СОФТ ЭПИЛ
Центры эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, шугаринг, восковая депиляция и косметология. Акция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
vk
valeria kkk
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете за проведенную процедуру,все прошло отлично,благодарю!советую!очень приятная девушка☺️🙏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Иванова
После посещения салона Софт Эпил для лазерной эпиляции, осталась довольна результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал очень вежливый и профессиональный.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Мария Куракина
Уже много лет на эпиляцию планом хожу только сюда. Спасибо мастерам и всему персоналу. Профессионально и качественно,
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Виктория Иванова
Делала лазерную эпиляцию на лазере Dylas, а также удаление сосудистой сеточки на лице. В восторге от эффекта и специалиста.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Раиса Емельянова
Самый лучший салон лазерной эпиляции - с чисто, уютно и светло. Мастера эпиляции с золотыми руками. ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Мария
Была сегодня на лазерной эпиляции у превосходного мастера Дарьи. Делала лазерную эпиляцию в—первые и ни разу не пожалела, что выбор мой пал на этот салон.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Талькова
Очень хороший салон. Мастер Елизавета - настоящий профессионал, и поговорит, и даст рекомендации, администратор очень чуткая и внимательная. Очень чистый и красивый салон. Буду ходить еще
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия Кузнецова
Была уже три раза на лазерной эпиляции. Комфортный кабинет, во всем стерильность, мощный аппарат. Качество услуг высокое и положительная атмосфера. Эффект от процедур замечательный.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Юлия Каримова
Записывалась к Екатерине на лазерную эпиляцию. Все прошло без запинки, комфортные условия, и демократичные цены. Салон нашла быстро, мастер умничка.
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Марина Кочетова
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции у мастера Юлии. Приятная и порядочная женщина. В салоне комфортно и уютно. Удобно записываться онлайн.
3 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Каримова
Студию посоветовала подруга, очень комфортная, уютная. Хожу уже 2-ой год к мастеру Елизавете. Очень аккуратный, вежливый мастер, делает все безболезненно, дает советы по уходу за кожей после процедуры.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Елизавета Митюшина
Сегодня посетила салон Софт Эпил для удаления сосудов на лице. Косметолог Юлия Бишук выполнила процедуру качественно и профессионально. Салон современный и уютный. Рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Очень приятно!
Виктория Маркова
Прошла курс lpg массажа, результатом и эффектом от услуги довольна. Нареканий к работе мастера и салона нет.
13 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Мария Байкалова
Хожу в этот салон на разные процедуры уже полгода и это во всех смыслах потрясающий опыт.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Екатерина Дудинских
Отличная салон лазерной эпиляции и шугаринга. Всегда внимательные и профессиональные девочки) Приятная обстановка, есть все необходимое, и всегда вовремя напомнят, о повторном посещении. Эффект от процедур очень хороший, я довольна.
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Лебедева
Я осталась очень довольна результатом! Мастера работают на высшем уровне, а атмосфера в салоне уютная и домашняя, очень расслабляющая обстановка. Спасибо за отличное обслуживание и качественные услуги. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот место своим подругам.
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Кострыкина
Была в салоне впервые, приняла меня мастер Юлия. Очень деликатно прошла процедура, а главное мне было удобно и комфортно. Мастер отработала аккуратно, кушетка очень удобная, мне не то что было не больно, я там чуть не уснула))
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Кудрявцева
В полном восторге от процедуры! Это было совершенно безболезненно. В кабинете очень чисто, красиво, стильно. Чувствуется внимание к деталям. Юлия Бишук - мало того, что очень грамотный мастер, так и ещё супер приятная и интересная девушка.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Карина Латынцева
Отличная студия, прекрасные мастера. Студия чистая, комфортная с хорошим расположением. Девчонки настоящие мастера и профессионалы все расскажут, объяснят и ответственно с толком подходят к своему делу. Я счастлива, что нашла вас!
10 февраля 2024, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Зиновьева
Хожу в этот салон не первый месяц, очень довольна и сервисом, и отношением к клиентам и атмосферой салона. Хочу отдельно отметить мастеров Юлию и Елизавету, очень комфортно с ними работать. Спасибо и до новых встреч.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
Есения Тозлован
Совсем недавно открыла для себя эту студию и была рада попасть на процедуры депиляции к Юлии Бишук. Действительно Мастер своего дела! Процедура выполнена быстро и безболезненно) Обязательно вернусь к Юлии за гладким телом и хорошим настроением! И сама Студия очень понравилась своей приятной атмосферой и чистотой во всем, что немало важно в нынешнее время! Очень рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Мария Ложева
Потрясающий мастер Елизавета! Настоящий профессионал. У меня от природы повышенная чувствительность кожи, не выношу боль, поэтому долго боялась идти на шугаринг. Очень рада, что попала именно к Елизавете, она сделала все идеально и практически безболезненно (эпилятором в 100 раз больнее было). В следующий раз только к ней пойду.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады.
