Та самая
Студия красоты
МХ
Марина Х
Пошла в данный салон по рекомендации к мастеру Гузель, и не разочаровалась. Доверила свои волосы и результат отличный. Гузель грамотно подберет оттенок и окрашивание не занимает слишком много времени. Очень радует адекватная цена и близость к дому. По моей рекомендации уже сходили несколько подруг, всё так же без нареканий.
Мария Сухих
Удивляюсь, что до сих пор не написала этот отзыв. Гузель - мой мастер уже 10 лет, и я готова следовать за ней куда угодно. Сама пугаюсь, когда осознаю этот срок. За эти годы я прошла через все: стрижки, окрашивания и даже смывку жесткого темного цвета, покраска в такой темный - была моя самодеятельность (благодаря Гузель все прошло максимально бережно - мои волосы остались живы и здоровы). Гузель - это великолепный клиентоориентированный профессионал. Она обладает удивительным чутьем и видит, что действительно подойдет клиенту. Можно прийти с запросом "хочу чего-то, но сама не знаю чего", и она всегда предложит идеальный вариант. Для меня высший пилотаж - это умение мастера тактично, но честно сказать клиенту, если его идея не пойдет на пользу. И да, в случае с Гузель ее правота всегда подтверждается в процессе носки. В последний раз мы укоротили длину - доверить такие кардинальные изменения я могу только ей. И подготовили волосы к сложному окрашиванию в следующий раз. С таким ответственным и ювелирным подходом, как у Гузель, я никому больше не доверю свои волосы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно с Вами работать, спасибо за дов…
Нина Кутенева
Была первый раз в этой студии.Шикарная студия, отличная атмосфера,прекрасный мастер.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
София Чудова
Стрижка суперкрутая, пожелания учтены. В цвет, который хотела, попали один в один, еще и маску посоветовали, чтобы его поддерживать. В конце еще и укладку сделали)
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С Вами приятно было работать! Носите с удовольствием!
Марта Скоробогатых
Огромная благодарность Мастеру маникюра! 💕💕💕 Мои ноготочки идеальны😍Работает очень профессионально. Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☕Рекомендую с полной уверенностью!
Благодарим за отзыв! Рады что Вам понравилось
Veronika Kirova
Прекрасная студия, очень приятная атмосфера, сделали шикарный маникюр. Все очень дружелюбные, отзывчивые и очень милые. Не пожалеете, если придёте в эту великолепную студию
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кристина Пугачева
Была в салоне в эту субботу, прекрасная атмосфера, уютно, комфортно. Делала маникюр у мастера Анны, приятная девушка, все сделала по моим пожеланиям, обязательно приду к ней еще☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Скоробогатова
Это восторг!!! Была в студии у мастера Гузель на окрашивании волос, результат превзошел все ожидания 😍💔 Получаю много комплиментов и радуюсь такой шикарной работе. Профессионал своего дела, девушка приятная по общению) 1 фотография - наше до, 2 фотография - работа после 🔥 Также здесь работает мастер по маникюру - Людмила 😍 Маникюр у нее всегда чистый, аккуратный, с которым ходишь долгое время. А также как человек - вежливая, внимательная к деталям, позитивная. Хорошее настроение и качественная работа вам гарантирована 😌 В студии чисто, красиво и очень уютно, приходите - точно не пожалеете!
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Наталья Вотинцева
Студия очень уютная, мастера настоящие профессионалы! С удовольствием прихожу на маникюр, провожу время в приятной обстановке и возвращаюсь домой с классным маникюром 😁
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
МП
Мария Передернина
Хожу на маникюр и педикюр к Людмиле Мальцевой! Замечательный компетентный мастер , всегда душевная атмосфера. Воплотит что угодно. За инструмент и чистоту места и работы я всегда уверенна
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Анна Федышина
У мастера делала стрижки и уход, а к новому году захотелось экспериментов. Гузель предложила варианты, выбрали и вуаля я блондинка) Сама процедура окрашивания длительная, но очень комфортная, максимум внимания от мастера и рекомендации после. Я довольна, думаю повторим)
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рада, что Вам нравится новый образ! Будем рады видеть в нашей но…
Оксана Федосюк
С Гузель уже более 8 лет, ни на кого и ни на что не променяю её золотые ручки.
Благодарим за обратную связь, работать с Вами одно удовольствии ☺️
ОЕ
Ольга Ермакова
Добро времени суток , в 2015 году , мне сожги волосы , ни кто не брался , Гузель единственный человек , который выровнял и подлечил мои сухари , я отрастила волосы своей мечты , мой блонд на миллион , как сказали мои коллеги )
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, да, для нас главное не только результат, но и качество волос, поэтому…
Ekaterina Bezmaternykh
Свои волосы доверяю только Гузель. Выход в почти блонд после моего рыжего - и волосы ничуть не потеряли ни качества, ни количества. Невероятно бережное окрашивание, которое радует глаз
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И рады, что Вы доверяете такие глобальные эксперименты с волосами нам…
Лана Романова
Первый и последний мастер по волосам. Окрашивание всегда очень качественное и после экспериментов волосы остаются на месте.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, экспериментов было много и спасибо за то, что Вы с пониманием отно…
ИА
Ирина Алина
К Гузель хожу больше десяти лет. Делаю у неё окрашивание AirTouch. Результат всегда радует, хватает надолго. Самый лучший мастер)) Всегда советую своим подругам только Гузель, все довольны🤗
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вас видеть, ждем в новой студии за красотой 🤗
ОН
Ольга Надымова
Много лет доверяю свои длинные волосы только ей. Мастер знающий свое дело! Много лет назад выходили из черного в блонд и волосы остались на месте, и все живые и здоровые! Это далеко не каждому мастеру под силу! Всегда подберёт правильный домашний уход, т к он очень важен! Однозначно рекомендую! Спасибо тебе, моя фея!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и доверие, рады видеть Вас в нашей новой студии!
ГС
Гульнара Сиразитдинова
Гузель самый первый мой мастер. Много лет только ей доверяла свои волосы, пока не переехала с Екатеринбурга. спасибо большое тебе , и твоим золотым ручкам ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Да, мы с Вами уже 17 лет творим красоту! Спасибо что Вы с нами🤗
Ольга Ержак
Гузель самый чудесный мастер, которого я знаю. Всегда довольна результатом. Делает все очень бережно, выслушивает все пожелания клиента, помогает подобрать домашний уход за волосами.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Работать с Вами приятно, спасибо за помощь на конкурсах! С Вами мы зан…
RZ
Rita Zabelina
Все эксперименты и обновления по волосам доверяю только Гузель! А сколько моих друзей и подруг стригутся и красятся теперь у неё! А все потому, что Гузель одинаково хорошо стрижёт всю нашу семью: детей, мужа, меня, маму, сестру… Гузель подбирает стрижки не от балды, а всегда рекомендует исходя из внешних данных и особенностей образа жизни - с учётом буду ли я укладывать и ходить на работу или сижу в декрете. И в прошлом году я впервые сделала выпрямление волос - теперь считаю это лучшей процедурой. Седина меня уже догнала, поэтому крашу волосы постоянно и Гузель хорошо их маскирует, при этом волосы сохраняют своё качество и блеск. Благодарю, ты лучшая в городе!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Приятно видеть счастливые лица! Это самое важное в работе 🤗