Мясной центр
Вакансии
3.2
Lw
Live without regrets
05.12.2026г Разрешают катать собак в продуктовых тележках! Полная антисанитария! Собачка бегала по улице, потом её посадили в продуктовую тележку сгрязными лапами, хозяйка собаки конечно же потом тележку не протирала! Это равносильно, что я купил продукты, потом выложил их на землю (грязь), потом сложил их в пакет и пошёл домой! Администрация магазина, вы хоть имейте уважение, к покупателям - присекайте такие действия!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение и за то, что сообщили о случившемся. Хотим заверить вас…
Андрей Беднов
Большой выбор различных мясных продуктов и рыбы. Купил полуфабрикат шашлыка Кавказского, вкусно и так как хорошо промаринован, быстро. Да и вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
Юлия Маx
Самое лучшее пельменное тесто здесь и арбузные пряники нашла тут. Пельмени и варенники самолепные совсем не понравились.
АЮ
Альвина Юдина
Купила сердечек куриных на 500 руб Принесла домой - запах ужасный Пришла к ним сдавать - они говорят - не пахнет!!!! Такую вонь нельзя продавать!!!!! Тратить время на этот возврат, хорошо что сразу их открыла и проверила! Ужас Больше идти сюда не хочется Добавляю отзыв При мне работник сказал делать салат свекольный форме Шариков Ну как видите это не дало результатов
23 августа 2022, официальный ответ
Альвина, благодарим за обратную связь. какого числа вы делали покупку? Нам очень важно знать о таких…
Я
Яков
Регулярно ездим сюда за мясом. Большой выбор. Демократичные цены. Хорошее качество. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ШМ
Шахло Мирзоева
Недавно посетила магазин "Мясной центр" и была приятно удивлена качеством продукции собственного производства. Во-первых, хочу отметить свежесть и натуральность мясных изделий. Каждый продукт выглядит аппетитно и вызывает доверие. Особенно впечатлили колбасы и мясные деликатесы – они действительно домашнего вкуса, без лишних добавок и консервантов. Во-вторых, обслуживание в магазине на высшем уровне. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Также порадовала удобная выкладка товара – всё разложено по категориям и легко находится. Чистота и порядок в торговом зале создают дополнительное ощущение комфорта и безопасности при покупке продуктов. Однозначно буду рекомендовать "Мясной центр" всем своим знакомым и обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо за вашу качественную продукцию и отличный сервис! 🌟🌟🌟🌟🌟
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
РБ
Ромал Бусыгин
Хороший магазин, интересный ассортимент товаров , всегда там закупаю мясо
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
КИ
Константин И
Добрый день, очень нравится данный магазин, большой выбор продукции, особенно нравится выпечка, всегда ходим за свежим хлебом и молоком, огромный выбор мясной продукции, а колбасный отдел вообще огонь, такого выбора колбасы рядом ни где нет.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Корнилов
Купив 958 грамм шашлыка, из которых 246 грамм чистого сала, не так Я хотел вкусно покушать конечно, был только один кусочек мяса без сала! По итогу 712 грамм мяса… раньте такого не было!
НБ
Наталья Бусыгина
Очень хороший магазин. Мимо не пройти.Не только мясо ,но всё что нужно-можно купить там.Всегда свежие.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
О
Ольга
Хороший магазин, всегда свежее мясо, всегда покупаем домой тушенку собственного производства,хлеб, выпечку.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ял
ярослава литвиненко
Давно не были в этом магазине, вчера 4.08 решили заехать за мясом для шашлыка и рвануть на природу Взяли свинину в адыгейском маринаде, первый минус это огромные куски размером 10на15 сантиметров, что нормально не пожарить на мангале Второй минус это присутствие на кусках срезов хрящей, можно и без зуба остаться Третий минус, мясо на выходе хорошо так пересолено И гвоздь программы это розжиг который мы купили здесь же, истратили всю бутылку на мангал, но так и не разожгли угли. Он просто не горит. Пришлось своими силами искать чем разжигать угли. Вишенка на торте, в целом завышенные цены на многие продукты ( привет Обуховской минералке за почти 150р) В общем вспоминали мы очень добрыми словами этот магазин на природе, и заодно вспомнили почему давно в него не заезжали.
