Мыло
Автомойка
В здании
А К
Отличная мойка, машину помыли хорошо , буду приезжать снова
Денис Коробов
Приехали помыть машину, а там стоит казан, люди отдыхают, хотя время рабочее, неприятно удивлены
Ирина Костина
Эрик, спасибо за чистоту. Идеально!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Правдивый
Отличная мойка! 👍 Всё чётко и по времени. Всегда хорошее отношение: всё подскажут, расскажут. Моют очень качественно. Химия отличная. Рекомендую на 💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами нашей автомойки. Будем рады увидеть Вас вновь.
ЮЧ
Юлия Черняева
Пару дней пыталась попасть на робот -мойку, безуспешно, из двух постов работает один. Решила проехаться по поселку, заехала в первую автомойку по пути, ей оказалась автомойка «Мыло». Очереди нет, стоимость та же. Прекрасно помыли мне машину! Чистенькая уехала домой! Спасибо, рекомендую 👍
Анастасия Ромашева
Не хочется снижать рейтинг данной мойке, поскольку услугами воспользоваться не удалось... Приехала сегодня в 9:00( работают с 8), мойка закрыта, передо мной еще стоит девушка в очереди, говорит, что мойщик в пути, сколько ждать не ясно, прождала до 9:30 и решила уехать. Очень не удобно, что нет записи, не понятно примут ли. Может моют и хорошо, но если ценно время, то тратить и ехать сюда не советую.
Александра Васильцова
Прождала 1,5 часа в итоге меня так и не приняли!!! 😡 В живую очередь вклинился какой свой «сотрудник», который ни минуты не ожидал. Предварительной записи нет. Клиентоориентированность у данной мойки просто 0
Анна Набокова
Очень очень очень долго!!! Приехали на экспресс водой без сушки. В очереди была 1 машина.просидели 2 часа в ожидании!!! Машину перед нами мыли экспрессом с сушкой целый час!!! Если много свободного времени и не знаете куда его деть - можете смело ехать сюда!
ЕР
Екатерина Рогозникова
Сервис просто оставляет желать лучшего!!!! Один раз приехала в 20.00, хотела комплексную мойку, мужчина отказался мыть т.к. якобы не успеет, хотя мойка работает до 22.00 а мыть машину 1,5 часа (он сам озвучил), но тем не менее мыть отказался. Потом несколько раз приезжала, мойка открыта, но девушка, которая там находилась отвечала, что машины не моют. Вчера приехала, сказали, что сегодня полная запись, приезжайте завтра или звоните, чтобы записаться, я попросила записать сразу, но девушка настоятельно просила позвонить на следующий день, т.к. в данный момент не может записать. Звоню утром следующего дня, прошу записать, мне отвечают записи нет и смогут помыть машину только минут через 20, мойщик якобы будет работать еще только пару часов. Ребята!!!! Если у вас такие проблемы с работниками - НЕ РАБОТАЙТЕ ВООБЩЕ!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Мы обновим информацию насчет графика работы. К сожалению ,когда вы приезжали ,у нас работал один чел…
Константин Заика
Быстро,качественно-высший класс!!
РА
Равиль Анваров
Хорошая мойка, вежливый персонал. Был 2 раза все устроило. Помыли чисто, цены адекватные
Екатерина Аввакумова
Хорошая автомойка. Комфортный зал ожидания. Приветливый персонал. Честно, я расстроена…. Помыли не очень качественно… по кузову есть недочеты, по салону и то больше…((((
18 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь.Пластик очищаем водой с химией.Странно,что проявилась гр…
4elpi
Отличная мойка, суперская зона ожидания🔥 , удобная оплата через терминал, стараюсь ездить только сюда. Рекомендую однозначно👍🏻
VU
Valera Uvarenko
Мойка топ! Рекомендую! Редко где встретишь такой сервис и качество!
Алексей Падуков
Зона ожидания отличная, напитки, игровая приставка, экран с наблюдением. Но надо ехать в выходной день, чтоб никуда не торопиться. Мойка кузова и салона 1,5 часа заняла.
Маргарита Кушникова
Приятный персонал, удобное место ожидание, где есть экран, накотором можно посмотреть, как моют твою машину. Машину помыли и прибрали, после двух маленьких пассажиров)))
ТЧ
ТАТЬЯНА Чепурных
Мойка супер 👍. Помыли отлично, на 5+ Рекомендую
Валерия Гриб
Не могу оценить зону ожидания, кофе, чай и все дела. НО, могу оценить то как по итогу помыли машину, мой супруг оценивал, как отмыли кузов от мух, а я оцениваю как отмыли салон после 5 суток езды туда/обратно с двумя детьми., результат выше всяких похвал. НО даже это не главное. На прошлой неделе в ЧТ шел очень сильный, проливной дождь. Я не знаю, чем нам помазали лобовуху, видимость была 100%. Дворники не пытались улететь. А это уже совсем другой подход. И поэтому от меня отдельное спасибо за качественные материалы используемые в работе.
KU
Katerina Ugolkova
Добрый день. Была на мойке,помыли чисто,быстро и очень здорово. Классное помещение для отдыха,можно попить кофе пока моют твою машинку. Остались приятные впечатления,хочется вернуться)
КЛ
Ксения Л.
Все отлично. Помыли качественно, работники вежливые. Сервис на уровне. Единственная мойка в Районе Косулино, где приятно находиться и хорошо моют. Цены также радуют. Советую.
ВВ
Валерия Виль
Очень понравилась автомойка: есть комфортный зал ожидания с чаем и кофе, терминал для самостоятельного выбора услуг и оплаты, вежливый персонал в форменной одежде. Автомобиль помыли очень качественно, а стоимость приятно порадовала. Удачи в развитии бизнеса!
Петр Гриб
Мойка супер! Машину помыли качественно, в салоне прочистили каждую щелочку. Идеально отмыли бампер от засторелых мух! Комната ожидания тоже огонь, кофе, чай, телевизор и игровая приставка, время пролетает незаметно!