Notami

Магазин музыкальных инструментов и оборудования
4.2
4.2
ЮК
Юлия Кравчук40 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Веретенников13 отзывов
Дарья Старокорова14 отзывов
Покупала сегодня для дочери домру. На сайте цена со скидкой 70% составляет 10500р., (до этого стоила 35000р.) с нас почему-то взяли 39500р. Пояснили, что домра эта стоила изначально 127000р., а теперь хорошая скидка. НО! На чеке указана базовая стоимость без скидки (35000р.) + НАЦЕНКА 4500р. Завтра идём разбираться. Буду требовать рабочую домру точно такую же как у нас и такую же как на сайте за 10’500р.!!! Если исправятся, дополню отзыв. Если нет, то пойду в инстанции с письменными жалобами и фотоотчетами. И ещё, я специально уточнила на всякий случай, можно ли будет инструмент показать педагогу и если что вернуть/обменять/ на что получила ответ что нет, нельзя, так как инструмент этот УЦЕНЁН 😁 уж какая тут уценка, тут НАЦЕНКА! Даже в чеке написано!!! Такой обман у меня впервые!!! На последнем фото аналогичная домра на витрине - 35000р., но она была с дефектом, проваливалась дека, и даже на ней не была указана скидка! Цены на сайте должны соответствовать ценам продажи в магазине, разве нет? Ребята, работайте честно и таких отзывов не будет!!! Дополнение отзыва: По итогу вопрос решен. Спасибо за принятые меры.
Димок Димок24 отзыва
Анастасия Маркелова6 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
Ольга Кочнева3 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!