Вкусно — и точка Авто
Автокафе
2.8
2.8
Алена Дубровина
Приехали, а там закрыто. Нечего оценивать.
Sergey Lee
Нереально долгая подача
Александр Сергеев
Покупаешь по QR коду, а считают по полной стоимости. На замечания говорят, что это проблемы с моей стороны, а у них все работает
Екатерина Дмитриевна
Отвратительный сервис. Сотрудники еле шевелятся. Простояли час!!! в пробке из машин за своим заказом. Зашла спросить в зал в чем дело, ответ поразил: «ничего такого, все нормально, тут люди и в зале стоят по 40 минут за заказом, это же пятница». Это вы называете фастфуд?! Час ждать бургер?! В другие будние дни, к слову, тоже пробки. Может дело не в количество посетителей, а в нерасторопности сотрудников??
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли неудобства, и приносим искренние извинения. Н…
Tat'yana Krug
00:13 не работают. Поменяйте график работы, чтобы люди зря не ехали к Вам! Проявляйте уважение к своим клиентам.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Искренне сожалеем о случившемся и понимаем, как это могло повлиять на ваше на…
Oleg Ivchenko
Часто заезжаю прямо на машине, удобно, что не надо выходить, чтобы сделать заказ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вашему следующему визиту 🌟
Ирина Капличная
Спасибо, ребята молодцы!💖
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за такие добрые слова, они делают работу нашей команды ещё радостнее ☀️
ОА
Оксана Акчурина
Заказали доставку, через приложение. Ни заказа, ни денег. Позвонил курьер, типо у них зависло все, отмените заказ и по новой закажите. А в приложение нет такой функции!!! Не дозвониться , не дописаться!!!
Нигреева Ксения
Заказали Мега комбо в которые входили стаканы, но по итогу стаканов не дали, так как стаканы временно заблокированы, и в чеке их якобы нет, заказывали через планшет в заведении.
Андрей Савченко
Сотрудники а в особености менеджер хамы. Если вы не можете обслужить клиента то для чего вы вообще там работаете. К еде претензий нет. Обслужевание хуже некуда
Елена Борисовна
Очень долгое ожидание заказов, постоянные очереди и толкучки, сотрудники еле шевелятся
ТБ
Тимофей Беспятых
Теряют заказы, приоритет для людей на автотранспорте, людей на самокатах не считают за людей вообще, ужасно
Владимир Вист
15.06.2025 примерно в 15:55 я подъехал на велосипеде на линию заказов "Авто" в заведении по адресу г. Екатеринбург, ул. Малышева, д.124б с целью заключить сделку купли-продажи, откликнувшись на публичную оферту (купить еды). Я, как и положено, отстоял очередь, однако, подъехав к терминалу, через который выполняется заказ, я услышал от оператора фразу "Велосипедистов не обслуживаем". Я задал вопрос "Почему?", на что получил ответ "Ну так по правилам безопасности, оставьте велосипед и сделайте заказ в зале". Я уверен, что данный ответ является выдумкой оператора (что подтвердится далее), ведь он даже не сослался на конктретный пункт правил. Да и почему тогда водителям автомобилей не говорить "Оставьте авто и сделайте заказ в зале"? В чём разница? Это даже проще, ведь велосипед надо привязывать, а авто просто так не угонят. Да и пункт 24.2 ПДД РФ обязывает меня, как водителя велосипеда, передвигаться в первую очередь по правому краю проезжей части, там где ездят иные участники дорожного движения со скоростью до 100 км/ч (на некоторых участках в городе). То есть ПДД считает нахождение велосипедиста на проезжей части совместно с авто безопасным и предписывает так двигаться, а оператор выдачи в этом заведении (никакого подтверждения в официальных документах ООО «Система ПБО» его словам я не нашёл, поэтому считаю, что это личное мнение оператора, а не правила работы линии "Авто") считает, что нахождение велосипеда на прилегающей территории, на которой по сути пробка со скоростью движения не более 5 км/ч, является небезопасным. Также в пункте 9.14.3. пользовательского соглашения написано: "Получение Пользователем Заказа на линии выдачи Заказов Авто возможно только на Транспортном средстве или велосипеде. Получение Заказа для Пользователя без Транспортного средства или не на велосипеде и находящегося в качестве пешехода невозможно". А я, собственно, и был на транспортном средстве, ну и на велосипеде одновременно (согласно ПДД РФ велосипед является транспортным средством, так что тут тавтология получается в соглашении). В итоге: оператор отказал в обслуживании клиенту в нарушение ст. 426 ГК РФ, сославшись на несуществующие правла. И поздее я обнаружил, что его слова не только не соответствуют правилам, но и прямо им противоречат.
