Notami
Магазин музыкальных инструментов и оборудования
4.2
4.2
M.
MATALIA .
Позвонила с Якутска к вам в магазин 1 раз , попыталась поговорить с продавцом , хотела приобрести инструмент ,позвонила узнать, связь прервалась , в итоге и продавец мне до сих пор перезванивает , и я звоню трубку не берет 🤦🤦почему так?что за обслуживание такое ? 🤔
ЮК
Юлия Кравчук
Спасибо большое за внимательно отношение к покупателям и новый инструмент. Очень удобное расположение, хороший ассортимент, вернёмся ещё
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Веретенников
Прелестный магазин, в удобном месте
M
Max
Отличные цены на цифровые пианино. По желанию можно поучаствовать в розыгрыше призов в группе ВК. А еще у ребят есть медиа-зона, где как я понял каждый желающий, по согласованию с директором, может записать лайф портфолио, сыграть что-нибудь на любимом инструменте. Сотрудники с пониманием отнеслись, подобрали то, что мне было нужно. Спасибо, я обязательно приду сюда за покупками еще !
Алена Самойлова
Пришла посмотреть укулеле племяннице в подарок, всё было хорошо, до момента пока в диалог не вступил менеджер Максим. Я девушка видная, но чтобы ожидать такое в музыкальном магазине... Мужчина постепенно с инструментов перешел на тему того, что он фотограф, и что я ему очень понравилась, и что я ОБЯЗАНА придти к нему на фотосессию. Я вежливо отказалась и дала понять, что мне это неинтересно, но Максим начал настойчиво меня уговаривать. Такое я вижу впервые, очень неприятно. Сначала я удивилась, неужели совсем нет клиентов, но ради интереса, я полистала его портфолио и нашла все ответы))) Магазину желаю определиться кем вы являетесь, музыкальным магазином в центре Екатеринбурга, или же сомнительной фотостудией...
Эдуард Синецких
Если хотите купить музыкальное оборудование, то это место лучше всего для этого подходит! Выбор есть, сотрудники добрые, готовы помочь в любую минуту;) Лучшие просто<3
КЗ
Константин Забелин
Notami один из лучших музыкального характера: Высокий выбор музыкальных инструментов (хорошее качество по приемлемой цене), хороший и отзывчивый персонал, знающий своё дело. Также очень удобное расположение (рядом с консерваторией). В общием я доволен обслуживанием и широким спектром выбора, спасибо что вы есть❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
VK
Vladislav Kuznecov
Отличный магазин, доброжелательный персонал и всегда найдутся инструменты на любой кошелек!
Дарья Старокорова
Покупала сегодня для дочери домру. На сайте цена со скидкой 70% составляет 10500р., (до этого стоила 35000р.) с нас почему-то взяли 39500р. Пояснили, что домра эта стоила изначально 127000р., а теперь хорошая скидка. НО! На чеке указана базовая стоимость без скидки (35000р.) + НАЦЕНКА 4500р. Завтра идём разбираться. Буду требовать рабочую домру точно такую же как у нас и такую же как на сайте за 10’500р.!!! Если исправятся, дополню отзыв. Если нет, то пойду в инстанции с письменными жалобами и фотоотчетами. И ещё, я специально уточнила на всякий случай, можно ли будет инструмент показать педагогу и если что вернуть/обменять/ на что получила ответ что нет, нельзя, так как инструмент этот УЦЕНЁН 😁 уж какая тут уценка, тут НАЦЕНКА! Даже в чеке написано!!! Такой обман у меня впервые!!! На последнем фото аналогичная домра на витрине - 35000р., но она была с дефектом, проваливалась дека, и даже на ней не была указана скидка! Цены на сайте должны соответствовать ценам продажи в магазине, разве нет? Ребята, работайте честно и таких отзывов не будет!!! Дополнение отзыва: По итогу вопрос решен. Спасибо за принятые меры.
Димок Димок
Магазин рекомендую. Грамотно и доходчиво проконсультировали. Заказ в другой город отправили оперативно. Всегда были на связи, отвечали на албанские вопросы и развеивали сомнения))). Гитарой и обслуживанием доволен, больше спасибо! Почему-то захотелось съездить в Екатеринбург.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Маркелова
Магазин прекрасный, летом была там на открытии магазина, и нашла там свою идеальную гитару и купила спустя месяц там. Про инструменты все так с интересом рассказали продавцы ⭐️
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
Ольга Кочнева
Приветствую! Персонал отличный и сам Зилков там видос снимал и инструменты на дрова ломал)
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Vladislav Stasenok
После посещения подобных магазинов, понимаешь, Екатеринбург - прекрасный город. Хороший и отзывчивый персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены