GROOM
Салон для животных
4.4
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
4.4
Ирина Раткевич
Выбран компанией
Посещаю этот салон со своей южнорусской овчаркой и всегда в восторге от работы мастеров. Собака из брутальной преображается в гламурную леди. Также очень довольна стрижкой своего йорка. Мастера к собакам внимательны и выполняют свою работу с любовью.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам)
Чулпан Адыева
Пользуемся услугами груминга в салоне GROOM, и хочу отметить Юлию как настоящего профессионала. Шерсть моего питомца после процедуры выглядит аккуратно и ухоженно, прошло все хорошо, Юлия внимательно следовала всем пожеланиям и дала полезные советы. Цена соответствует качеству. Очень довольна результатом и буду обращаться снова, только к Юлии.
МР
Мария Р.
Здравствуйте, очень хочу оставить отзыв о прекрасной работе салона обращалась 08.12.2025 и о работе специалиста Ольги (забыла фамилию). Хочу поблагодарить Ольгу, у нее просто золотые руки и вагон терпения, я привела собаку в очень запущенном состоянии, думала красоту точно не навести, лишь бы уж освободили от кафтана, но когда я пришла за собакой, я чуть ли не расплакалась, меня встретила красотка, специалисту удалось не только просто подстричь собаку, но и оформить стрижку. Так же Ольга проконсультировала по дальнейшему уходу, вообщем очень понравилось, Ольга лучшая! Спасибо от меня и Моники.
ЮП
Юлия Пости
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Юлии, которая помогала нам при подготовке питомцев к конкурсу, спасибо вам за ваше внимание, помощь и заботу нам и нашим питомцам.
Ирина Савельева
Всем привет. Не возможно записаться нас стрижку ногте, то по тех причинам нет грумера, то она заболела, ни куда не годная такая организацию работы, все заболели если - руководитель выходит и делает.
Sv Sv
Стригут хорошо, но ценник кусается
Ксения Голованникова
Второй раз попытались посетить данный филиал. Ранее ходили на победы и всё было хорошо. Вчера пришли по записи на стрижку когтей крупных пород за 550 рублей. Заходим в 18:10 в салон и сразу с порога грумер говорит: стричь когти будем в коридоре. Я говорю: но моя собака со мной когти не стрижет. Грумер: в отдельное помещение я завести вашу собаку не могу, там кошка. Не знаю, почему колл-центр так записывает. И вообще, приходите через 3 часа. Выходим из салона. Звоню в колл-центр с вопросом почему так произошло. Ответ работника колл-центра заслуживает номинации «Лучший сервис года». Ответ: «Не знаю, почему мастер вас не принял. И вообще, подстричь когти дело пяти минут и всё собаки у нас стригутся либо на столе, либо в коридоре. Вы должны были сами предупредить, что ваша собака в коридоре не дает стричь когти» Вопрос: откуда я должна была узнать, что при записи нужно об этом предупреждать? Раньше ведь всё было хорошо, всегда собаку забирали. После 2 минут попыток убедить меня в том, что я сама не права, что не предупредила, что процедуру за 550 рублей и на 5 минут, я хочу проводить не в коридоре при входе. И что я должна была предупредить салон об этом. Мне пришлось самой предложить перезаписать меня на завтра (сегодня) в окно, где параллельно нет кошек. Сегодня будет вторая попытка за этот заход посетить данный салон. Надеюсь восстановить хорошее отношение к данному салону, потому что вчера оказалось, что я сама виновата, что записалась на неподходящее для себя время. Компенсаций и других вариантов решения ситуации со стороны сотрудника колл-центра предложено не было.
Ирина Михайлова
Нам очень нравится в этом салоне. Мой кот (мейкун) совершенно спокойно проходит процедуру экспресс линьки. Мастер Оля очень вежливо общается, деликатно выполняет все манипуляции (вычесывание, помывку кота и сушку). С удовольствием посещаем. После процедуры шерстка прекрасная, а кот в хорошем настроении.
