Via podo
12+.
Записаться онлайн
KS
Karolina Sedykh
Дарья профессионал своего дела, не пытается навязать, то что не нужно. Очень бережно относится к здоровью ног. Студия чистая и красивая. Я осталась довольна результатом, спасибо большое
Екатерина Камзолова
Хожу на подологическую обработку к Дарье. Дарья–внимательный и чуткий специалист, профессионал своего дела, результатом лечения довольна! Атмосфера в студии приятная, удобное расположение.
Елена Елена
Все быстро и профессионально! Спасибо! Буду обязательно рекомендовать
Алексей
Всё отлично, профессионально, по делу
Алина Малыгина
Замечательная девушка, мастер своего дела. Очень бережно, внимательно и аккуратно сделала мне полный педикюр с покрытием. На зимний период выбрали пленки! Проконсультировала, дала рекомендации по домашнему уходу. Отдельная благодарность за локацию 🙏🏼🕊️
Татьяна Г
Посетила данную студию для удаления беспокоящей меня мозоли. Мастер Алла приятная девушка, всё сделала аккуратно. Не понравилась политика цен. На сайте указано, что обработка одной зоны без педикюра (мозоли, трещины) стоит - 1 тыс. В переписке при записи я уточняла стоимость. Мне написали, что цены от 1 до 2 тыс. (сама конечно еще виновата, надо было уточнить, от чего зависит цена). Я решила, что цена будет зависеть от сложности удаляемой мозоли и затраченного на это времени мастера. Даже и подумать не могла, что цена зависит от того, пришла я в данную студию первый раз или повторно. Я пришла с конкретной проблемой, никакие доп. услуги мне были не нужны, но они и не были оказаны, мастером были проведены манипуляции только по удалению мозоли (как оказалось не сложной) и было затрачено на это 15 минут. При оплате мне сказали, что стоимость первичного посещения - 2 тыс., повторного - уже будет стоить 1 тыс., то есть по сути данные манипуляции и время затраченное на них стоят 1 тыс. (информация об этом на сайте в разделе услуги и цены не прописана. На сайте есть отдельная услуга первичного приема (в нее входит полная консультация с полным подологическим педикюром стоп и ногтей любой сложности. Стоимость данной услуги - 3,5 тыс., время оказания услуги - 2 ч 30 мин.). С политикой различия цен первичного и повторного посещения я знакома, но ее используют только мед. учреждения, где работают врачи с присвоенной категорией, да и цена уж точно не отличается в 2 раза, а где-то на 30%. Данная студия это не мед. учреждение, здесь не проводятся какие-то сложные манипуляции, требующие определенных узкоспециализированных знаний. В связи с чем, остались смешанные чувства после посещения.
РП
Рина По
Бывала и у Дарьи, и у Аллы! Очень понравились оба специалиста: всегда вежливые, все объясняют, комфортно себя ощущаю в кабинете. Ходим уже всей семьей: я, муж, сын, мама, тётя!!! Рекомендую душевно!
Мария Казанцева
Была у мастера Дарьи Вяткиной, все понравилось!
Екатерина Б
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и внимательный подход! Первичный приём прошёл на высшем уровне: мастер Алла подробно проконсультировала, провела тщательный осмотр и качественную обработку. Я осталась очень довольна результатом — всё аккуратно, безболезненно и с заботой о комфорте. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и детальные рекомендации по уходу. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым!
Ли
Дарья чудесный мастер, очень аккуратная и внимательная. Каждый раз выхожу с легкостью и с хорошими эмоциями. Мастер избавила меня от всех болезненных ощущений🥰 сервис на высоте!
СР
Светлана Рябова
Не в первый раз прихожу в эту студию. Алла аккуратный, знающий своё дело мастер. Я довольна. А Дарья вне всяких похвал. Вот уже второй раз она мне помогает "встать на ноги". Изготовленные ею ортезы избавили меня от болезненных мозолей. Спасибо.
ИС
Ирина Сачева
Прекрасный мастер Дарья, ноги после педикюра какие-то легкие, как -будто гири сбросили. Дарья сотворила для меня чудесную силиконовую штуку - межпальцевый разделитель с коррекцией всех моих деформаций - хожу радуюсь! Даша, где ты раньше была?! Я так намучилась от боли, а теперь хожу и радуюсь в той же обуви, но без боли👏🏻👏🏻👏🏻. Спасибо огромное профессионалу🙏🙏🙏
Евгения Баранова
Грамотный, знающий мастер своего дела
ЯБ
Яна Брюханова
Знакомство со студией прошло идеально, вежливые мастера, профессиональная и безболезненная обработка, все стерильно как в мед учреждении. Специалисты Дарья и Алла дали чёткие рекомендации на понятном языке, по уходу за ногами и по выбору обуви. 🧡Атмосфера располагает к безмятежности, вкусный кофе, удобное кресло. Непременный рекомендасьон, вернусь к ним для дальнейшей коррекции.🧡
Sandy Stewart
Всё очень понравилось, спасибо Ксении Романюк. Рекомендую, не пожалеете.