Марина Панкратова
Благодарю за отличный сервис. Очень понравились уходовые процедуры за лицом. После них кожа лица сияет и выглядит моложе. Специалист Ксения - очень профессионально и корректно делает свое дело. Однозначно рекомендую.
9 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
Елена Усольцева
Здравствуйте. Сегодня имела честь посетить столь приятное заведение. Очень чисто, вежливый персонал. Делала впервые LPG-массаж. Процедура комфортная, отличный мастер Елизавета. Мне всё понравилось. Обязательно вернусь. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Майорова
Я была первый раз на депиляции воском у мастера Светланы. Было не так больно, как вообще рассказывали. Светлана все сделала мягко и рассказала, как ухаживать за кожей после депиляции. В кабинете красиво, аккуратно, тепло, светло и уютно. Буду ходить сюда каждый месяц.)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Ольга Романова
Отличное место, приятная атмосфера. Клиентоориентирован не только персонал, но и сама студия, красивый и уютный интерьер. Всё продумано до мелочей для комфорта посетителей. Мастера - профессионалы, шугаринг у Елизаветы всегда безболезненно и что важно - очень быстро!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Максим Хорошилов
Прекрасная атмосферная студия, обслуживание на высоте, косметолог Елизавета настоящий профессионал своего дела! Провела эпиляцию быстро и аккуратно, по всем правилам, спасибо 🙏 Вернусь сюда еще не раз...
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Юлия Бондарь
Один из лучших салонов города, очень приветливый мастер и настоящий профессионал своего дела. Юлия подробно рассказала ценные советы по уходу за кожей. Рекомендую.
31 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Юсупова
Хочу поделиться отзывом про лазерную эпиляцию🔥Очень понравился салон. Чисто, близко и понятно как добираться до него. Замечательный мастер Светлана, на отлично провела процедуру, рассказала все про уход, каждый раз интересовалась моим состоянием и объясняла каждый свой шаг, еще плюс как человек она очень добродушная и открытая-легко нашли общий язык. На процедуре была впервые, не больно, даже не было дискомфорта ни малейшего. Осталась довольна, теперь буду проходить курс❤️
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ирина Севастьянова
Уютный и красивый салон эпиляции. Прекрасный мастер Юлия, знающий своё дело и очень располагающий к себе! Юлия создаёт максимально комфортные условия для клиента на процедуре. Спасибо!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова.
Лиза Дремина
Хожу в этот салон на лазерную эпиляцию. Уже пол года. Была и у мастера Юлии и у мастера Анастасии. Обе девушки просто волшебницы. Приятные, внимательные и аккуратные. Дали много информации на счет моего тела, а именно волосики))) Отвечают на вопросы и дают советы) Девочки часто делают комплименты, до сих пор один вспоминаю, уж очень приятно было👑 Отдельная благодарность менеджеру 🙏🏻 быстро отвечает в WhatsApp и подберет удобное время и день с добротой и позитивным отношением. Салон советую, результат от работы есть, чисто и профессионально. Больше спасибо всем, кого упомянула выше.💋
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас...
Людмила Татаринова
Первый раз попробовала в салоне красоты Софт Эпил полимерную депиляцию. Понравилось качество выполненной услуги, процедура прошла комфортно и приятно. Мастер Юлия, все подробно рассказала и была предупредительна. Буду ходить.
2 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
Ирина Маркова
Была у Елизаветы и в салоне Софт Эпил - первый раз на процедуре восковая депиляция. Осталась очень довольна! Мастер очень качественно и быстро выполнила работу. Была вежливой, приветливой, на все вопросы отвечала с удовольствием. Студия - светлая, чистая.
5 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Мила Зарипова
Была на процедуре лазерной депиляции у мастера Юлии Бищук. Понравилось работа косметолога, красивый салон, современный лазерный аппарат. Процедура абсолютно безболезненна и комфортно. Рекомендую салон к посещению.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Роза Кузнецова
Прохожу в салоне Софт Эпил курс процедур аппаратного массаж. Довольна, как работой косметолога Юлии, так и самим салоном. Мощный современный аппарат по массажу. В салоне уютно и красиво.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
Валерия Барышева
Посетила это место, впервые. Была на лазерной эпиляции. Процедура понравилось, в салоне комфортно и дружелюбная обстановка. Придраться не к чему. Могу рекомендовать.