Ft
Finn the Human Mertens
DB
D Bu
Не налажен рабочий процесс …(((
Михаил С.
18.05.2025 полная дезорганизация. Когда тебе на кассе говорят что лучше вообще не заказывать у них в заведении, то задается вопрос - что с организацией работы в данном отделении?
Марти Макфлай
Определенно бывает сильно перегружен в некоторые часы, ожидание может легко быть больше 30 минут. В связи с таким ажиотажем нужно открывать больше заведений поблизости
София Зырянова
Работают без перчаток тут же накладывают , рабочий телефон берут в руки , кассу открывают . И еще ждали 50 минут , а заказывали только бургер , молочный коктейль и кофе
ЖЕ
Житель Екб
Бывает что длиные очереди именно в мак авто. И не очень удобный подъезд с ямой прямо посередине заезда. А так все вкусно
Сотрудники «вкусно и точка» на столько голодают что подъедают заказы посетителей 😬
МД
Михаил Дыба
9 марта, в 2 ночи отказались обслужить (принять заказ, оплатить и выдать заказ) у окна макавто. Время было позднее, двери заведения были закрыты, поэтому мы подошли к окну заказа для клиентов на автомобиле. Было холодно, ветрено и очень сильно хотелось есть... нам отказали в обслуживании по причине отсутствия автомобиля... Рядом как раз стоял автомобиль и мы попросились сесть в него (на пассажирское сиденье), ребята любезно разрешили погреться у них в машине и сделать заказ. После соблюдения формальности (обретения ТС) у нас приняли заказ. На вопрос администратору:" Почему вы отказались принимать у меня заказ?" Мне ответили:" Ну ты же не машина..." Абсурд и бред, не находите? Всю жизнь так заказывали ночью еду, а теперь без авто вас за клиента не считают. Сел в машину - и сразу заслужил внимание сотрудников "Вкусно и точка". Ещё и грубят на прощание.
Михаил
Очень долгое ожидание. Это ресторан БЫСТРОГО питания, я заказ жду по 30 минут Соблюдайте стандарты обслуживания Грязно в помещении, макавто ожидание как в обычной очереди Судя по всему название сменили и сервис упал ниже некуда, неудивительно
ПВ
Привет, Винегрет!
Всё заsрано, нет холодной воды в туалете. Качество бутербродов упало, готовят больше 15 мин. НЕВКУСНО И ТОЧКА!
Олег Гулевский
Невкусно, картофель недожарен, гамбургер невкусный :-(
БМ
Бенито Муссолини
Верните Макдональдс😭 «Вкусно и точка» не вывозят сервис упал ниже плинтуса, ээхх а раньше какие были времена😭
s
stradevarri1
Отличная еда) 2 человека поели, спустя 6-7 часов вдвоем на туалете сидим (слава богу разных)😄 Ну а если серьезно, мы получили пищевое отравление. Так же интересный факт, смм специалист отвечает только на положительные отзывы, негативные игнорируются
Д.
Дарья .
Отказ в обслуживании, без оснований, когда попросили других людей сделать заказ за нас, кофе сделали без добавления кофе, это конечно сильно, чисто подогретое молоко. Обслуживала, девушка ассистент администратора Анастасия
ЛН
Лилия Набиуллина
Очень вкусно❣
6 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
Роман Терюшков
Дороговато больше упаковки чем еды
Ivan Kolmagorov
Очень долго.
