Marlerino Lounge
Вакансии
ЮХ
Юрий Хазов
Выбран компанией
Достаточно классная кальянная, все вкусно и дымно 👌 очень удобно и круто отдохнуть компанией , спасибо ребятам кто организовал! Молодцы, подошли с умом 🤝 особенно хочу отметить Ивана кальянщика ! Уже в который раз попадает в нужный вкус ))👍
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Андрей Канавин
Все неплохо. Минус балл за темень и отсутствие дизайна на антресоли и за плохую вентиляцию
НВ
Не Важно
Были у вас в заведении компанией и ваша сотрудница с рыжим волосами, к сожалению имени не запомнили, вела себя просто по хамски. Чуть ли не матом послала нас тыкая в придуманные вашим заведением "правила". Всем своим видом она показывала свое пренебрежение и будто вообще ей все это не надо. Считаем что вам следует провести работу с вашими сотрудниками и объяснить им, что поведение на рабочем месте, которое предполагает оказание сервиса, не должно быть таким. Впечатления просто ужасные. Столы грязные, посуда тоже вымыта не аккуратно, мебель "уставшая". Вентиляция работает плохо и от того ощущается присутствие сильного удушливого запаха угля. Очень надеемся что с сотрудницей будет проведена индивидуальная работа.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно получать подобные сигналы, так как сервис и состояние за…
HN
Haru N
Вечер прошел хорошо. Сотрудники вежливые, кальян вкусный. К персоналу претензий никаких нет, но есть много вопросов к руководству заведения. 1) Меню есть только на кальян. Барное меню не предоставляется ни в каком виде. Цен нет перед глазами. Нельзя посидеть и спокойно изучить меню. Выбор напитков можно осуществить только с помощью официанта, но данный способ вызывает дискомфорт и стыд перед сотрудником. Мне явно не хочется держать девушку около себя все то время, пока мы с подругой тупим и не можем с первого раза определиться и запомнить список позиций. Сделать выбор становится сложно и неловко. 2) В зале очень сильно пахнет углем. До тошноты. В какой-то момент стало тяжело дышать и находиться в помещении. 3) На креслах достаточно явные следы потертости и где-то на подлокотниках местами присутствуют дырочки от угля. Мебель устала. Я в заведении была первый раз по приглашению подруги и честно, мне не понравилось. Когда ты выбираешь кальянную вместо своего дома, помимо качественного сервиса хочется получить приятную атмосферу, отсутствие угольного запаха гари и максимальный комфорт при первом касании с местом. Отсутствие меню очень сильно расстроило. По закону защиты прав потребителей 2300-1 от 07.02.1992г должны обязательно быть: составы, цены, количество (грамм). Информация о я в услугах доводится до сведения потребителей посредством меню прейскурантов или иными способами принятыми для оказания услуг. Потребителю должна быть представлена возможность ознакомиться с меню как зале, так и вне зала.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что отметили работу персонала и качество кальяна…
Артём Артем
Вайбик
Виктория Чупина
Хороший кальян, вкусный чай
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова!
Катя К
Отличное заведение, кальяны супер, чай тоже очень вкусный, отдельное спасибо Злате, очень приятная девушка! Вернусь к вам еще неоднократно 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Маша Карпова
Хорошее заведение, нам понравилось. Кальян огонь! Продолжался довольно долго и забили офигенно 🥹 Спасибо кальянщику- Виктору.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
Мария Симонова
Раньше это было мое любимое заведение. Испортились. Третий раз подряд ужасный кальян, курится пол часа и умирает, а мастер подходит раз в час😂😂😂 Может у вас политика новая что бы не было постоянных клиентов? Но у вас получилось. За час официантка к нам подошла целых 0 раз 🤭 Деньги потрачены на ветер. В этот филиал ну уж точно ни ногой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что визит прошёл не так, как раньше - это…
Евгений skidanov_evgenii
Отдохнули от души! Валера и Никита - спасибо вам за прекрасный вечер. Все было вкусно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
ПБ
Павел Бабкин
Все вкусно все прекрасно, Никита и Виктор благодарю за качественное обслуживание, вкусный лимонад и кальян
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Го
Гость от «нетмонет»
Рядом хорошее место с домом .