15 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
Ольга Суркова
Сделала вчера депмояцию воском в косметологическом салоне Софт Эпил. Процедура оказалась очень эффективной, делала в-первые. Все мои волоски были удалены безболезненно и быстро. Косметолог была очень профессиональной и приятной в общении, она объяснила все шаги процедуры и устранила все мои сомнения. Рекомендую эту процедуру всем, кто ищет быстрое и эффективное удаление волос.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роза Любавина
Провела здесь процедуру удаление лазером татуажа бровей - за несколько сеансов. Было совсем не больно, результатом осталась довольна. Цены средние по городу. Качество обслуживания высокое. Планирую ходить сюда на депеляцию.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Света Солнцева
Хочу поблагодарить мастера Юлию Приказчикову за ее работу. Она провела депиляцию моих ножек быстро, аккуратно и качественно. После кропотливого волшебства, я получила гладкие и шелковистые ножки!) Ушла с прекрасным настроением! Юлия, спасибо Вам... и до следующих встреч!)
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Макеева
Услугами центра косметологии Софт Эпил - пользуюсь почти год. Привела в порядок кожу лица, и фигуру. Для себя абсолютно не вижу недостатков, только положительное впечатление! Современное оборудование, качественное обслуживание. Очень удобно и выгодно, что можно покупать курс процедур и получать скидку 20%. Также есть много других акций. Буду ходить сюда и дальше.
29 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
Диана Гадоева
Первый раз была в этом салоне и сразу повезло с мастером, попала к Юлии Приказчиковой, это косметолог с медицинским образованием. Юлия подобрала мне правильный вид эпиляции, моих ножек и зоны бикини. Дала рекомендации по уходу домашнему за кожей и провела процедуру быстро и безболезненно. Спасибо ей большое, обязательно буду к ней ходить.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Арина Воронцова
Ежемесячно посещаю Софт Эпил и всегда довольна результатом. Массаж, эпиляция, косметология - всё здесь на высоком уровне. Цены приятные и не кусаются, как в других местах. Последний раз делала лифтинг для лица и осталась под большим впечатлением, кожа гладкая и упругая. Также постоянно хожу на восковую депиляцию, не оставляют ни одной волосинки. Спасибо косметологу за рекомендации и отлично проведённую процедуру.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Рады, что Вам понравилась у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Вера Коломейцева
Салон Софт Эпил - очень понравился. Приятный интерьер, качественные материалы, профессиональные мастера. Огромное спасибо Юлии Приказчиковой, которая идеально провела процедуру лазерной депиляции, а также ультразвуковой чистки лица. Кожа после процедур - мягкая, нежная, шелковистая. Ушла с отличным настроением!
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за уделенное время на оставление отзыва о нашей работе. Будем рад…
Алена Некрасова
Посылаю респект лучшему косметологу Бищук Юлии! Когда мне она делает депиляцию воском, я просто засыпаю на кушетки, абсолютно ничего не чувствую и не испытываю никакого дискомфорта, нарадоваться не могу! Еще стала ходить на LPG с лифтингом эффектом и в результате постройнела, кожа в проблемных местах без апельсиновой корки, а это я считаю просто отличным результатом! Очень рада, что нашла такой крутой салон и мастера! Здесь реально сбываются мечты!)
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Мария Нигматулина
Очень понравилась косметолог Юлия)) Делала шугаринг перед свадьбой (после бритвы), практически не больно и кожа на долгое время была гладкой и нежной. Мастер приятная в общение, и хорошо проводит депиляцию, всегда успокоит)) Буду рекомендовать ваш салон))
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам ❤
Ольга Самарина
Делаю эпиляцию в центре лазерной косметологии "Софт Эпил" примерно полгода и нахожусь под приятным впечатлением от результата и от индивидуального подхода к клиентам. Обычно говорят "театр начинается с вешалки", а в "Софт Эпил" всё начинается с вежливых администраторов:) Девочки всегда напомнят о процедуре и за день, и за неделю, отвечают быстро на вопросы. Специалисты тоже на высоте, попадала к разным, но результат одинаковый-волоски выпадают! О бритве вспоминаю всё реже и реже, поэтому рекомендую всем, кто еще сомневается и не может решиться.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв.