Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Екатеринбургский филиал
АНО ПОО Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
ФП
Федор Попков
Прежде чем пить кофе нужно нормально организовать учебный процесс, ноль ответственности, ноль выполненных обещаний ноль полезности нафиг. екарныц бабай как можно быть таким плохим колледжем, ребенка больше не поведу в вашу шарашкину контору. Чтобы ваш колледж крысы заполонили.Жду вашего скорейшего увольнения, кроме Ольги Игоревны, она богиня, Роза среди поноса
Людмила Высоцкая
В этом колледже я бы сама училась с большим удовольствием, для детей это настоящая возможность получить актуальное образование 👌
Михаил Бикеев
Удобный график обучения, когда работаешь. Преподы шарят, видно, что из IT. Диплом получил, с трудоустройством помогли, мужики!
ЛБ
Лев Белевич
Помогли с работой после обучения, это было важно. Преподы шарят, графики занятий подстраивают под тебя, удобно.
МГ
Михаил Голубчиков
График занятий реально подстроили под меня. Преподы шарят, видно, что не теоретики. Думаю, диплом поможет с работой.
ЕЯ
Евгения Яблокова
Удобный график занятий - то, что нужно! Преподаватели - практики, а не теоретики. Дочь в восторге от робототехники в Малой Академии.
ТС
Тимур Султанов
Учусь в "Академия Топ" и доволен! Преподаватели с опытом, удобный график. Тут обучают разработке мобильны игр, приложений, конструирование и программирование роботов Lego, виртуальная реальность. Хороший коллектив. Рекомендую!
АЖ
Александр Жуйков
Недавно начал обучение в академии ТОП . Всё нравится , лучше любого дистанционного .
Лиам Нисон
Хорошие курсы, всё по делу. Преподаватель объясняет понятно, без воды. За месяц научился больше, чем за год самосильно. Крайне рекомендую!
ТМ
Татьяна Милинчук
Учусь в «Академии Топ» и очень довольна! Преподаватели грамотные, дают реальные знания, а не просто теорию. Много практики, современное оборудование, интересные проекты. Атмосфера дружелюбная, всегда есть поддержка. Отличное место для тех, кто хочет развиваться в цифровых технологиях! ✨
ГА
Генадий Албукин
Мне очень нравится тут учиться,уверенно лучший колледж из всех
Егор Гавриш
Занимаюсь уже почти весь учебный год. Я очень рад оказаться в такой академии. Очень добрые и умные преподаватели. За время обучения я приобрел новых друзей. Мне интересно заниматься и очень удобно заниматься на продленке.
АЯ
Александр Янко
Было интересно видеть, как дети решают задачи через игры и эксперименты, атмосфера реально дружелюбная и вдохновляющая.
МЧ
Матвей Чупин
Я занимаюсь тут давно . Тут очень интересно, предподователи хорошо все объясняют.Мне очень интересно заниматься в академии топ и всем советую тут заниматься.
ZA
Zeynep Alihan
Отдала сына в Малую Компьютерную Академию в ТОП. Занимаются робототехникой. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Единственное, хотелось бы, чтобы на занятиях больше времени уделяли практике, а не теории. Программа интересная, и преподаватели хорошие.
Мм
Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ, Екатеринбургский филиал
Карина Каринуся
Приятно удивила программа для детей, ребенок с интересом конструирует роботов и программирует. Для взрослых — отличные курсы с реальными знаниями и помощью с трудоустройством.
Алла Сигова
Сын (9 лет) ходит на робототехнику – собирает и программирует роботов. Каждое занятие приносит домой новую работающую модель. Преподаватель умеет заинтересовать даже гиперактивных детей.
Евгений Кумов
Приятное место, обучают по факту быстро и грамотно. Классные аудитории, одновременно веселые и серьезные учителя - идеально для комфортного обучения.
ВИ
Василий Игнатович
Академия просто супер,сам здесь учился и не зря,образование здесь на высшем уровне,отличные и отзывчивые преподаватели.В общем порадовало вообще все, рекомендую
Алла Ахмедова
Хорошая академия , дочь пошла на курсы дизайна , очень довольна . Заметила интерес у нее в обучению и к будущей профессии , хорошая программа и преподаватели , форма обучения где много практики очень перспективная и дает результат.Рекомендую всем !
Алексей Смирнов
Обучение на высшем уровне. Учителя профессионалы своего дела, всем довольны в этом заведении
Полина .
Сын ходит с удовольствием на курсы. Преподаватели хорошие.
ОФ
Ольга Фролова
Сын ходит в этот колледж на курсы по разработке игр для мобильных. Учиться нравиться. Доволен
все на высшем уровне ) приятное обучение
Лерка Гав
Все круто! Хороший коллектив и чудесные преподаватели. Легко добираться, кдобное расположение. Красивые аудитории. Свободное место. Все в легкой доступности. Закрытая территория во дворах, близко к метро.
И
Иван
Колледж отличный! Образовательная программа интересная и разнообразная, при этом не слишком трудная. Также колледж предлагает множество интересных мероприятий для разнообразия обучения
Екатерина Каратун
Отличный колледж, преподаватели на одной волне со студентами, очень добрые. Занятия интересные и места для занятий удобные!
Александра Сушинцива
колледж супер, информацию подают хорошо, студенты дружелюбные, кабинеты отличные
Наталья Ковалёва
Очень хороший колледж,добрые преподаватели,объясняют все четко и понятно.Сама училась там пару лет назад,очень добрая атмосфера.Тут есть все для хорошего обучения.Ставлю максимальное количество заслуженных звезд.