Чаевые Нетмонет
ЭМ
Эмилия Маямсина
Очень странная политика заведения. Когда бронировали стол не предупредили о том, что нужны документы. Проблем нет, но не всегда какие-то подтверждающие документы при себе. Предложили как вариант показать гос услуги, которые открыли бы при них. Но как оказалось так тоже у них нельзя. Как они утверждают, они должны проверять паспорта у каждого кто заходит. Но к сожалению, у пары до нас их не проверили. Да и потом они сами открыто в этом признались. Странная политика. Приехали в гости в Екб, а тут такой отвратительный сервис
3 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим за отзыв. Наши заведения работают в формате 18+, и сотрудники обязаны проверять д…
МП
Максим Петров
Спасибо ребятам, Никите и Валерию! Очень классное обслуживание, приятная атмосфера. Кальян и чай были на высоте!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Екатерина Коробейникова
Супер место. Приятно провели с подругой вечер. Стильный интерьер, ребята классные Никита и Виктор! Учли все пожелания и сделали невероятно вкусный кальян и чай.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ЯУ
Ярослав Ульданов
Прекрасное место! Отдельное спасибо Никите и Валерию, учли все пожелания и помогли с выбором. Приятная музыка, все чисто и аккуратно, хороший ассортимент.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
ГГ
Глеб Гибадуллин
Отличное заведение, спасибо мастерам Виктору и Никите
Спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
Александр Бострем
Уютная атмосфера, отличный выбор напитков, отличный кальян! Всё гуд!!!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕВ
Елена Волкова
Кальянная в жилом доме-в ежедневном режиме травит жителей
Данил Мозжаков
Никита и Валерий лучшие! Обслуживание на уровне. Учли все пожелания, общение вежливое и с юмором. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Антонина Симонова
Уютное место, вкусный кальян. Приятная атмосфера. Благодарю Никиту и Валерия за прекрасный сервис
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 😉
VV
Valeriya Valn
Прекрасное место. Попали в смену Никиты и Валерия. Каждый раз, как не придем - всегда все афигенно. Удачи и процветания вам)
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛХ
Ленура Хашимова
Были с подругой впервые 😊 очень понравилось. Никита очень внимательный, а Виктор мастер своего дела, кальян 👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Медведев
Спасибо Никите и Виктору
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Пантин
Спасибо Андрею и Никите за хорошее настроение, дымный кальянчик и клиентоориентированность.
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
DP
Da Pooh
Только хорошие впечатления, кальян не хотел умирать
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
YO
Yana Os.
Отличное заведение! Вкусные дымные кальяны, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Никите и Андрею!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
ДЦ
Дмитрий Цикало
Отличная команда Никита и Андрей
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
АЕ
Артём Ефимов
Никита и Евгений! Отличные кальянщики, всем совету!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛
ОЕ
Ольга Евдокимова
Нравится это место, иногда в него хожу отдыхать. Но сегодня было прям обидно проделать путь и столкнуться с закрытыми дверями. Причем не было никакого объявления ни на двери, ни трубку не взяли, ни в 2гисе уведомления не было. Банально хотела хотя бы спросить, откроют ли сегодня или можно не ждать и идти домой. Эта ситуация расстроила, конечно, в остальном место хорошее
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и за тёплые слова о нашем заведении. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с…
П
Полина
Хорошее просторное место со вкусным кальяном. Спасибо Андрею и Никите за качественный подход.
ПВ
Порвизбек Вафакулов
Часто бываем в данной кальянной Прекрасный сервис и музыка Отдельно стоит упомянуть Никиту и Виктора прекрасных сотрудников данного заведения Желаем дальнейшего развития
n
nikifsta
Андрей и Злата супер! Крутое заведение!
