖 скучаем и приглашаем в…
мх
маша холахоти