Логос
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Елена Крюкова
Очень рекомендую подготовку в Логосе. Дочка занималась под по русскому, год, 9й класс. У Ирины Владимировны. Сдала ОГЭ на пять. И все ребята в группе оч хорошо сдали. Спасибо большое центру и преподавателю
tikhonova-anna89
Здравствуйте! Почти весь учебный год ходили в "Логос" на занятия по подготовке к ОГЭ по математике к преподавателю Маргарите Константиновне и результаты полностью оправдали ожидания! Ребёнок в восторге, сдала экзамен на оценку "5". Объясняют всё легко и доступно, не зря занимались
21 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашего центра и педагога Маргариты Констан…
Artyom Medvedevskikh
Очень нравится обучение в этой школе. Считаю её отличным местом для подготовки к экзаменам в 9 и 11 классе. Отличные педагоги и администрация
23 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашего центра и педагогов. Мы рады, что вы остались довольны качеством подготовки.
ТШ
Татьяна Штро
Подруга училась там, хорошее место
Анна Бережная
Отличная школа! Когда готовилась к ЕГЭ очень нравился курс по математике (финансовую задачу только здесь смогли объяснить).
ДД
Дарья Донбаева
Помогли в подготовке к ЕГЭ по математике, особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход к ученикам!
Виолетта Шилоносова
Братья занимались в этой школе, прекрасное обучение, хорошие преподаватели, всё супер! Очень понравилась подготовка, сдали ОГЭ на высокие баллы!
Polina Kazansky🎀
Отличная подготовка к ЕГЭ! Мне очень помогло сдать на высокие баллы Спасибо большое!
ЛП
Люцина Пантелеева
Спасибо Логосу за подготовку к ЕГЭ! Занималась здесь дочь и поступила в Университет. Очень грамотные педагоги и вежливый персонал. Всем знакомым рекомендуем этот центр.
Екатерина Созинова
Обучался брат, отличный центр , преподаватели замечательные, объясняю все понятно, огэ сдал на отлично, большое спасибо !!!
Ангелина Буркова
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе подготовки к ЕГЭ и ОГЭ «Логос». Курсы организованы грамотно — материал подается последовательно, с учетом структуры экзаменов. Много практических заданий и тестов, что позволяет почувствовать уверенность перед экзаменом. В итоге, я чувствую себя готовой к экзаменам и уверена, что смогу добиться хороших результатов!
Александр Коржов
Сестра занималась, отлично подготавливают, прекрасный персонал
Alexandra Rotermel
Отличная школа! Занимаюсь тут, очень нравится, хорошие педагоги, качественно преподносят весь материал. Все классно!
Ignaty Krivov
Учебная компания отлично готовит к подготовке к экзаменам, хорошее объяснение школьного материала. Педагоги умеют найти общий язык с каждым учеником.Рекомендую данный сервис для подготовки к экзаменам.
27 марта 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашего центра и педагогов. Мы рады, что в…
ivanov19707771
Занимаюсь в группе по математике, классный педагог понятно объясняет! Про центр узнал от одноклассников, тоже сюда ходят. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашего педагога и за готовность рекомендовать.
АФ
Анастасия Федосеева
В центре на Фурманова - сильные педагоги, с большим опытом. Рекомендую педагога по русскому языку Ирину Владимировну ! Грамотный , опытный педагог 👍
Alexander Korotkov
Хорошие услуги, нормальное репетиторство, хорошие и спокойные учителя, вообще хорошее место, рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и рекомендацию нашего центр.
YC
Yasha Ch.
Выбрали данный центр для подготовки к ОГЭ, педагоги сильные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, если возникают затруднения, ребенку нравится, в группах нашел себе друзей. Ходит в Логос с удовольствием!
Юлия.85.ekb
Старший сын посещал данный образовательный центр, все нравилось, сдал ЕГЭ почти на 100 баллов! Сейчас отдала дочь к ним, очень довольна, ребенок с удовольствием посещает занятия, и есть явный прогресс по учебе! Рекомендую всем!