Татьяна Чулкова
Сходили в груминг на космонавтов на экспресс линьку с чихуахуа, все когти подстригли, кроме одного. Не обратила сразу на это внимание, пока спустя месяц этот длинный коготь не сломался под корень. Всегда ходили на победы, там всё было идеально
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши мастера всегда выдают питомцев хозяину с комментарием по выполненной услуге. Возм…
СО
Светлана Обухова
С самого открытия Варя (мой шпиц) посещает самый лучший салон красоты для животных. До этого мы обращались к другим грумерам и в другие салоны, но только тут мы остались довольны на 100% стрижкой и отношением, поэтому уже 2 года Варя регулярно наводит красоту в GROOM (ЖК Изумрудный бор) Благодарим Вас за профессионализм и любовь к животным!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас!!! Наши мастера рады видеть вас и Варю снова…
КБ
Константин Бревнов
Вычесывали двух котов, все прошло хорошо. Отличное место, вежливый персонал, хороший грумер.
30 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашего салона. Будем рады вновь принять Штыка и Пулю на вычесывание!
Артём Накаряков
Приводил своего шпица в этот салон несколько раз, все хорошо делают, мастера со всей ответственностью относиться к питомцам. собака во второй раз пошла с удовольствием и не боялась👍
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова вас и Арчи к нам на мы…
Амалия Ераносян
самый лучший салон в г. Екатеринбурга и отдельное спасибо нашей любимой фее Алсу! С любовью от Стюйча! 💕
24 июня 2024, официальный ответ
Амалия, спасибо, что выбрали наш салон! Всегда рады видеть Стюйча у нас в гостях.
Виталий Зуров
Доброго дня! Ранее обращались все было хорошо, были довольны качеством стрижки и сервиса, но сегодня что-то пошло не так… 17.06.24 состоялся визит, комплекс с линькой(стрижка когтей входит) Подстригли и линьку сделали хорошо, претензий к качеству пока не выявлено Стрижка 9 из 10 ногтей выполнена хорошо, но 1 из ногтей был слишком коротко подстрижен и с него шла кровь (когда забирали собаку с груминга нам об этом не сказали) По возврату домой было обнаружено кровотечение и весь живот был в крови у собаки. Пришлось в срочном порядке возвращаться в салон для обработки и проверки когтя. По возврату в салон, из нас пытались строить дураков, что мы по пути домой сковырнули коготь об асфальт и виноваты сами в этом 🤷♂️ Очень некорректное поведение с вашей стороны. Извинений и компенсаций предложено не было, очень разочарованы данным посещением. На будущее порекомендую салону уметь нести ответственность за поступки, если бы вы извинились и признали свою ошибку - не было бы никаких отзывов и разочарований. Будущим посетителям рекомендую внимательно осматривать своего питомца после стрижки когтей в этом салоне.
23 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Только сейчас увидели ваш отзыв на 2 ГИС. В первую очередь хотим принести изви…
Алена Кузнецова
приводила котенка на чистку ушей и стрижку ногтей. узнала попутно есть ли возможность помыть(что стало фатальной ошибкой). сказали что время есть. в мойке кота засунули в шлейку. обслуживала по всей видимости девушка стажерка. помимо нас женщина грумер(по виду за 40) стригла йорка. имен,к сожалению, я не знаю,так как у персонала отсутствовали бейджи. девушка узнавала как правильно развести шампунь, что натолкнуло меня на мысль о том, что не все пройдет гладко. но так как питомца уже намочили-деваться было некуда. в процессе мытья моему котику стало невероятно плохо. посинел нос, начал заваливаться и терять сознание. и к моему удивлению, сотрудники этого «потрясающего» салона НЕ ЗНАЮТ что это может быть. а женщина просто начала ставить диагнозы, говоря что у моего кота проблемы с сердцем и чтобы мы шли и проверялись. пишу этот отзыв спустя месяц(возможно больше), потому что сегодня мы были на УЗИ и мой кот АБСОЛЮТНО здоров. делаю вывод что моего кота ПРОСТО ЗАДУШИЛИ ШЛЕЙКОЙ В МОЙКЕ. к слову о втором мастере, бедный йорк постоянно взвизгивал на стрижке,а когда его отдавали обкрамсаного хозяйке сказали «как-то так». а меня с моим котом, после тщетных попыток хотя бы высушить(что не увенчалось успехом) посчитали по прайсу «экспресс линька». хотя вычесом там даже и не пахло. еще хотела бы отметить, что во время того, как я пыталась мокрого и трясущегося кота успокоить, мне приходилось самой просить сухое полотенце, чтобы он элементарно не замерз. мастер все время просто сидела. на вопросы что в такой ситуации делать и было ли так у нее она отвечала «я не знаю». про налаживание контакта кстати тут даже не слышали, с животным не познакомились даже,прежде чем начать процедуру. как итог с полусырым, до смерти напуганным котом мы убегали из этого салона. никогда и никому не посоветую.
