Coffeenuts
Кофейня
Андрей
Кофе хороший
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, у вас хороший вкус! Ждём вас снова.
Green tree
Латте приготовили хороший, с густой и плотной пенкой, которая не исчезла, а сидела "шапочкой" :) кофейня находится в небольшом помещении, внутри стол на 3 стула, формат, скорее, coffee-to-go. В кофейне можно купить также печенье, шоколад, порционный чай, кофе, трубочки, милые и забавные открытки, а ещё выбрать сиропы из множества сиропов, представленных на полках. Но...бариста? Молодой человек максимально неприветливый (что уж говорить, но ведь приветливость в данной сфере одна из основных и обязательных опций, ведь так?), резкий довольно, разговаривал, не поднимая взгляда ни на секунду. Хотелось, если честно, уйти и ничего не заказывать. Ставлю 4 исключительно за качество приготовленного напитка.
Анна Власенко
Захожу периодически в вашу кофейню, много сиропов и отличный и качественный кофе, который не меняется. Бариста молодой человек работает давно, очень профессионально варит кофе, может рассказать про товар. Спасибо! Буду ходить и впредь!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
Евгения Подкорытова
Все отлично. Вежливый бариста, вкусный кофе
Злой Ёжик
Ещё неделю назад эта кофейня была в топе лично для меня. Но сегодня 26.09.2024 меня очень разочаровало обслуживание и сам кофе. Новенькая бариста(темненькая девочка) ооооочень медленно готовит кофе. Молоко не взбивает, а просто размешивает воздухом. В итоге получается обычный кофе с молоком. По вкусу кофе тоже стал каким то не тем, но я думаю из-за того что поменяли молоко.
Анастасия Сметанина
Приходила сегодня. Вкуснейший кофе и клёвый бариста, учел все мои пожелания. Буду заходить ещё)
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, приходите ещё.) У вас отличный вкус. 👍
ЕШ
Екатерина Шелкова
Отличная кофейня, большой выбор сиропов, бариста (Кристина) варит вкусный кофе ( прихожу только если вижу ее за прилавком😅), подскажет, поможет с выбором, спасибо ей! В общем теперь любимое место, пью кофе только там❤️
Анна Таланкина
Я бы никогда не подумала, что такое большое количество разнообразных сиропов. Не первый раз посещаю кофейню. Девушка подробно объясняет про каждый сироп и дала попробовать, когда я сомневалась в выборе. Кофе очень вкусный, лучший в городе. За рисунок на кофе отдельное спасибо.
Ann Kalinina
Чудесный кофе
Juliya Kuskova
Отличный кофе
Анастасия Алексеевна
Несколько раз в неделю покупаю здесь кофе, кофе довольно хороший, хотя мне сложно угодить в этом плане. Персонал не всегда улыбчивый, но и мы сюда не за улыбками приходим. Попробовали летние коктейли, не оценили, но тут дело вкуса. Как кофейня место хорошее, рекомендую
ап
анна полищук
Вкусный кофе, пожалуй, для меня даже самый на районе) Сиропы на любой вкус.
Классный бариста в коралловом фартуке , имени не спросила, поэтому так) Сварил вкусный капучино , рассказал про сиропы. Приду обязательно еще.
Вкусный кофе , крутые сиропы
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас, у вас хороший вкус! 👍 Приходите к нам за вкусным кофе и и сиропами - нектарами Herbarista. 🧡
Flamingo Pink
Согреться на ходу! Это самое оно! Вкусный кофе, приятный персонал! Буду забегать на чашечку тепла и улыбок😉
Екатерина Логинова
Бомбический кофе и сиропы! Зашли случайно, по дороге на почту. Купили капучино и моккачино с сиропом ред Оранж (самое приятное, что нет химического послевкусия после сиропа!!!!). Сразу же купили домой и на подарки четыре мини-сиропа 250мл, они просто офигенные. Обязательно зайдём ещё и попробуем всю линейку. Очень рекомендую!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв.) У вас отличный вкус 😉. Заходите, будем рады.😃
Евгений
Капучино зашёл! Вкусно и не дорого. Хороший кофе-бар по дороге на работу. Ребята вежливые, в помещении светло и чисто
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Кофе хороший, но обслуживание очень НЕ понравилось. Сказала бариста приготовить латте на миндальном молоке но не слишком холодный, не ледяной. А он приготовил обычный горячий латте и при этом мне сказал что я сказала неправильно и переделывать не стал. Больше не хочется приходить. Была 07.08.22
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы скорее всего нас с кем то перепутали , по данному адресу мы не единственная кофейня…
Александр Дягилев
Добрый вечер, заходил с подругой сюда за кофе очень приятный вкус, ребята держат марку и это не может не радовать!)
Alexey Alexandersson
Прекрасное заведение, хороший персонал:) и, конечно, вкусный кофе