Валерия Просто
Замечательное место, доброжелательный мастер Дарья. Уже не первый раз прихожу к ней на маникюр. Всегда аккуратно, безболезненно. Очень приятно взаимодействовать, предложит чай/кофе, приятная атмосфера
ЮН
Юлия Нифталиева
Отличная студия и прекрасные мастера! Хожу несколько месяцев к Ксении! Все отлично,всегда аккуратно,четко.Ксения отличный мастер! Всем советую!
Виктория Сардарова
Была у Ксении с повреждением ногтевой пласины. Зачистила, обработала, поставила титановые нити. Всё безболезненно. Объяснила из-за чего повреждения, и подсказала что нужно дальше делать. Внимательная, вежливая. Всё понравилось.
Алиса Пестерева
С первых минут Дарья Вяткина расположила к себе как человек + приятная атмосфера в студии, чисто! Меня беспокоил вид синяка под ногтем, как оказалось там была пустота, ноготь частично удалили. Безболезненно. Обработали пальчики, сделали полноценный педикюр. Дарья - грамотный специалист. Рекомендую
Александр Пилявинский
Никому больше не доверю свои пальцы. Только здесь
Алена Иванова
Большое Спасибо мастеру Дарье! Проблему устранила, очень вежливая, добросовестно относится к своей работе! Рекомендую!!!!
ИУ
Инна Ушакова
Спасибо мастеру Ксении, за прекрасную работу! Очень довольна! Качественная работа! Одним словом, профессионал! Советую всем посетить такого мастера!
Алина Алина
Рекомендую данную студию, профессиональные мастера, индивидуальный подход, Ксения Романюк избавила от проблемы стержневых мозолей и дала рекомендации по дальнейшему лечению❤️
ОГ
Ольга Грошевая
Рекомендую к посещению, чисто, уютно. Пришла с маленьким ребенком решить проблему, Дарья деликатно, спокойно, отвлекая разговорами сделала дело на 5+. Пальчик ребенку вылечили, рекомендации получили. Мастер всегда находится на связи, на все вопросы отвечает. Спасибо большое 🌹🌹🌹
Алия Попова
Профессиональный подход, четко, аккуратно, подробный разбор проблемы, качественная консультация и нужные рекомендации
Tanya Shepetyuk
Первый раз была на приеме у подолога ! Приятная девушка ! Делает все аккуратно, сделали диагностику стопы ! Уютная студия ! Обработали стопы , убрали стержневую мозольку , убрали 2 вросших ногтя . Надеюсь на улучшения ! Назначили повязки !
Анастасия Соседкова
У меня сильно болел палец под ногтем, хирург хотел удалить мне полностью ноготь, но волшебница Дарья сохранила мне ноготь и успокоила , спасибо большое , советую !!!🥰
НТ
Надима Тулепова
Перед мной был другой клиент, после которого было все обработано, для меня это очень важно. Правда я не уточнила про соответствующее образование у мастера. Была на приеме у Даши впервые, очень приятный мастер, легкая рука, педикюр сделан отлично, что касается удаления мозолей пока говорить преждевременно, рассказала про возможные причины образования мозолей, направила на микроскопическое исследование ногтевых пластинок, после получения результатов попросила направить ей, для дальнейшей консультации. Посмотрим, что будет дальше .Ориентирована на результат, что очень понравилось, мастера рекомендую.
Карашаш Кадарбаева
Благодарю Дарью 🌺! Все понравилось, рекомендую 👍🏻
ОГ
Оксана Грошкова
К подологу хожу давно, но ни один мне не рассказал столько информации и не решил проблему моих больших пальцев. Вяткина Дарья отличный специалист. Решение проблемы, рекомендации.Всё чётко и по делу. Самый лучший гигиенический маникюр и педикюр, что самое главное быстро.Ну и бонусом приятная беседа и вкусный кофе.
Анастасия .
Посетила первый раз в жизни подолога и не сколько не пожалела, что выбрала данную студию, все рассказали и объяснили, выявили проблему и начали лечение. Очень рада и благодарна!
Elena Khudiakova
Компетентный врач, приятная и дружелюбная атмосфера, качество на высоте! Очень рада, что нашла такого замечательного врача как Дарья! Только она нашла истинную причину моей болезни)
Иван Хлестаков
Отличный сервис, уютная атмосфера, помогли, проконсультировали, начали лечение!
AG
Alexander Glinkin
Благодарю Дарью, все очень понравилось!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас Александр) ждем вас вновь
Полина Кузнецова
Вот уже почти год я хожу к Дарье! Обратилась с проблемой вросшего ногтя на больших пальчиках ног. И о чудо, благодаря мастерству и опыту Дарьи мои ноготочки теперь здоровые🫶🏻 Несколько месяцев плодотворной работы, ношения коррекционной системы, и проблема решена. Разобрали все моменты, влияющие на врастание ногтей. Теперь с комфортом ношу обувь и радуюсь жизни, ведь проблем нет) Очень качественная работа! Квалифицированный мастер + уютная студия = супер результат❤️ С радостью советую всем знакомым, кто столкнулся с проблемами в подологии.
29 января 2024, официальный ответ
Полина мы очень рады, что теперь вас ничего не беспокоит☺️ нам очень приятно получать такой отзыв
Мария Вяткина
Давно хожу к Дарье на педикюр. Спасает мне мои большие пальчики на ногах от врастания! Большое благодарю! До этого ходила в другой дорогой салон, после которого всегда мучалась от вросших ногтей. Зато сейчас всегда все идеально!!
29 января 2024, официальный ответ
Мария огромное спасибо☺️всегда рады видеть вас снова
Ksenia Glushkova
Делаю в Via podo маникюр и педикюр, а также занимаюсь решением подологических проблем. Кристина и Даша настоящие профессионалы своего дела. Сейчас особенно ценю маникюр с покрытием от Кристины за 40 минут. Настоящее спасение для молодой мамы, у которой на так много времени.
Ксения большое вас спасибо☺️
Анастасия Карелина
Была и на лечении и на педикюре - очень советую. Благодаря лечению удалось избежать серьёзных проблем с косточкой при большом пальце и врастания ногтей. С рекомендациями Дарьи чувствую себя намного лучше даже в целом: проблемы с ногами отражались и на состоянии спины, самочувствии в целом. Мастер Кристина делает отличный педикюр, даёт профессиональные рекомендации, делает всё очень аккуратно, но при этом недолго. Чистота, материалы, атмосфера в студии тоже на пять с плюсом. Сразу же записалась на следующий педикюр в декабре
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рады что вам понравилось у нас☺️ всегда рады видеть вас снова
Ксения Маркович
Все прошло отлично. Дарья - мастер своего дела. Очень деликатно работала, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас вновь😊
Надежда Кусакина
На приеме у подолога, Кристины, была втрой раз. Мастер очень приятная в общении и вежливая, внимательная и заботливая! Как профессионал знает и любит свое дело на все 💯, строго соблюдает правила антисептики и асептики, работает быстро и нежно! Буду ходить!
29 января 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за такую оценку нашего профессионализма☺️
Оксана Савельева
Все понравилось! Мастер удалила пораженные участки и обработала ногти. Ответила на все мои вопросы.
29 января 2024, официальный ответ
Оксана, мы рады что вам понравилось у нас, будем ждать вас вновь
иф
ирина филинкова
Мастер Дарья профессионал своего дела! Вежливая, грамотная, все объяснила и рассказала, я осталась довольна!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина всегда вам рады😊 счастливы что вам все понравилось
L
LaliLiaAloe
Мастер Дарья все грамотно объяснила, рассказала. Я была первый раз. Всем довольна)
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) рады что вам понравилось у нас
ЭВ
Эльвира Волчихина
Дарья, лучший специалист в своем деле, я давно не видела, что бы человек так качественно и профессионально выполнял свою работу, она очень хорошо все объяснила И была заинтересована в том, что бы действительно решить мою проблему Тактичная, всегда спрашивала комфортно ли мне Однозначно, теперь буду ходить только к Дарье и всем буду рекомендовать
12 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира, Огромная благодарность за такую оценку нашего профессионализма! Всегда рады видеть вас у на…
МЛ
Максим Лепехин
Лучшее место и мастер где я был в России. С моим проблемным «спортивным» ногтем никто не мог справиться.
12 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой отзыв! Будем и дальше стараться для наших пациентов
ТР
Татьяна Радченко
Делаю маникюр у мастера Кристины около года. Ранее была всем довольна, но последнее два раза дизайн не держится больше недели!!!! При том что я не готовлю , бытовой химией не пользуюсь , внешних факторов для повреждения геля с моей стороны нет. Предпоследний раз гель отслоился через дней 5-6. В последний раз скол произошел в день маникюра.
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв) Сожалеем что такое произошло Максимально точно обсудили все ньюанс…
s
sbverh
Была на приёме у Кристины, очень понравилось, всё подробно объяснила, дала советы по уходу, аккуратная, доброжелательная, когда после возникли вопросы - оперативно отвечала в ватсапе.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, рады что вам все понравилось) Всегда стараемся быть на связи со своими гостями и мак…
Влад Булычев
Отличный мастер, всё очень понравилось, рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Влад, благодарим вас) будем рады видеть вас снова)
НП
Наталья Панова
Хожу к мастеру Кристине Быковой. Полный маникюр и педикюр менее чем за 1,5 часа. Идеально, покрытие стоит отлично. Аккуратно, красиво, ровно. Подкопаться не к чему.
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь высокую оценку работы мастера нашей студии Кристины😊 Это действительно…
МШ
Марина Шторм
Приходила с проблемой скрученного ногтя. Дарья провела процедуру, все подробно объяснила, дала рекомендации. Грамотный специалист, спасибо.
12 сентября 2023, официальный ответ
Марина, Благодарим вас за отзыв) Рады что смогли помочь вам и вы остались в приятном впечатлении от посещении студии