Ira196 Ekb
Были на экспресс линьке впервые в этом филиале, т.к. переехали. Ооочень довольна. Даже жопку подстригли и вычистили, чего раньше нам не делали в др.филиале🙈. Рада, что рядом с домом есть профессионалы своего дома)
AF
Alex FIru
Очень красивый администратор, общительный, а ещё может починить что угодно, чинила Патрик😎
Николай
Добрый день! В субботу были в салоне по адресу космонавтов 108а. Подстригали Йорика. Плюс : записали в день обращения. И наверно это один единственный плюс. Минус: собаку подстригли криво и лесенкой. На мордочке Усы кривые один длиннее другого. На ушках все торчит и подстрижено лесенкой. Остался не доволен. Заметил при детальном рассмотрении уже дома. Ценообразование - мне администратор не смогла объяснить от чего зависит все говорит мастер. Оплатил самую высокую стоимость. Я не рекомендую данный салон и не буду обращаться сюда.
ЮБ
Юлия Баранова
Хороший салон,всегда очень приветливый и понимающий персонал,бережное отношение к питомцам) в восторге от мастера Ольги!она сделала просто идеальную стрижку той-пуделю! настоящий профессионал)
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас)
Алена Калашникова
Были сегодня в салоне на стрижку когтей собаке Кавалер Кинг Чарльз Спаниель , очень волновалась, что ничего не получится т.к собака абсолютно дома мне не давалась не точно бы стричь когти, даже расчесываться никак.... К моему удивлению грумер Ольга сразу же нашла подход к моей королевской особе)))) И ожидая её я не слышала не писка, не визга ничего, собака молча ждала окончание процедуры, при этом Ольга очень доброжелвтельно общалась с моей собакой и всего лишь 15 минут....и вуаля)) собака с идеально подстрижеными когтями дома сейчас ходит и не цокает по ламинату))))) Рекомендую данный салон однозначно, все мастера там большие умнички, и профессионалы ранее были на комплексе, стрижка, мытье гигиена и т.д у грумера Екатерины тоже прошло все замечательно. Администратор очень милая девушка, все расскажет, все подскажет в общем мы с Аминой довольны)))) Спасибо большое)))
5 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще)))
Sofy Sofy
Рекомендую!!! Грумеры отлично справляются с крупными собаками) Были на экспресс-линьке, шерсть больше не падала 🥳
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Марина Кузнецова
Удобное местоположение, мой шпиц после комплекса собирал кучу комплиментов ♥️. Также хочется отметить работу персонала, очень отзывчивые и всегда ответят на интересующие вопросы
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться)
Евгения
Так как родители живут загородом, решили записать собачку на стрижку ближе к выезду из города. Комплекс. Подстригли не так как просили, уши до конца вычищены небыли, плюсом поранили собачку(безумно спокойный Йорк). Написала им в личку(приложила фото), спустя пару дней, тк приехала загород. В ответ мне хамски высказали свое мнение, свои предположения, и недовольства что я поздно написала. Могли бы элементарно извиниться. Спустя две недели - до сих пор тишина. Сейчас конечно уже и разговоров не надо. Если хотите негатива в свою сторону, ранение собаки и не профессионализма грумеров- Вам сюда! Но мы больше не ногой в этот «салон».
Олеся Клуниченко
Отличный Груминг-кабинет по приемлемым ценам!