ДомАск
Стоматология
Денис Ф
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологической клинике «Домаск». Проходил лечение у врача-стоматолога терапевта Пошутило Эвелины Владимировны — очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё было подробно объяснено, лечение прошло комфортно и безболезненно. Также делал профессиональную чистку зубов у Буш Татьяны Игоревны, врача пародонтолога-гигиениста. Процедура выполнена очень качественно и бережно, с вниманием к деталям и рекомендациями по уходу. Остался очень доволен результатом. В клинике работают действительно внимательные и профессиональные врачи. Спасибо за отличную работу, однозначно рекомендую «Домаск»!
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный и очень положительный отзыв о наших врачах и н…
НО
Никита Орлов
Отличная клиника! Очень внимательные врачи и приветливый персонал. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Чисто, современное оборудование! Замечательная клиника, буду всем рекомендовать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасную оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова!
ЖШ
Жаудат Шагиахметов
Очень вежливый и внимательный персонал. Большое им спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Жаудат, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Андрей Ш
👍 Отличная клиника и специалисты! Спасибо ‼️
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Рады, что смогли помочь!
А1
Артем 123
Эта стоматология - лучшая, в которой мне довелось лечиться! Отдельная благодарность врачу Пошутило Денису Валерьевичу за профессионализм и золотые руки. Лечение прошло абсолютно безболезненно, несмотря на мой страх. В клинике очень чисто, уютно и приветливый персонал. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем знакомым!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Рады, что смоги помочь Вам, и конечно, будет п…
МП
Мария Перетягина
Отличная клиника, приятное обслуживание, хорошие врачи, особенно Эвелина Влалимировна и Денис Валерьевич, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв! Желаем Вам здоровья!
Андрей Вязников
Мой врач Юрий Денисович, замечательный специалист, мастер своего дела.Всё делает очень аккуратно и качественно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за добрые слова о работе врача Юрия Денисовича.
КГ
Карина Ганзер
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Юлина
Я пациент Дениса Валерьевича лет 15 уже наверное И каждый раз он меня спасает. Доверяю только ему. Спасибо Вам огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв! спасибо за Ваше доверие, рады помочь!
Евгения Лопатина
Второй раз удаляю зуб мудрости и второй раз у Дениса Валерьевича. Я настолько боюсь зубных врачей, что никогда бы не решилась на повторное удаление, но, я доверяю профессионалу!!! Спасибо Вашей клинике 😌
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие!
Альбина Бахтина
Пользовалась услугами Дениса Валерьевича дважды,делала имплант и коронку,всё делает замечательно,великолепный опытный врач,всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы! Были рады помочь Вам!
СМ
Светлана Мельникова
Отличная клиника с высококлассными специалистами. Чутко относятся к пациентам, грамотно и чётко выстраивают план лечения. Поверьте, здесь не больно и не страшно. Всей семьёй лечимся у Эвелины Владимировны и Дениса Валерьевича. Желаем докторам счастья и здоровья, а клинике процветания.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
СМ
Светлана Мельникова
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что вы доверяете стоматолог…
ВБ
Вячеслав Белоус
Очень добрые и умелые руки Дениса Валерьевича помогают не ощущать никакого стреса от стоматологических манипуляций. В след раз пойду только сюда!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв!
Любовь Матвеева
Хорошая стоматология, ценник средний по городу , врачи классные, муж делал себе коронку на зуб , сделали качественно, судя по отзыву одному есть не довольный клиент, а я довольный клиент,решила изменить свой немного отзыв , всем добра
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь!
1 1
Ренген делают но не отдает на руки, судя по отзывам были пять довольных клиентов)
Лилия Якупова
Небольшая, но очень уютная клиника. Врачи с большим опытом, настоящие профессионалы. Подробно все рассказывают, снимают "градус" тревожности)) Была у хирурга-имплантолога, запаниковала немного сначала, но прошло все как по маслу Чисто. Современное оборудование. Есть вопросы к администратору...
Мария Баранова
Все очень хорошо