ИФ
Игорь Фокин
Всё супер, калянщику Андрей и бармену Злата респект
ОВ
Олеся Венецкая
Приятное заведение, дымные вкусные кальяны, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Особенно хочу отметить Никиту и Виктора, ребята профессионалы своего дела))
ОЧ
Ольга Чернышева
Все понравилось. Вкусный лимонад от Златы и кальян от Андрея. Спасибо, придем ещё.
Константин Анисимов
Приятное заведение, можно расслабится. Музыка не напрягает, атмосфера настоящего Ландж. Спасибо Никите и Виктору, обслуживание отличное.
ЛШ
Людмила Шемякина
Отличное заведение, отдыхаем не в первый раз. Кальян подберут по вкусу и крепости. 22.07 Ребята Никита и Виктор сделали наш вечер приятным. Несколько раз подходили интересовались все ли понравилось не нужно ли еще,что-то. Такое внимание к клиентам очень приятно!!!
КР
Карина Рыжкова
Если вы хотите провести вечер в дружелюбной и заботливой атмосфере, то советую приходить на смены Виктора и Никиты. Вы получите вкусный кальян, чаи и заряд положительных эмоций. Ребята учтут все пожелания и помогут с выбором. Приду еще не раз и вам советую данное заведение к посещению
Rinat Faizulin
Никита и Андрей сделали наш отдых потрясающим, спасибо пацанам за отличный сервис.
ЖГ
Женя Ганвартдинов
Заведение приятное,кальян вкусный и дымный .Андрей и Никита мастера своего дела
Асель Давлетбаева
Классная кальянная, являюсь постоянной клиенткой. Никите и Андрею отдельное спасибо, всегда вкусный кальян и напитки, вежливое обслуживание.
ЕТ
Елена Тишкина
Спасибо Никите и Андрею, за отличное обслуживание. Кальян и чай были очень вкусные. Вежливые, внимательные ребята. Обязательно придем еще ни раз. Спасибо большое
Никита с Андреем умеют делать свое дело
Айрат Ишанов
Хорошо провели время , кальян и еда понравились. Андрей и Никита прекрасно выполнили работу!
СА
Сергей Абросимов
Как всегда всё круто. Андрею респект!
Лея Казанцева
Отдыхали в заведении компанией , место неплохое, не ясна только Концепция заведения нужно брать два кальяна иначе нельзя. Мы пришли компанией из 4х человек заказали 2 кальяна / 2 пиццы/чай/пиво чек вышел на 6500! хорошо проводили время, и после подошел официант и попросил нас уйти либо продлить купив еще два кальяна. Нам было не актуально брать 2 кальяна т.к собирались посидеть минут 40, попросили один кальян на что получили отрицательный ответ. никакого решения ситуации нам не предоставили. Посадки в заведении не было, никто не приходил, могли бы и дать нам посидеть еще немножко… а в итоге нас просто выгнали. разочарованы очень никто к нам на встречу не шел и не предлагал альтернативу. Не буду рекомендовать это заведение знакомым. сервис хромает.
Антон Шевелев
Отдыхали в данном заведении сегодня. Сделали чек на 6500: два кальяна, пицца, пиво, чай. Сидели 2 часа. Подходит официант и говорит: для продления нужно заказать 2 кальяна либо все… мы попросили один кальян, сказали, что посидим максимум 40 минут. Официант принципиально нет. Посадки в заведении нет, занят только один стол. Не понимаем политики заведения: лучше сделать чек заведению, чем прогнать клиентов, которые хотели заказать еще один кальян.
Nikita Тельной
Андрей и Никита - лучшее сочетание для вашего вечера. Вкусный чай, дымное настроение - все, что нужно для прекрасного времяпровождения.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Малинина
Очень класссное отношение и классное атмосфера Виктор и Никита очень классные поддерживают классную атмосферу 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!