СОФТ ЭПИЛ
Центры эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, шугаринг, восковая депиляция и косметология. Акция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Anna Peregudova
Анастасия замечательный и внимательный косметолог. Студия очень чистая и светлая , хожу на лазерную эпиляцию , никаких неприятных ощущений. Очень довольна 🫶🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Виолетта Мурзина
Отличная, уютная клиника!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Ольга Чикунова
Великолепное обслуживание! И Оксана и Анастасия делают эпиляцию великолепно. После второго сеанса видны улучшения, волос становится намного меньше.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Надежда Маркова
Отличный уютный салон, в двух минутах от метро. Мастер Оксана была просто превосходна - сделала три зоны быстро, аккуратно, практически безболезненно. Очень вежливый, приятный, заботливый мастер - приду еще обязательно к Оксане.
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Оксана Мясоедова
Когда надо сходить на шугаринг, записываюсь онлайн именно в этот салон. Крутые мастера и качественная косметика.
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Дарья Иванова
Делала здесь курс лазерной эпиляции голеней, теперь вот периодически поддерживаю результат. Всё-таки это самая лучшая вещь для красоты, которую только можно придумать!
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Мария Куракина
Хожу к Оксане Мясоедовой на депиляцию воском. Граммотная девушка, эпиляция всегда проходит в комфортной обстановке. Удобная запись.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Каримова
Забегаю в салон на шугаринг во время обеда. Удобная онлайн-запись, классная косметика, вежливые девушки. Салон в расположен в офисном центре, в целом все удобно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Раиса Емельянова
Для быстрого и качественного шугаринга выбираю только этот салон. Мастера Оксана и Анастасия- делают процедуру хорошо и безболезненно. Спасибо Вам девочки.😍
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Мария
Регулярно хожу в этот салон на лазерную эпиляцию около года. Замечательный эффект, волосы практически не растут, за что большое спасибо моему мастеру Екатерине.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Талькова
Сегодня была на воске у Оксаны Мясоедовой. Приятная и располагающая к себе женщина. Эпиляцию проводит качественно и профессионально. В салона много импортной косметики, все чисто и уютненько.
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия Кузнецова
Уже несколько лет хожу на депиляцию только сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Валерия Каримова
Очень клиенториентированное место с высококлассными специалистами. Всегда внимательны и терпеливы, весьма подробно отвечают на любые вопросы. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Дудинских
Хороший салон, девочки работают быстро, профессионально и качественно. Лазерная эпиляция, только здесь.
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Елизавета Митюшина
Я была приятно удивлен результатами, полученными в студии лазерной эпиляции. Процесс был незаметным и практически безболезненным, что является большим плюсом для меня. Косметологи в студии были профессиональными и заботливыми, объяснили каждый шаг и ответили на все мои вопросы.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Байкалова
Была на процедуре по удалению татуировки у Анастасии! Просто чудо!Видно, что в салоне работают профессионалы. Встретили с улыбкой, провели консультацию, все объяснили, предложили разные варианты оплаты. Цена - очень доступная!
23 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Виктория Маркова
Прошла здесь курс lpg массажа у мастера Оксаны. Понравился качественный сервис и уютный салон.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Кострыкина
Прекрасное место с чудесным персоналом! Девочки всегда помогут, проконсультируют и дадут все необходимые рекомендации для наиболее эффективного прохождения курса. Возвращаться сюда - одно удовольствие!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Лебедева
Отличный салон и отличные мастера. Хожу уже почти 2 года, нравится что нет постоянной текучки мастеров. Анастасия делает все очень быстро и безболезненно. В самом салоне очень комфортно.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Кристина Кудрявцева
Все очень понравилось, постоянный клиент данной студии уже больше года , очень люблю это место, все чисто, быстро. Мастер Оксана - очень комфортно и профессионально сделала процедуру, дала рекомендации, результат просто шикарный!
27 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Карина Латынцева
Была у Оксаны в Софт Эпил филиале на Антона Валека. Отличный мастер. Делала депиляцию воском. Оксана - прекрасный мастер, процедуру сделала очень аккуратно, деликатно и с пониманием, поддерживала во время процедуры. Сама процедура прошла быстро и насколько возможна безболезненно. Обязательно вернусь. Советую.
