Мотоклуб Екб

Компания по прокату питбайков и эндуро-мотоциклов
Прокат питбайков, квадроциклов и эндуро-мотоциклов в Екатеринбурге
А А4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
А👌
Аня 👌🏻10 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AQ
Arina Qwerty7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Калапова5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Н
Наташа5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 😉
ГЛ
Григорий Лесун4 отзыва
Были 01.11 Не ходите сюда, если цените свои нервы! Читайте полностью такой отзыв 1) Прибыв на место, нас никто не встретил и не направил куда идти. 2) Экипировка оказалась изношенной, и двум участникам не хватило защиты. На «Полянке» мы ждали 45-50 минут, пока привезут байки для двух друзей — техники не хватило, хотя мы оговаривали количество заранее. Инструкторы не проявляли интереса, и только после нашего комментария мы начали двигаться. Далее остановились у «Елки» на 15 минут, потому что кто-то из инструкторов сбился с маршрута. В итоге покатались всего около 40 минут, хотя запланировали 2 часа. Инструкторы лишь ответили, что «техника ломается» и отправили к администратору. После этого нам предъявили требование о компенсации 6000 рублей за «сломавшуюся деталь», хотя мы даже не разобрались, что произошло. На вопрос о доказательствах состояния техники ответили, что их нет, и посоветовали не устраивать «детский сад». Кроме того, преградили выезд, чтобы мы не уехали. В итоге отказались компенсировать деньги, нарушив права потребителя. P.S. З предложили подписать NDA с угрозой штрафа в 1 миллион рублей. Были 01.11 Изначально мы сами предложили решить данную ситуацию, но чуть не пришлось вызывать правоохранительные органы)
Alfredo Hutor8 отзывов
Катались 01.11 коллегами на корпоративе. -экипировка изношена максимально, проще ездить без неё -кривые косые мотоциклы, понимаю что прокат и это возможно нормально, но поправить руль и ножки пп, тормоза, не сложно -пока инструктора катались первыми , перегоняя друг друга , приходилось помогать коллегам преодолевать лужи, трогаться с места и тп. инструкторы только под самый конец с этим начали помогать, скорее всего потому что уже ждали другие клиенты и нужно побыстрее добраться до проката обратно -ну и неприятный момент, когда начали решать проблему с менеджером по поводу того , что мы покатались всего около часу(бронь на 2 часа), по сколько техники не хватало, ждали пока починят и привезут , ждали коллег которые потерялись(хотя такого не должно быть), ещё и нашли какую то сломанную деталь и заблокировали выезд 1 машины когда все уже уехали. Пришлось в моменте разворачивать ещё 3 машины и возвращаться , но после слава богу пропустили автомобиль )) Как то так
Даниил Сотрихин81 отзыв
НЕ ходите сюда, если цените свои же нервы. Почему? Провели корпоратив. Запланировали поездку на 14 человек, на определенное время 1) Приехали на место, никто не встретил, не сказал куда идти 2) Вся форма и экипировка максимально изношена Даже 2 людям из нашей группы не хватило экипировки, защиты. 2) Поднялись на «Полянку» тут и началось. Мы целой компанией ждали, пока 2 нашим друзьям довезут байки. Так как техники НЕ хватило . Хотя количество человек, мы оговаривали заранее, все должны были подготовить. Мы ждали 45-50 минут времени. Мы просто стояли, переглядывались друга на друга и не понимали, когда же мы пойдем уже кататься и на маршрут. Далее спустя 50 минут времени мы наконец что начали свой путь. Инструкторам было будто-бы все равно, просто ехали сами по себе. Мы также доехали до «Елки» , где остановились и ждали 15 минут. Потому что кто-то из группы инструкторов уехал не туда. И начали мы ехать только после нашего комментария «Будем ехать?» Но и сразу мы поехали обратно на базу, покатавшись всего нормальных 40 примерно минут. Вычитая то время, когда стояли у елки И самое главное: Мы брали 2 часа , а покатались даже меньше часа! На что комментарий инструкторов «Ну вы же знаете, техника имеет свойство ломаться, с нами вы ничего не решите, давайте к администратору» Кроме того, после этого инструктора обозначивают какую-то сломавшуюся деталь. И требуют 6000, а мы ещё даже не разобрались На мой комментарий - что мы не ломали и есть ли у вас доказательства в каком состоянии была техника? Сказали нет и «Детский сад не устраивайте» Кроме того, преграждали выезд машины, чтобы мы не уехали. Позже ещё продолжили разбираться и компенсировать деньги - отказались, нарушая права потребителя. Ну а дальше историю можете посмотреть в фотографиях P.S Для возврата копеечных 8000 рублей (С вычетом детали) Смех и некчемность Просили подписать NDA с молчанием и возможным штрафом в 1 миллион рублей Были 01.11, чек есть.
Александр Солодухин5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
ИШ
Иван Шипицин4 отзыва
Тетя Мотя8 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Надежда Севостьянова7 отзывов
МП
Марина Павлова5 отзывов
Мария Милешкина6 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Сергей Кузнецов7 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Городской житель1 отзыв
ЛС
Лейсан Садыкова1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Аня Калянова4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Батр22 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
Анна40 отзывов
Без прав - только по лесу. Вот я езжу восьмёрку на мотодроме. Только-только начало нормально получаться. Затемнение. Склейка. Я - на эндуро мотоцикле в лесу, пытаюсь не намотаться на дерево. Еду на этом двухколёсном вездеходе, справа ветки, слева лужа размером с мотоцикл (вчера как раз дождь был), впереди колея из мокрой земли, корни деревьев, Израиль и Палестина. Проезжаю с помощью высших сил, такой-то матери, и в первую очередь, навыка, полученного в мотошколе. ) Ездить на эндуро-мотоцикле без навыка управления мотоциклом - такое себе. Инструктаж вряд ли поможет. Из того, что я для себя поняла, эндуро - это действительно вездеход. У него будто гусеницы вместо колёс. Нужно ехать, и не петрунить. Действительно, очень важно - не ссать. Глаза боятся, мотоцикл едет. Там ещё можно на квадриках поездить. Но мне не хочется, у них колёс много. ))
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
НЕ
Настя Ермилова6 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Настя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Ксения Сафронова6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЭШ
Эдгард Шагапов1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Эдгард! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Евгений Заровнятных7 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Мородумова13 отзывов
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться 💛
Андрей Кнэк7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Санникова5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
ЛН
Леонтий Набоков2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Shadow Builder2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shadow. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Даниил Пирожков10 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Алексей Сергеев18 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ИШ
Илья Шатило5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИМ
Иван Мельник1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Алиса Колечина12 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
MP
Mark Pavlov5 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Mark, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Andrey Mikheev6 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лера Суворова11 отзывов
Добрый вечер, Лера. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
Алексей Балтутис3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Регина regi948 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Dasha Sydejko9 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анна Шерер6 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Art Irgiboh97 отзывов
Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤
VS
Vabi Sabi3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.