ДГ
Даша Гачегова
Отличный колледж
ТР
Тимур Ракин
Хороший колледж,сам учился здесь несколько лет, полностью понравились все годы обучения здесь,в колледже есть всё,что нужно для студентов, точно достойно 5 звёзд
Денис Коршунов
Ребенок 9 лет, почти год занимается в Академии – появляются новые интересы, умения. Будем продолжать. Заодно и рекомендую другим ))
Эль Кусита
Не советую тратить время на обучение дизайну здесь. Это скорее ни к чему не обязывающие курсы для "общего развития", "для себя". Для получения образования или переквалификации уровень тут слишком низкий, вы просто потеряете время и деньги. 1) Заявленные изначально сроки обучения соблюдаться не будут. 2) При поступлении - никакого профильного отбора нет. Будьте готовы к тому, что с вами могут учиться люди, которые не просто не имеют никаких склонностей к творчеству в целом и дизайну в частности, но и просто профнепригодны. 3) О квалификации преподавателей вы сможете только догадываться, потому что информации об их образовании и профессиональных достижениях нет на сайте, а при знакомстве ни один из преподавателей не рассказывает о себе и не показывает своих работ. 4) Можете не рассчитывать услышать конструктивную критику по поводу своих работ, вас будут хвалить и ставить хорошие оценки, даже если ваши роботы не дотягивают до уровня. 5) Сам процесс обучения организован "на коленке". Преподаватели не коммуницируют между собой и не обсуждают программу обучения. 6) Учебная часть - "замечательные ребята", в случае любых конфликтных ситуаций вас будут убеждать, что вы ошиблись (даже если вы приведете железные аргументы), настаивать, что все хорошо и обещать, что более таких проблем не повториться. 7) Когда вы попробуете найти работу после окончания этих курсов - реальность довольно быстро вас заземлит. Работадатели чаще всего пролистывают портфолио, состоящие из ученических работ, а если доходит до собеседования - как только выяснится, что у вы окончили только курсы, а не университет - с вами тут же попрощаются, пожелав удачи в поисках, иногда вам предложат тестовое задание - но обольщаться все же не стоит. Кстати, можете не вестись и на утверждение, что во время обучения вам будут предлагать вакансии - максимум, что вам предложат - клеить коробки в типографии.
ВШ
Владимир Шангареев
Эта академия помогла мне решить кем я буду и познакомила с кучей нового! За 3 года обучения и ни секунды не жалел что пошел в эту академию
ДД
Дмитрий Демин
Отличная организация, обучение организовано для всех, для юных и в возрасте. Онлайн и за партой. отзывчивые преподаватели и администрация. спасибо, год пролетел как один день
Александра Булатова
Нравится обучение, преподавательский состав, объясняют сложные моменты очень доступно и понятно. Большой выбор направлений для обучения, начиная от маркетинга, заканчивая программированием
МГ
Матвей Григорьев
Академия просто супер. Отличный подход к обучению. Преподаватели отзывчивые. Мне 9 лет, я обучаюсь программе Старт в it- это лучшее, что я узнал. Все очень интересно, 2 урока проходят незаметно, так все интересно.
Дарья Кузнецова
Отличная команда преподавателей! Хорошая атмосфера. На занятиях много практического материала, преподаватели объясняют все очень доходчиво, с удовольствием отвечают на вопросы!
АФ
Алена Фахретдинова
Записались на мастер-класс(для детей),приехали и потеряли час времени. Мастер-класс так и не состоялся,дети расстроились,а нам целый час просто рассказывали про обучение в академии🤦🏽♀️ Зачем людей обманывать и заманивать под предлогом мастер-класса🤷🏽♀️
Руслан Тюнькин
Со скидкой обучение вышло ещё выгоднее. Условия замечательные. Стартовал недавно, а уже многое умею. Благодарю всю команду!
Ярослав Головнин
Практическая часть большая. Основная часть времени практике и уделяется. Во время обучения идёт постоянный обмен опытом с преподавателем.
P
Pro_noob
Я закончил обучения. Обучение проходило 5 лет и мне все понравилось!
Анастасия Бирук
Впечатления только положительные,в данный момент прохожу здесь обучение. Преподаватели очень хорошие, всегда ответят на вопросы и помогут и самое главное заинтересованы чтобы студент усвоил материал. Можно учится очно, можно дистанционно. Есть разные варианты оплаты и много скидок. Обучение может пройти любой ребенок,подросток и даже взрослый.
ЯУ
Ярослав Упырин
Впечатления и результат исключительно положительные. Продуктивно, интересно, есть возможность трудоустройства. Преподаватели всегда готовы помочь ценным советом.
Стас Шилин
Команда сильная, процесс обучения движется легко вперёд. Подход не формальный, знания дают реальные. Выбранная область сына не разочаровала.
ЮТ
Юрий Травников
Вчера были на собеседовании и тестировании. Очень приятная девушка Екатерина подробно всё объяснила, ответила на все наши вопросы. Очень хорошее впечатление от визита.
Дмитрий Скрыпунин
Получил ценный практический опыт. Всегда была возможность проработать свои собственные идеи. Обучение ценно и общением с единомышленниками.
Зинаида Тодаева
Учёба не отнимает слишком много времени. Прозрачные условия оплаты. Цена не завышена. Преподаватель знает свой предмет на отлично.
Ева Шахметова
Предложили самые эффектные направления подготовки. Обучение компьютерной графике превзошло все ожидания. 🔥🔥 У нас самый суперский преподаватель!
Катя Данюкова
Все организационные вопросы решаются быстро, предпочла для себя занятия в онлайн-формате. Весь пройденный материал отлично отложился в памяти.