9 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Хожу в салон уже год, очень нравится. В салоне уютно, стильно, всегда чисто, играет приятная музыка. Мастера профессионалы своего дела, внимательные и вежливые. Процедура проходит быстро. Рекомендую салон всем желающим. Спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Юлия Зиновьева
Была в салоне впервые, как и на депиляции))) чисто, комфортно, уютно. Мастер Анастасия - очень внимательная и аккуратная. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, а это моя первая депиляция.) Приду еще, спасибо большое.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Есения Тозлован
Отличный мастер Оксана Мясоеда! Очень внимательная и профессиональная! Безумно рада, что попала именно к ней! Приободрит, проконсультирует, сделает процедуру легкой рукой, а ведь выведение тату лазером - процедура малоприятная, проверила на себе! Однозначно рекомендую мастера и сам салон и обязательно вернусь на повторную процедуру к Оксане! И обязательно запишусь на эпиляцию...🤩
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Есения, за доверие. Были рады вас видеть!
Марина Панкратова
Отличная салон лазерной эпиляции и массажа. Очень дружелюбный и вежливый персонал, который вас проконсультирует и даст все необходимые рекомендации после процедуры. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию - мастера своего дела. Развеяла все мифы о болезненности процедуры, можно прийти расслабится и даже получить удовольствие!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше.
Максим Хорошилов
Был на процедуре депиляции у Оксаны. Процедура прошла отлично, чувствовал себя комфортно. Мастер очень общительная и процедуру проводила аккуратно. Обязательно посещу вас снова!!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Усольцева
Сегодня посетила процедуру депиляции у мастера Оксаны и осталась в восторге! Вся процедура эпиляции прошла быстро, что немаловажно и крайне аккуратно и профессионально! 😊 Оксана - отличный мастер, проконсультировалась у нее насчет lpg массажа, я обязательно приду снова))
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Ольга Майорова
Посещаю салон практически с открытия. Нареканий нет. Чистота и порядок на высоте! Всегда качественно обрабатывают кушетку перед началом процедур. Выбор классической депиляции огромный и все по одной цене. Мастера замечательные, вежливые, общительные, чудесные! Всегда спрашивают как прошла процедура (не навязчиво, что немало важно!). Выгодная система скидок, акции.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Ольга Романова
Хочу поблагодарить косметолога Оксану за качественный подход к своей работе, после 2 сеансов LPG массажа я чувствую себя прекрасно, хочется всегда держать осанку и летать после выхода из салона.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Ирина Юсупова
Самый лучший салон в городе вне всяких сомнений. Была у всех мастеров салона, всё и все на высшем уровне! Быстро, аккуратно, по запросу сделают всё что угодно! Лучшие мастера своего дела!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Юлия Бондарь
Хожу сюда вот уже 3 года (если не больше). Уже даже район проживания сменила, но ни на кого не променяю, моего любимого мастера Анастасия Бездетко. Лучше всех проводит сахарную депиляцию.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Севастьянова
Салон нравится. Отличный мастер Анастасия! Прямо мастер своего дела! Отлично, быстро и безболезненно делает депиляцию (хожу регулярно на тотальное бикини и подмышки). Всем рекомендую!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Валерия Барышева
Записалась на лазерную эпиляцию к мастеру Оксане. До этого ни разу такую процедуру не делала. Оксана доброжелательная и приятная женщина. Процедуру провела со всей тщательностью, ответила на все вопросы и разрешила все мои сомнения. Результатом довольна, буду продолжать курс.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Суркова
Я впервые была на депиляции, очень боялась, потому что отзывы пугали - якобы, это ужасно больно. Да, неприятно, но вполне терпимо! Мастер Анастасия Бездетко - очень доброжелательная и вежливая, делала все быстро и легко, объясняла каждый шаг и потом дала много хороших рекомендаций. Очень рада, что на свой первый раз попала в такие заботливые руки! Спасибо огромное!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Ирина Маркова
Первый раз делала лазерную эпиляцию, очень переживала, мастер Анастасия мне всё объясняла и я чувствовала себя комфортно, что очень важно! Результат превзошел все мои ожидания, девочки, это восторг) Рекомендую и мастера и лазер и салон.
30 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Мила Зарипова
Решила сделать здесь процедуру лазерной эпиляции, и абсолютно не пожалела. Это настоящая территория профессиональной депиляции и лазерной косметологии. Мастер Анастасия, настоящая умничка, процедуру проводит максимально бережно и эффективно. Результат увидела, сразу, волосы, вообще перестали расти. Буду продолжать курс. Спасибо.
