Термотрансфер
3.9
3.9
НЕ
Никита Еремин
Отличный копи центр! Хожу сюда часто, распечатывать документы, и заказать, что либо для работы. Всегда идеально, особая благодарность Ксении, за идеальное обслуживание. Всем рекомендую!!
AC
Anna Cherep
Все печально. Если хотите самое печальное фото в своей жизни, тот тут идеальное место. Вы себя не узнаете 🫢 Из плюсов - быстро
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы были у нас 11 января . Вам не понравилась фотография . Вы оставили негативный отзыв…
AZ
AndreI Zeltser
Всегда особый график работы, прихожу уже не в первый раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вы поставили одну звезду за особый график . Он должен быть как у всех ? Не особый ? А…
MA
Margarita A
Хожу сюда не в первый раз , распечатывать пакет документов , делать ксерокопии и делать фото на документы . Все хорошо , быстро , качественно , цены приятные . В субботу работают , тоже большой плюс . Спасибо ☀️
Екатерина Панихина
Самый отвратительный салон в котором я была. По качеству фото на документы. Хуже никто не фотографировал..
ТЛ
Татьяна Ларионова
Прекрасный копи центр. Всегда пользуюсь их услугами. Часто делаю коллажи и всегда промахиваюсь с размером, помогут, подскажут и подредактируют, качество печати изумительное. Всем рекомендую.👍
МФ
Марина Ф.
Быстро, качественно, приятное общение. Всё устроило.
Sergei Stepanishchev
Пришлось и мне менять фото на документах, по рекомендации друзей приехал в этот салон. Очень понравилось! Особенно скорость и качество работы! Цены приятно удивляют! Рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. Обязательно рекомен…
ВА
Валентина Андреева
Всё понравилось цена, качество, отношение на высшем уровне.
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Терехова
Отличные фото услуги, постоянно сюда приезжаю. Всегда быстро и четко делают.
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Мне всё понравилось! Цена, качество, отношение!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ДУ
Дмитрий Ушаковских
Хорошее место. Пользуюсь услугами уже год третий, наверное, проблем не возникало никогда. Постоянно печатаю или сканирую документы поиработе, и для дома регулярно фоточки печатаю. Если нужно срочно что-то напечатать - ктдаю файлики в вотсап или на почту, а через пять минут прихожу уже готовые забирать. Очень нравится! Сервис отличный!
Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ОЖ
Ольга Жаровцева
Всегда обращаюсь в этот салон печати. Самые отзывчивые сотрудники, максимально быстро и точно распечатывают документы и фото. Помогут подогнать поля и поправить документ, если нужно. Даже можно отправить по вотсап и подойти когда уже распечатали. Удобно и быстро!) Благодарю, что всегда оперативно помогаете и что работаете до 20🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться.
ВЕ
Виталий Еланцев
Добрый день. Был в этом месте дней 10 назад. Делал фото на документы и за одно распечатывал несколько фоток 10/15 и одну А2 (давно искал, нет ни где А2) Странно но мне никто не хамил, не грубил просто обслужили в порядке очереди, да пришлось подождать. Фотки распечатали не все, тк сказали, что одна не подходит под формат 10/15 и будут поля, меня это не устроило ,я отказался и одна мутноватая. Но то, что напечатали получилось супер. Сразу что то не подумал написать отзыв, а похвастался фотками друзьям, они и посоветовали черкнуть. Так что меня все устроило и я доволен, свою работу делают хорошо, однозначно советую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий . Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Илья Ткаченко
Ужасное качество и хамское обслуживание. Деньги на ветер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Не смогли понять когда Вы у нас были . И что конкретно Вас расстроило. Опишите пожалуйста ситуацию подробнее.
NN
N N
Написано что работают с 13:00 пришел в 14:00 закрыто
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Да действительно менеджер не успела приехать к обозначенному времени . Приносим Вам и всем кому доставили неудобства свои извинения.