Ольга Клементьева
Очень любила эту сетку. Всем друзьям советовала, в пн собирались на день рождения, решили как обычно заехать в мясной центр и купить мяса. Взяли кг свинины и 2 кг говядины. На кассе взяли пакет, у первого ручки разошлись сразу, попросили другой, по итогу мы хотели один во второй поставить, а нам говорят перекладывайте, так как его надо списать, со вторым пакетом была такая же история... ладно, уже взяли в руки это мясо и ушли. Поехали на дачу отмечать ДР. Мясо сразу убрали в холодильник, когда пришло время его готовить, достали из двух прозрачных пакетов, в которые упаковали продавцы, вонь пошла конкретная, мясо было не естественно темного цвета. Конечно готовить мы его не стали. (Хочу отметить, что в пн в районе обеда, выбор говядины был очень скудный, сказали ждут поставку, но думаю это не выход торговать не свежим мясом). Как итог день рождения испорчен (так как 1 кг свинины всем не хватило), плюс пришлось сделать огромный крюк, чтоб вернуть эту «чудо» говядину. Время затрачено + деньги на бензин потрачены+ испорчен стол в день рождения. Когда я привезла мясо, мне просто вернули эти 2тыс рублей и все, хотя надеялась на какую то клиентоориентированность. Как итог, больше туда не поедем, и всем советуем сразу проверять мясо на душок...
Александр
5 июля Шашлык испортился Взяли кавказские купаты - соли нет вообще, но это не страшно. Шашлык шея и шашлык кавказский очень соленый. Не возможно есть.
НВ
Наталья Великая
Испортился магазин ,весь шашлык соленный.свинина сырая я не знаю чем они ее пичкают ,но когда жарили ,вонь такая ,белая жидкость. В нормальной свинине такого не должно быть ,есть не возможно !
Александр Недбайлик
Самый классный магазин в районе!!! Продавцы всегда вежливы и максимум клиенториентированны, всегда окажут внимание и помогут с выбором на любой вкус!!! Выбор огромен, от мяса до молока и хлеба (кто понимает)!!! Процветания этому магазину и сети в целом!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Маргарита Вагнер
Сегодня купили мясо , все в щепках опилках. Ужас . Разочаровал магазин !!!!
Владимир Орлов
Не понимаю и в сильном растройстве. Почему в колбасно мясном отделе, они постоянно в своих перчатках берут сырую куру,мясо и тут же пойдёт поддоны ведра пакеты переберать и после в этих же перчатках пойдёт окорок, мясо копченое или колбасу отрежет покупателю! Подчеркну это всегда так каждый раз без исключения такое происходит и сколько их там работает, а это женщин 6 разных они все так делают, кроме одной девушки с короткой стрижкой за ней этого не замечал она через пакет берет колбасы и копчености. Я уже 3 раза делал замечания по этому поводу, но не что не меняется. Каждые 3 дня туда захожу и наблюдаю это всё, это стандарт постоянно! Тухлятину брал купаты и курицу устроил концерт этим дамам в отделе фарша аж охраник убежал на перекур сразу. Знайте что купив колбасу или окорок копченый и т.д. они этими же перчатками или руками трогают сырое мясо и курицу и ведра поддоны коробки на полу стоят! А хожу туда потому что хлеб и тесто там очень вкусное и рыба свежая в холодном отделе.
26 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв передан руководству магазина, с продавцами проведена беседа, будем исправляться. Благодари…
Екатерина Машинская
Покупали готовую еду здесь регулярно. Но, столкнулись с ужасной ситуацией🤯 27.05, во вторник вечером, купили как и до этого, картофель с ветчиной, ребенку. Ребенок стал кушать и обнаружил ТАРАКАНА в еде (фото прилагаю) На следующий день, мы пришли в магазин, с фото, что бы урегулировать ситуацию. Как итог, заведующая, попросила отправить фото, возместила стоимость картофеля - 113 руб и сообщила, что ответ будет так же отправлен на what’sapp. Но, прошла уже почти неделя, ни ответа, не урегулирования ситуации не последовало!
Ас
Автор скрыл имя
Купила в 18.05 в магазине на Седова замороженную кету. Вчера положила на разморозку в холодильник , сегодня достаю и вижу такое. Одна рыба нормальная, а вторая -сами видите на фото. Причем, в пакете, сверху лежала красная рыба, второй тухлой не было видно. Господа предприниматели, нельзя людей за нелюдей держать и свой неликвидный товар бросать в заморозку и в ларь, авось проканает. Купили, получилось обмануть, но репутация у вас с такими махинациями будет ухудшаться. Был отличный магазин, ухудшается на глазах! Обратите внимание на персонал, кто это делает
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и испорченное впечатление от п…
Роман Роман
Форель здесь не берите там при разморозке получается фарш а не рыба.