14 июля 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Роза Кузнецова
Была на депиляции. Приличный салон с большим количеством услуг для женщин.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🤝
Людмила Татаринова
Делала здесь шугаринг бикини. Услуга была выполнена хорошо и профессионально. Результатом довольна.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
Валерия Каримова
Ходила в салон Софт Эпил по рекомендации подруги, удаляла звёздочку сосудистую на лице. Все очень понравилось, быстро, не много было больно, но терпимо. Через несколько дней звёздочки совсем не стало. Спасибо большое.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Роза Любавина
Бываю здесь периодически на восковой депиляции полимерным воском. Процедуру проводят приятные мастера на высоком профессиональном уровне. Вообще хочу отметить подход к клиенту, как на самой процедуре, так и до и после услуги эпиляции. Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Мария Нигматулина
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу косметологу Анастасии Бездетко! Спасибо большое за lpg массаж и за внимание от мастера в виде лифтинга лица. Настя превзошла мои ожидания получилось, здорово, особенно аппаратная подтяжка лица. Я ни когда не делала аппаратные массаж. Но в этот раз захотелось чего-то новенького. Я очень довольна. Спасибо большое...
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Светлана Макеева
Ходила сюда на шугаринг к Оксане, ходила в первый раз поэтому боялась что будет больно или ещё что-то, но все оказалось зря. Мастер приятная девушка, рассказала о том, как правильно готовиться к процедуре и что делать чтобы надолго сохранить результат. Было совсем не больно, достаточно быстро, так что теперь за гладкими ножками буду приходить сюда! Рекомендую)
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Диана Гадоева
Все хорошо, была на лазерной эпиляции волос. Понравилось, волосы практически совсем перестали расти, вообще забыла про ежедневное бритье) Спасибо косметологу, все отлично. Подобрала нужную мощность, и провела процедуру на высшем уровне. Мастер общительная и приятная, салон красивый и современный...
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Света Солнцева
Салон находится в двух шагах от моего дома, здесь достаточно внушительный выбор услуг, адекватные цены и очень высокий уровень сервиса, от себя ставлю 5 звезд! Для меня правда мастер Анастасия просто находка, делаю у нее шугаринг, аппаратный массаж и чистки лица! Все на высшем уровне ни разу не было промаха, всегда просто вау! Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё
Арина Воронцова
Посещаю данный центр довольно часто. Хожу на лазерную эпиляцию тела. Косметолог приветливая, вежливая и доброжелательная. Внутри чисто и уютно, очень комфортная обстановка. Лазер хороший, качество отличное. Я приезжаю в салон даже из другого города. У нас таких центров нет. Лучший салон профессиональной депиляции, по моему мнению. Отличный результат, волосы практически не растут. Всегда дают рекомендации по уходу за кожей. Всем довольна.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Вера Коломейцева
Сегодня посетили это великолепное место, остались с подругой в щенячьем восторге!!! Во первых: легко записаться, вежливый администратор подобрал удобное время на двоих и именно день в день; во вторых вся информация была предоставлена в полном объёме и по услугам и по оплате, и по месту расположения; в третьих масса приятностей и комфорта от общения, до высоко профессиональных рук специалиста по депиляции!!! Результат отличный обе, гладкие с нежной и шелковистой кожей, как у младенцев. Спасибо Софт Эпил, в особенности мастеру Анастасии. Придем еще!
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Ольга Самарина
Вчера имела возможность побывать в салоне Софт Эпил. Давно мечтала сделать лазерную эпиляцию. И вот моя мечта сбылась. Это круто. Спасибо большое мастеру Анастасии, по моему, извините если ошибаюсь. Мастер от Бога, просто золотые руки. Приятно общаться, позитивный человек. Эпиляцию проводит умело и профессионально. Хочется еще посетить ваш салон вновь.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Некрасова
Отличный салон для лазерной эпиляции. Делала эпиляцию подмышек и голеней. Всем осталась довольна. Результат увидела после первого сеанса, а я взяла абонемент сразу на 6 процедур. Ни какой боли не почувствовала. Оборудование для эпиляции - современное и крутое. Косметолог дала всю необходимую информацию по уходу за кожей. Буду ходить еще.
10 декабря 2022, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Очень рады, что Вам все понравилось! Мы работаем, чтобы Вы были довольны! Ждем…