Анна Петрова
Хочу предупредить всех, чтобы десять раз подумали, прежде чем нести сюда свои деньги и время. **В субботу** принесла флешку с фотографиями (52 шт.) на печать. Мне подтвердили, что всё будет готово. **В воскресенье** салон, как и было указано, не работал — это я понимаю. **Но мне четко сказали, что готовый заказ можно будет забрать в ПОНЕДЕЛЬНИК С 10:00. Я специально отпросилась с работы и приехала в 11:00 — салон ГЛУХО ЗАКРЫТ!** Это уже второй раз, когда я не могу попасть. У вас есть мой номер телефона, вы могли бы хотя бы позвонить и предупредить, что вас не будет! Это элементарная вежливость и уважение к клиенту. Кроме того, в ходе моего визита в субботу сотрудница салона допустила некорректное поведение в отношении моего несовершеннолетнего сына (3 года). Несмотря на то, что в помещении находились детские машинки, что создавало впечатление о лояльности к детям, сотрудница сделала замечание ребенку за то, что он подошел к зеркалу, находящемуся в зоне доступа. Подобное поведение персонала недопустимо.😠 🧐Указанные действия нарушают права как потребителя, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей» ст. 8 (право на получение достоверной информации), ст. 10 (обязанность предоставить информацию), а также КоАП РФ ст. 14.8 ч. 1.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Вы принесли 52 фотографии в восемнадцатом часу . Печать такого количества фотографий…
Kс
Krisstyle, студия красоты Мартиросян
Ужасное обслуживание! Сидит хамка за ресепшеном, не здоровается, общается сквозь зубы. Нет файлов на продажу! В дождливую погоду нет смысла копировать документ!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Вы почему то не могли отправить документ и девушка оказались хамом. У нас не магазин к…
Алсу Семенова
Сделали некачественную желтую фотографию на паспорт. Ответ fotoplus на плохой отзыв ниже поражает. Делала много раз фотографии СРОЧНО и были прекрасные фото. Сделать фото срочно, можно качественно и красиво…. Очень жаль, что выбрала это место по близости, а не по отзывам… Не советую однозначно
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. если Вам не понравилась фотография, почему не сказали об этом. Вас можно было сфотограф…
Анастасия Игоревна
Фото на паспорт можно сделать хорошо, но в этом центре даже не стараются. Ноль вовлеченности в процесс и желания сделать фото на документы так чтобы тебе понравилось! Единственный плюс - близость к МФЦ!
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Игоревна . Давайте посмотрим на фото в которое не было вовлеченности ( фото прик…
РК
Румиль Кунарбаев
Выражаю огромную благодарность, Ксении, в помощи ведения бизнеса, в частности распечатки рекламы и других бумаг) Всегда идет на встречу, подсказывает , рекомендует и редактирует для получения хорошего результата!
8 июля 2025, официальный ответ
Румиль, Спасибо . Всегда рады Вас видеть .
Анна Бычкова
Срочно менять администратора , разбегутся клиенты все ваши ! Она уже при клиентах , не стесняясь выражается как её все достало !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна . Вы нас видимо с кем то перепутали , у нас нет администраторов .
Софи Аракелян
Ужасное отношение к клиентам! Хамство и наглость ,не рекомендую !
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ответили на Ваш отзыв прикрепленным фото в галерее.
ИА
Ирина Андриянова
В данном салоне регулярно печатаю фотографии. Последние были 40х60 см в чёрной раме. Прекрасные качественные фотографии, которые радуют глаз. Приятная девушка, которая профессионально выполняет свою работу. Буду приходить ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина !!! Приходите к нам почаще.