12 мая 2025, официальный ответ
Инна Большакова
Мясо там берём, вроде всё нормально. Сегодня будет отзыв про пельмени ручной лепки, тесто всё развалилось сразу же как в воду опустила((( По вкусу вроде норм, если хотите есть вкусную и красивую еду, купите Мираторг и не заморачивайтесь.
28 апреля 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл И
Цены на мясо средние по городу, очень хороший ассортимент собственного производства.
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас снова ❤
Большой выбор мяса, цены адекватные. Ещё понравилась пахлава, вкусная
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова
николай Солженицин
Очень разочаровался в этом магазине. Купил шею свиную мраморную 02.03.2025 за 549 рублейза кг ,дома при разделке мяса обнаружил рубцы как гнойники. Надавливаешь на них от туда гной. Впечатления об этом магазине поменялось, больше туда ни ногой.
3 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства. В случаях, когда животное получило укол при забое, мы де…
ЕФ
Екатерина Фаюстова
Все хорошо, но сердечки набирают пакетиком и прям стараются крови набрать.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Артем Лежнев
Портится магазин, возможно при таком большом потоке людей это и закономерно)Продают свинную шею вместе с лопаткой, но по цене шеи.
Станислав Юдович
Мясо хорошее!!! И близко от дома
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Олеся К
Обожаю этот магазин!!! За тушёнку отдельное спасибо! НО сегодня взяла Нерку, дома взвешала на своих точных весах, они до 5кг, она похудела на 200 грамм!!! Что у вас с весами на левой кассе? Жаль не взвешала фарш. В следующий раз дома все проверю, если та же история, то уже не в комментариях жаловаться буду.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, весы обязятельно проверим
Катерина Лис
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Устраивал этот магазин, пока не столкнулась с голым ОБМАНОМ..что я в шоке ничего не сказать, девушка с тату взвешивала, взвесив приклеила наклейку на руку себе, а после как положила в доп.пакет продукт, со стола взяла другую и наклеила на пакет, отдала, а ту просто выкинула в мусорку..дар речи у меня пропал, я переплатила возможно и не много, но отзыв она себе обеспечила..жесть просто, люди будьте бдительны!!!! Вот такие есть люди……не хотелось разбираться с этой грязью, времени и желания не было ..
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время, когда про…
Мария Мещерякова
Сегодня сотрудница за прилавком готовой еды после улицы не помыла руки! Вернувшись с улицы она положила куртку около прилавка и начала обслуживать клиентов! Да, перчатки надела, но руки после улицы, после сигарет не помыла! Прошу провести беседу с сотрудниками о нормах гигиены!
Виталий Прайм
Будьте внимательны Припокупке дорогого шашлыка из баранины/говядины подсовывают более дешёвый из свинины/говядины
Vitaly Praym
ИС
Иван Сергеев
Плюс за пельмени, минус за кусок рибая. Купил рибай в вакуумной упаковке, производства мясного центра. Мясо воняет, в мусорное ведро 500р, срок годности еще 3 дня.
Евгения Сергеева
Мне нравится этот магазин. Выкладка товара аккуратная, сотрудники вежливые, продукция свежая. В основном покупаю мясо, разные кости типа рагу, хвосты и ноги говяжьи для собаки. П/ф нравятся не все, но тут наверное дело личного вкуса, минус только в том, что котлеты раньше были вкусные, недавно брала несколько раз и попадались прожилки, я такое не люблю) сырники очень вкусные и кукурузный хлеб)
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
Анжелика Зубарева
Очень вкусные пельмени, продаются по 1кг.взяла с говядиной, очень понравились, мяса много тесто не разваливается при варке, также молоко фермерское домашнее не сравнить с магазинным
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
А А
Купили скумбрию СЛАБОСОЛЕНУЮ есть невозможно одна соль - выбросили. Пельмени не вкусные, блинчики горелые не вкусные. Не рекомендую этот магазин
Иван Иванов
Отвратительно, магазин ушел на дно. Купил ~ 350 гр плова с курицей, в нем был лишь ОДИН кусочек курицы грамм на 20) Ну и подобные "звоночки" в том числе, в виде антисанитарии были раньше, а теперь даже не моргнув берут копченое мясо, без какой-либо оболочки, теми же перчатками, которыми только что сырое мясо вертели. Просто дно.