Алексей Михайлычев
Очень стало плохо !!!! Мак Дональдс вертится в могиле!!! Это ужас 😧 дали обгрызок булочки 🥐,это что за люди в грязной рубашке вышли урегулировать конфликт,ребята вы не там работаете!!!!
Вероника Семенова
Заехала в эту точку вчера первый раз. Была ночью на автомобиле. Хамское общение персонала, спешка персонала так же дала о себе знать (не положили нагенсы). Негативные впечатления…
LK
Lera Kalyanova
Вкусно и точка Авто! Не доложили чикен премьер, трубочки не положили, напитки попросили без льда, в итоге положили лед 🤦🏽♀️ обнаружили только дома. Ужасное обслуживание!!!
Елена Карлушина
Вкусно и точка))
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Анастасия Александрова
Вкусно, но в очередной раз в авто недоложили позицию - бих хит за 180р. Обнаружили уже дома, это ну очень часто у них бывает
Марат Нусратуллин
Заказ на парковку принесли через 15 минут. Заказал два двойных чизбургера. Вкусно, но есть горьковатый вкус масла, толи оно старое, толь згоревшее.. Меняйте масло почаще, пожалуйста!!
Ethel K
Пол часа не можем дождаться свой заказ! Официанты вечно недовольные, ходят с кислыми лицами и психуют
Анна Толстова
Отдельная благодарность девушке Марии, которая принимала заказы вечером 16.12 🙏🏻 в большой очереди максимально разрежала обстановку и делала свою работу на 10/10
Илона Герман
Заказали в 22:27, в 23:10 дождались в очереди в мак авто где был отправлен ожидать ещё на парковку, 23:30 не дождавшись пошел лично забирать заказ. В итоге не положили напитки и бургер пришлось идти второй раз
Sergey Smirnoоf
Качества товара, раньше специи были вкуснее и быстрей выдавать на авто, через раз срабатывает акции и на фесте не смог забрать свой подарок
Вадим Галицкий
Ужасно долго !!!
Егор Игоревич
Выдали не весь заказ. Хамское отношение. Долгое ожидание.
АЕ
Алексей Ефимович
Неприятно ночью закупаться тут едой. Рыбного меню нет, только курица и говядина и никаких молочных коктелей (((
Паисий Грязев
Мне заказали всего одну картошку фри вместо двух, когда мы посещали кафе 8 сентября 2023 года. А 10 числа мы решили позавтракать в том же кафе, но все блюда, включая напитки, были остывшими. Картошка и яичница не были достаточно солеными из-за слежавшейся соли в пакетиках. Было невозможно добавить достаточно соли.
Миха Миха
Очень долго в очереди простоял 40 минут и это в пол одинадцатого вечера капец вообще ничего не двигается очень медленно работает авто кафе
IB
Irina Bobrova
Комбо-завтрак - отвратителен! Прогорклый сыр, резиновая яичница, при этом все остывшее и несоленое. Картошка фри холодная и соленая местами - где-то совершенно пресная, где-то пересоленная. Кофе остывший, горький, мерзкий. Больше ни за что и никогда!
Анастасия Колыванова
8 сентября 2023 года мне в заказ положили одну картошку фри вместо двух. А 10 числа мы завтракали в этом кафе. Абсолютно весь завтрак, включая напитки, был остывшим. Картошка и яичница несолеными. Соль в пакетиках вся слежавшаяся, ей невозможно было что-либо посолить.
Констанция Бузунова
Очень долгое ожидание. Собирают пакеты на доставку, а обслуживание клиентов в зале просто 0. Заказ был очень маленький.
Ангелина Путилова
В который раз не докладывают заказ. То картошку положить забудут, сегодня не положили цезарь рол… Я понимаю, что сотрудники устают, но я плачу деньги за эти позиции и хочу их получать, а не дарить сотрудникам.
Андрей Воробей
Очень долго!!!! Авто !!! Стояли 20 минут! Можно было зайти успеть 10 раз!