4 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего образовательного центра и доверие. Мы рады, что Ва…
Анна Андреева
Очень довольны результатом подготовки к егэ по русскому языку, все вопросы решались оперативно, обстановка доброжелательная, всегда на связи, созданы руппы в вотсап .Еще очень понравилась оплата по коду, все можно оплатить дистанционно .
Мария Сырейщикова
Очень довольны тем, что выбрали центр "Логос" для подготовки ребёнка к ЕГЭ. Слышали хорошие отзывы от знакомых и решили сходить тоже - могу сказать, что это было отличное решение. Преподаватели здесь не просто объясняют материал, но и реально помогают понять сложные темы, что очень важно. Я сама работаю в сфере образования, и было прям важно, чтобы учителя были адекватными и при этом профессионалами. Младший брат занимался математикой и русским языком, и прогресс был заметен буквально через несколько занятий. Занятия проходили в удобное время, без суеты, и что особенно понравилось — вся информация всегда подавалась чётко и понятно. Атмосфера в центре дружелюбная, так что ребёнок шёл на занятия с удовольствием, без лишнего стресса. Итог — брат успешно сдал экзамены и поступил в Урфу, куда и хотел. Мы с родителями очень благодарны центру "Логос" за такой результат и смело рекомендуем его нашим друзьям и знакомым.
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность центру за подготовку ребенка! Очень нравится данный филиал за квалифицированных преподавателей, любящих свои дело, за приятных, добрых администраторов и за близость к дому! Тысячу раз спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашего центра. Мы рады, что вы остались д…
Лейсан Шамсутдинова
И остались очень довольны. Очень профессиональные педагоги, подобрали удобное расписание для нас, и главное качественная подготовка. Точно буду рекомендовать своим знакомым.
Вера
Спасибо большое центру "Логос" за помощь в подготовке к ОГЭ. Два сына посещали курсы, остались очень довольны :) Приятная комфортная атмосфера, администраторы, преподаватели. Парни реально подтянули свои знания по математике и физике. Желаем всяческих успехов вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и педагогов! Мы очень ра…
Tatyana Lesnikova
В центре ЛОГОС сын проходил подготовку к ОГЭ по русскому языку и математике с октября 2023 года по май 2024. В школе оценка по русскому была то 3, то 4. Сегодня получили результаты ОГЭ по русскому 27 баллов. Оценка 4. Большое спасибо! Занятия нравились, проходили в комфортной обстановке в группе (менее 10 человек) Обьясняли все понятно и доступно. Однозначно рекомендую центр ЛОГОС для подготовки.
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего образовательного центра и готовность рекомендов…
Denis Rusakov
Отлично подготовили к ЕГЭ по русскому языку! Помогли как с сочинением-рассуждением, так и с тестовой частью. Экзамен написал на 77 баллов, результатом доволен)
Viktoria Gogolevna
Мне очень нравится это место, не пожалела, что именно здесь начала заниматься литературой. Преподаватель очень хороший, готовит замечательно, учит правильно оформлять сочинения для ЕГЭ, разжевывает до последнего, пока всем не станет понятно. Рекомендую 🤠♥️
30 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили высокое качество обучения в наш…
Anastasia
Дочь приходила на пробный урок по обществознанию, ей понравилось. Сейчас ходит в Логос с удовольствием!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Центр. Надеемся, что вы оцените качество обучения. Ждем вас на занятиях.
Elena Fil
Еще поставлю +++++1 балл за оперативное решение по любым вопросам обучения!!! Молодцы! Продолжайте радовать своих клиентов!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Elena Fil
Логос в городе появился недавно, мне больше всего понравились цены за обучение. Сыну нравится здесь учиться, быстро нашел общий язык с преподавателями. Рекомендуем этот центр всем.
ЮА
Юлия Афанасьева
Про “Логос” узнали от знакомых. Сомневались, как ребенок будет заниматься. У нас есть трудности с выполнением домашних заданий. Сын в школе не делает - ленится. И я переживала, как тут будет делать. Но потом за ребятами подтянулся, сейчас делает без напоминаний. Преподаватель его хвалит. Виден прогресс. И школьные дела лучше пошли. Я даже такого эффекта не ожидала. Думаю, что ОГЭ сдадим хорошо.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Рады, что вы пол…