ТЗ
Татьяна Закревская
Очень любили этот магазин, и вот сегодня 17 октября 2024 года, мы купили шашлык из курицы Ассорти по 299 рублей. Когда мы его приготовили, боже мой, есть это было невозможно, ладно острый перец, кто-то это любит даже, но соль, было ощущение, что ее насыпали в курицу целый килограмм, в общем гадость несусветная, полетела курица в помойное ведро. Настроение было испорчено и желание ходить в этот центр тоже. Оценка за шашлык, даже не 2,а единица!!!
Vasiliy Berdnikov
Супер магазин
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Dmitry Prohorov
Говнee мантов и хинкали, чем из магазина на 8 Марта, 190 не пробовал! Пельмени из заморозки Магнита,или Ашана за три рубля, наверно и то лучше!! Фарш сухой, не соленый, тесто такое же! Насоветовали "товарищи" сеть, в итоге всё собакам соседским! 💩🤮 Обходите стороной!
Марина Fox
Ну наверно вот и настала моя очередь написать. Была так рада что такой хороший магазин на р-не. Хорошая мясная продукция. Но что то увы и ах. Продукцию покупаю спокойно если её при мне режут их вакумной (заводской) упаковки. Уже резаное приобретать не хочется. Нет доверия. Ну и сегодня была кульминация!!! Приобрели морс. У ребёнка возник вопрос почему две этикетки. Ну и любопытство взяло вверх. Решила написать на ват-сап. Ответа вразумительного не поступило. А тот ответ который был, оставлю тут на обозрение. Уважаемое руководство магазина!!! Вам вообще уже без разницы чем вы торгуете? Или все, наработали авторитет покупателей и можно скатиться((( печально очень. Теперь буду более придирчева значит! P.S сотрудники у вас есть очень хорошие. За что им отдельное спасибо. Наверно в их присутствии есть ещё доверие!!!
Алёна Бехтерева
С каждым разом всё хуже и хуже… шашлык готовый уже брать не возможно, куски просто огромные, нарезали как попало, а дальше сами…. Видимо с таким расчетом! цены растут как на дрожжах, систему скидок убрали и минусы можно перечислять и перечислять!!!! Больше сюда ходить не будем точно.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой шашлык и в каком маринаде вам попался нарезанным огромны…
Анна Л
Отвратительно. Взяла сок СадыПридонья -грейпфрут, приехав домой открыла и ужаснулась, не сок ,а брашка уже. См срок а срок годности до февраля 24,сейчас июль, т. е спокойно продают просроченный на полгода срок и цена то не маленькая160р. Хорошо, что ребенок не выпил сразу из бутылки. Больше не ногой, испортили все, заморозка похоже тоже из просрочки, брали тефтели, есть не возможно. Есть желание написать в Роспотребнадзор.
Альфарис Миннуллин
Ни когда ни покупайте салаты в этом магазине, они всегда испорченные. И по другим продукциям качество оставляет желать лучшего. Покупали шашлык, он тоже вонючий был. Брали соусы ихнего производства, они тоже испорченные.
Елена Платонова
Купила сегодня блинчики с мясом на обед, а оказалось, что они с ветчиной и сыром. И ведь никак не проверишь заранее. Будьте, пожалуйста, внимательнее, когда наклеиваете ценники.
Denchik In_The_Dark
Был первый раз внутри, много продукции собственного производства- куча пельменей, делают при тебе, блины на нормальных сковородах, готовые блюда... покупал мясо для приготовления на мангале, вырезка говяжья то что надо, филе куриное тоже... рекомендую магазин
Влада Аскольченко
Отличный магазин,все товары свежие и вкусные,можно найти все,что вам нужно,есть как полуфабрикаты,так и обычное мясо и фарш,советую!
Настя
очень хороший магазин!!! Мне очень понравилось, всë вкусно!! Минусов никаких нету! Всем рекомендую)!!!
Никита Кузьменко
Остался очень доволен посещением данного магазина! Продукция качественная , персонал очень профессионален и вежлив. Рекомендую всем , кто ищет качественную мясную продукцию