Старт
ДЮСШ
Индивидуальный подход к каждому ученику. Квалифицированные тренеры
Записаться
Вакансии
Мария Куликова
Ходим в 123 школу на художественную гимнастику уже второй год, ребенок с удовольствием ходит на занятия, тренера опытные, интересные номера на соревнованиях всегда, призовые места всегда наши, полный восторг 🙂👍🌺🌺🌺 Мария Денисовна отличный тренер ❤️
Екатерина Привалова
Мы уже почти год в секции по художественной гимнастики 123 школы. Дочка в восторге, всегда с удовольствием бежит на тренировку, приходит домой,еще и дома нам показывает все чему научилась😁 тренерский состав замечательный👍 уже были на нескольких соревнованиях и были приятно удивлены, как за короткое время ребенок освоил программу. За безопасность тоже спокойны, перед тренировкой тренер всех деток встречает на входе и ведёт в зал,после провожает до родителей🔥 если какие то вопросы-всегда на связи)
КГ
Карина Гливинская
Ходим в 123 школу на художественную гимнастку ❤️ год уже ! И я очень счастлива что отдала свою дочку именно в этот филиал , ведь там мы встретили самого лучшего тренера Марию Денисовну 😍 я вижу у своей дочки отличные результаты , и в спорте и вообще она сильно изменилась в лучшую сторону . Прошли уже достаточно соревнований , берём золото и серебро стабильно 💪🏼 И все благодаря нашим тренерам 😍
ЕГ
Елена Гарина
Дочь ходит на художественную гимнастику пол года и уже видны результаты! Первые соревнования и первая медаль!!!! Занимается у Шулеповой Марии Денисовну-тренер шикарный 😍 всегда обратная связь и отличный подход, дочь всегда спешит на тренировку! Всем кто сомневается,очень советую. Довольный ребёнок после занятий и ещё более довольные родители)
ЖК
Женя Кралина
Очень хорошие тренера, ребёнок ходит с удовольствием.
КЛ
Карина Лыткина
Занимаемся 8 месяцев художественной гимнастикой, секция находится в школе 123, что очень удобно на мой взгляд, в этом году идем в 1 класс в эту школу всё будет в одном здании, тренера отличные, замотивированны на успех своих учениц, всегда подскажут и ответят на все вопросы, за 8 месяцев уже вторые соревнования, дочка с удовольствием бежит на тренировку!