Елизавета Шайхулина
. Не хочет работать, девушка которая сидела на кассе не предупредила о том, что оказывается, когда праздники прайс выше и когда она уже распечатала взяла сумму с накруткой в 150% Девушка передо мной стояла в очереди попросила её напечатать с одной стороны фотографии на оборотке-стихотверение, та отказала с недовольным лицом, со словами мне че заняться нечем… Что ты за ….. там сидишь я понять не могу
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . А с чего Вы решили что в праздники прайс выше ? у нас от 150 р печать на фотобумаге…
Кристи На
Читая отзывы,действительно не понимаю откуда столько негатива.Вчера отдала фото на печать,девушка (та самая о которой все пишут ,которая на фотографиях салона)очень вежливая,ни одного грубого слова не было,взяла фото на печать,объяснила что некоторые фото будут с белыми полями,так как они не подходят по формату печати,забрала сегодня готовые снимки,распечатано все аккуратно,все рамки ровные.Качество печати хорошее,спасибо вам и побольше адекватных клиентов.Обиже*нки которым не нравится тон,с которым вам отвечают,начните сначала с себя😉
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Макс Скачко
Печатал документ. Цены обычные, внешний вид салона хороший, персонал приветливый. Вообщем ничего плохого выделить не могу, всё хорошо. Оценка 5/5.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алина Гидион
Хочу выразить благодарность Ксении! Я принесла в печать множество фотографий в печать для альбома более 300 шт. Каждую фотографию вручную подстроили под нужный размер, везде сделали одинаковые поля, перевели в нужный формат. Ещё и дублирующие фото удалили. Это всё в кротчайшие сроки 1-2 дня, тем самым избавили меня от колоссальной работы над форматом/отбором фото. Подсказали как лучше! Сами фото хорошего качества, по приемлемой цене! Спасибо за такую оперативную и качественную работу!
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
ВЯ
Вячеслав Ярославцев
Зашли сделать фото паспорта, вышли без фото. Причина: грубый персонал. Сидела девушка, которая даже не здоровается , сразу начинает ТЫкать в приказной форме, на мою просьбу общаться нормально, она сказала выйти и ещё представилась директором…
Анастасия
Второй раз заказываю оформление фото на толстовке -все замечательно и быстро, сделают качественно, рядом в академе и ехать никуда не нужно ♥️
Большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Olga V
Понравилось местечко) очень быстро сделали фото на паспорт!
Olga, большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
ВФ
Виолетта Ф
Сначала сделали там фото на документы, а потом фото формата А4. Я переживала, думала что с телефона фото такого формата будут не очень, но получилось супер! Я очень довольна, буду обращаться теперь сюда❤️быстро, качественно и всегда на связи ❤️благодарю
Добрый день, Виолетта !большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алёна Аникина
Второй год печатаю фото только здесь, всегда оперативно и быстро отвечают, оплачиваю переводом и только прихожу забрать готовые фотографии. До этого печатала на де геннина, фотографии в течении полу года меняли цвет и бледнели что разобрать кто изображен не возможно было. Тут же фотографиям больше 2х лет и все хорошо сохранились. Под Новый год как постоянным клиентам нам сделали подарочек, нашу фотографию в рамочке) очень приятно! ☺️
Добрый день, Алена ! спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады вам всегда 🤝
Ирина Ковалёва
Распечатывала в салоне фотографии с флешки. Качество норм, но цена дороговатая. Фото формат А4 - 200 руб (приемлемо), фото 10*15 - 75 руб. За распечатку 3 фото А4, 8 фото 10*15 заплатила 1200.
7 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Екатерина Кор
Заказывала термо кружку с нанесением фотографии. Очень оперативно сделали, за пару часов буквально. Предварительно согласовав макет и обработав фотографию. Все сделали отлично, кружка радует на работе. Спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству!
Наталья Семерикова
Сегодня нужно было срочно распечатать подарочный сертификат. И на обратной стороне его ещё поздравление. Но прийти я сама не могла, позвонила, обсудили, отправила текст. Мне сделали очень красивый макет, со вкусом, отправили на согласование также по ватс ап, распечатали и я отправила ребенка забрать. Качество отличное, скорость супер, ещё и сервис!!! Спасибо за клиенториентированность 👍
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Галина Александровна
Хочу специально оставить отзыв, два раза попадала на девушку с кудрями,ее портреты еще на стене висят, видимо хозяйка, грубость с ее стороны это просто ужас, то ли уставшая, то ли не в духе, оба раза заходила вечером, такое чувство что даже не хотела принимать заказ, а девушка другая наоборот, вежливая, все расскажет, подождет, объяснит. К самому заведению нареканий нет, когда срочно надо всегда сюда ходим. Но ведь это не больница, не образовательное учреждение, будьте людьми, вы работаете в сфере творчества, у вас душа должна быть красивая.
