Воздушная радость
Интернет-магазин
АФ
Андрей Филиппов
Заказал шары на выписку Сына из роддома! В первую очередь понравилось качество консультации, помогли определиться с дизайном шаров, есть возможность добавить надпись на основной шар! Одним словом просто супер! Спасибо
ПК
Полина Колосова
Заказываем не первый раз шарики на мероприятия, отлично подбирают цветовую гамму, качество супер, и всё всегда вовремя привозят ✨ Рекомендую продавца!
АЯ
Анна Ярина
Заказывала шарики сыну на день рождения в «Воздушная радость». Осталась очень довольна! 🎈 Девушка Наталья оперативно и вежливо проконсультировала, ответила на все мои вопросы, помогла определиться с выбором. Шарики привезли вовремя, всё было красиво, ярко и празднично! Сын был в восторге, и я тоже! 💖 Огромное спасибо за создание такой радости и волшебной атмосферы! Желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания и ярких идей! 🌸✨ Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендую всем!
Ирина Мелких
Уже несколько лет заказываю шары на семейные праздники и всем рекомендую вас. Удобно выбирать на сайте, но по вотсап мне удобнее делать заказ , Наталья всегда подскажет и пришлет множество вариантов .доставка всегда точно в срок! Шарики всегда долго радуют нас! Наталья молодец! Спасибо
Ирина Колбаева
Заказали композицию из воздушных шаров на день рождения дочки! Очень порадовались , когда нам прислали фото готового набора. Остались очень довольны, шарики красивые, большие и летали долго очень! Курьер на доставке был очень приветливый, все распаковал и вручил нам наш заказ , все быстро и четко. Я довольна и всем рекомендую! Теперь заказывать шары буду только у вас!
Артём Сергеевич
Спасибо большое за шарики! Как всегда на высоте! все четко с заказом, доставкой и шары прекрасного качества. Заказываю не первый раз, все супер, как всегда. Спасибо Вам!
Александр Соболев
Прекрасный сервис. Все вовремя, шарики большие , привезли в целости. Последний раз летали три месяца. 100% рекомендую к заказу всем
Наталья Андреева
Спасибо большое за красоту,за креативность и за скорость❤️Очень отзывчивая девушка и доставка быстрая,а про красивые шары вообще ❤️❤️❤️❤️Отдельное спасибо за подарок🥰
Оксана Маслова
Заказывала шарики 1 ноября. Сегодня 23 ноября, до сих пор летают у потолка! Очень довольна качеством! Спасибо большое! Теперь только здесь буду заказывать! Ещё и живём в соседнем доме!
Ксения Галета
Очень понравились обслуживание и шарики! Помогли с выбором, заказ отдали во время и в лучшем виде) Шарики продержались месяц! И все время под потолком ) Благодарю и рекомендую. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Вера К
Очень доброжелательный менеджер, все качественно и в срок! Будем обращаться еще! Шарики огонь! Спасибо
ЕИ
Елена Ивачева
Спасибо огромное за оперативную доставку. За помощь и консультацию в выборе композиции. Спасибо за создание настроения- воздушными шариками. Шары как новые уже неделю. Обычно они нас радуют целый месяц, заказываем у вас шарики уже 2 года на различные праздники, Рекомендуем вас всем знакомым!!!
Татьяна Татьяна
Благодарю за доставку шаров. Третий год вы нам помогаете с праздником. Персонал вежливый, отзывчивый. Ассортимент широкий, удобный сайт. По готовности присылают фото. Рекомендую 1000%. И шары летают уже 3 недели.
ЮЯ
Юлия Я
Сделали заказ день в день, готовность 1 час. Неделю уже шары под потолком. Дети довольны. Рекомендую!