Incenter
Картинная галерея
Оксана Максимова
Всё очень шикарно!! Картины просто Шедевр!!! Глаза разбегаются от красоты,но всё можно купить!
Anna Samedova
Впервые увидели галерею, и не было опыта в приобретении картин. Консультант Наталья помогла и рассказала и художниках, дома примерили виртуально и выбрали несколько вариантов картин. Вернулись на следующий день, и купили 4 картины, консультировала Ольга. Спасибо большое, это наш первый опыт, приобрели 3 картины художницы Елены Разиной, и 1 Суворовцевой Татьяны
Arsen Omarbekov
Классная галерея, много красивых работ. Приглянулась одна из них, но к сожалению, ее купили. Связался с галереей, с менеджером Александрой. Предложила вариант написать картину повторно, непосредственно под мой заказ. При этом цена картины осталась прежней. Александре большое спасибо за оперативность и индивидуальную работу с клиентом. Картина была готова через 2 недели. Александра благодарю! Жена в восторге🔥
Elizaveta Lenkova
Александра 😘😘😘😘😘Вам спасибо за такое чудесное зеркало Мы столько его ждали И вот это чудо сегодня случилось Ваша выставка это что то волшебное Спасибо вам огромное за интересные вещи, за отношение к этому Очень благодарна, что мы попали к вам Будем надеется это наша не последняя покупка у вас 😀😆🕺
Диана Орлова
Зашли с подругой, подумав, что это галерея современного искусства. Каково было моё удивление, когда картины и необычные предметы интерьера оказались на продажу! Место замечательное, ушли с картиной, хорошим настроением) Ставлю 10 из 10!
Дарья Мартынова
Приобрели невероятную картину, дополнив наш интерьер роскошью красок и разнообразием текстур. Я в восторге от работы Наталии Фроловой. Эта картина именно то, что мне хотелось видеть в своей современной гостиной. Благодарю за ваше творчество и современный взгляд на искусство.
Evgenia Kurkalova
Огромное спасибо Виктории Востриковой за индивидуальный подход, профессионализм и чудесные картины маслом "Бирюзовая волна" и "Король Лев". Мы в восторге. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Mikhail Kadochnikov
"Недавно я посетил этот картинный магазин и былприятно удивлен его ассортиментом и уровнем обслуживания. Выбор картин, постеров и репродукций действительно впечатляет - здесь представлены работы как известных художников, так и талантливых начинающих авторов. Особенно порадовали разнообразные тематические подборки и возможность найти картину на любой вкус. Персонал магазина оказался очень внимательным и компетентным. Они с готовностью помогли мне подобрать подходящие варианты, дали профессиональные консультации по оформлению и даже предложили интересные идеи для декора интерьера. Впечатление от покупки остались только самые положительные. Я рекомендую этот картинный магазин всем, кто ценит качественные произведения искусства, широкий ассортимент и внимательное обслуживание. Это именно то место, где можно найти уникальные картины, которые станут прекрасным украшением любого дома или офиса." Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен!
Farid Mamedov
С радостью делюсь своим отзывом о магазине-галерее Incenter! Как частый покупатель, я могу утверждать, что это место — настоящий рай для ценителей искусства. Во-первых, выбор картин здесь просто потрясающий! Каждый раз нахожу что-то новое и вдохновляющее: от современных абстракций до классических сюжетов. Каждый экземпляр — это произведение искусства, которое может украсить любой интерьер. Во-вторых, сотрудники Incenter — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, дать рекомендации, рассказать об истории авторов и даже о попытках создания их работ. Атмосфера здесь очень дружелюбная, благодаря чему процесс выбора картины становится еще более приятным. В общем, я с радостью рекомендую Incenter всем, кто ищет уникальные произведения искусства и хочет получить качественный сервис. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Медуза Жуковская
Беру картины несколько лет подряд ! Все нравится 🥰 Большой выбор и хорошие картины разных художников
Ирина Пяткова
Много картин, не дорого, есть из чего выбрать
Ольга Клюкина
Замечательное место
Yulia Zhulyakova
Отличное атмосферное место, можно недорого купить произведение искусства, которое будет радовать. Купили 5 картин - себе и в подарок.
mariya.luzina2017
Хорошее пространство с красивыми картинами и предметами интерьера! Купили уже 2 картины и 1 статуэтку. Советую!
Ольга Четверикова
Интересное место, где можно познакомиться с творчеством екатеринбургских художников. Регулярно меняются экспозиции. Проводятся мастер-классы для детей. Любую понравившуюся картину можно приобрести, а выбрать там есть из чего.
Nadezhda Koskova
Очень интересное место. Большое количество картин - есть из чего выбрать, к тому же часто обновляются. Так же интересные авторские сувениры и украшения. Рекомендую!
sergey.podluzhnyy
В галерее собраны произведения разнообразных стилей, очень интересная и захватывающая экспозиция. Купил одну картину и приду снова.
Наталья Быкова
Интересное пространство, постоянно проходят новые выставки. Удивительные предметы интерьера и картины! Всем рекомендую к посещению
Ekaterina Andreevna
Все здорово!!! Хорошие картины. Купили сразу 2е , будут нас радовать каждый день) Всем советуем 👍👍👍👍👍
Ксения
Посетила сегодня данную выставку. Представлены картины как профессиональных художников, так и просто любителей. А так же работы из бисера, ваяния, стекла и зеркал. Каждую работу можно купить. И про каждого художника кратко описано, его взгляды и достижения. Было очень интересно! Сама выставка бесплатная. И хочется отметить, что никто не ходит за тобой, не следит, чтобы не портили... Всё культурно! Есть где посидеть, если устал.
sophyasergeevna
06.08.2022 года были вблизи галереи incenter в ТЦ веер молл с детьми. Обратили внимание на "декоративно-прикладное искусство" выставленное в галерее, оценить картины полно мы даже не осмелились, так как поведение двух маленьких детей смутило смотрительницу музея, которая настигла нас ещё в коридоре и начала отчитывать за то, что мы не гуляем с детьми на детской площадке, а идём в культурные места, предназначенные для людей, а не мам с детьми. Мы пытались обратить её замечания в шутку, даже извиниться, но она неугомонно нас воспитывала и указывала на наше место в обществе и торговом центре. Я уязвлена, до сих пор нахожусь в недоумении. Что это было? Пассивная агрессия? Смотрительница напугала детей, она не останавливалась, пока мы не отошли на безопасное расстояние. Также заметили вывески "не трогать руками" на экспонатах, расположенных за периметром галереи. Это был железный волк. Посетители его запачкают? Такое оно современное искусство с "душком" неуважения и недоверия к посетителям?