Алла Лазарева
Приятная девушка на ресепшен, чисто, опрятно Выполнили все быстро, дали нужные рекомендации, можно заказать все что нужно для печати . Очень довольна, такому месту возле дома Рекомендую 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ЕЗ
Е. З.
Хочу оставь отзыв и поблагодарить сотрудников. Потому, что внимательные. Всё без лишней суеты. Отправила документы на WhatsApp, оплатила и тут же всё готово ✅ можно забирать. Приятно иметь дело. Так держать. Не теряйте марку. И спасибо за помощь 💖
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . Мы всегда работаем на улучшением качества .
ЗЯ
Зоя Яковлева
Замечательный салон, отзывчивый администратор. Все очень быстро, еще и мешки под глазами убрали на фото для документов!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга С
Фото на документы получилось неплохое. Делала дочь-абитуриентка. Но! Опять про 50 рублей) уже неоднократно здесь писали в отзывах, что берут 50 рублей за отправку фото на почту, а если на флешку, то не берут, и даже студия давала здесь комментарий по этому вопросу. Но почему с дочери взяли эти несчастные 50 рублей, если фото не отправляли на почту, а перекинули на флешку?! Забавно. Господа-собственники, вы уже определитесь, пожалуйста, в каком случае вашим сотрудникам брать оплату, а в каких нет)) процветания!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . Мы всегда работаем на улучшением качества . Но если Вы опираетесь н…
Mm
Mariv m
Большое спасибо, сервис на высшем уровне. Ксения чудесный сотрудник и помогла создать прекрасные фото на паспорта.
Ольга Саломатова
Отлично! Всегда быстро, качественно, профессионально. Печатаем здесь документы, делаем фото на паспорта.👍👍👍
Мавлюда Рахматова
Вопросов к распечатанным файлам нет, но недовольное и грубое общение сотрудника оставляет желать лучшего. Если хотите испорченное настроение с утра пораньше, то вам сюда. Руководству просто необходимо научить сотрудников вежливости и клиентоориентированности
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . Мы всегда работаем на улучшением качества . Примем к сведению .
Море Синее🩵
Качество фотографии неплохое, но девушка действительно грубая, раздраженная. Как в принципе и пишут в отзывах)
ИИ
Иван И
Быстро, профессионально, не дорого
Алёна Пищ
Прекрасный персонал, все чисто, быстро Всем советую!☺️
Kseny Yufereva
Имейте ввиду, что за отправку скана вам на почту с вас возьмут 50₽ На вопрос, откуда такая цена - «мы так захотели и решили, если бы была флешка - было бы бесплатно, а за отправку на почту такая цена» Я не поняла за что, не почтового же голубя мне отправляют, на это даже не трятится никакой ресурс Я в шоке с этого места
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вам оказали услугу в полном объеме, быстро и качественно . Услуга по отправке документ…
Марина Ивлиева
В данном салоне сотрудники очень невнимательны, надо было распечатать фотографии более 60 штук, фото получились отвратительного качества, обрезаны сотрудником, некоторые распечатали по 2 экз, другие фото и вовсе не распечатали. Думаю, чтоб не возвращать деньги сотрудник вместо тех фото что не смог распечатать, напечатал по 2 экз, мне о том что там есть фото которые невозможно распечатать ничего не сказали. Не рекомендую данный салон, обманывают клиентов.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер . Если вам не понравилось качество фотографий, Вы можете принести их и мы сравним с Ваш…
ПС
Павел Стоценко
Обращался по поводу цветной печати на формате А3 и ламинации. Всё сделали качественно. Приятная в общении девушка. Отметил для себя что есть выбор рамок для фото.